痞子林 发表于 2014-8-28 11:28

预算3000这样的配置差不多吧?

CPUAMD A10-6700499
CPU散热九州风神玄冰40099
主板华擎FM2A88X EXTREME4+极限玩家4409
内存十铨 DDR3 2400 8GB套装485
显卡微星 R7850 HAWK 1G(TAOBAO2手应该是矿卡)565
固态硬盘金胜 K300 SSD 64G228
机械硬盘东芝 500G台式机硬盘 7200转32M269
机箱游戏悍将 终结者核武器U3特供版109
电源全汉 黑骑士RA450279
鼠标键盘华硕KM-95 95至尊 全高键程防水键鼠套装48
共计2990

公司电脑预算就3000,不带显示器,平时需要挂虚拟机LOL,改图。做网页一些杂七杂八的,自己也玩LOL

暴疯狂笑 发表于 2014-8-28 11:43

A10-6700的处理器性能太弱,购买A10-6700主要是冲着核显买的,你这配置又搭配独显,实在是浪费钱。

而且LOL我用HD4600玩,团战没问题,不影响微操。

独显现在起步是R7-260X级别。

另外1TB硬盘比500G同型号就贵了50元。

作图不用考虑AMD的处理器了,向来是Intel的强项。

给你两套配置自选。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-28 11:45

对了,还有楼主选择的SSD,劝你彻底放弃这个品牌。

Intel论坛有团购,520系列120G,品牌和品质都是极其优秀的。

Intel/英特尔 SSDSC2CW120A310 520 120G SSD 团购
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96959-1-1.html

哇噻噻 发表于 2014-8-28 11:48

1、這內存價格不對吧?
2、縮主板,FM2A88M-HD+就足夠了
3、機箱換 鑫谷 圣徒mini3 星辰黑U3版,放matx主板,顯卡長度限240mm
4、電源換戰蝶450。實際上,如果改圖偶爾用的話,6700核顯足夠了。。
5、散熱器注意高度
6、前面省下的預算,加SSD上,395就有intel 520 120G。。。

痞子林 发表于 2014-9-4 17:46

暴疯狂笑 发表于 2014-8-28 11:43 static/image/common/back.gif
A10-6700的处理器性能太弱,购买A10-6700主要是冲着核显买的,你这配置又搭配独显,实在是浪费钱。

而且LO ...

A10-6700性能不是跟I3差不多吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-9-4 18:00

痞子林 发表于 2014-9-4 17:46 static/image/common/back.gif
A10-6700性能不是跟I3差不多吗?

A10-6700也就核显比i3的强,单核心和多线程都落后于i3。

给你个测试看看。
http://hothardware.com/Reviews/AMD-A106800K-and-A106700-Richland-APUs-Tested/#!bPxCKm

用于对比的是3代i3,4代的i3-4150又要强于3代的。
http://ark.intel.com/compare/77486,65692

而你的配置是使用独立显卡的,那么A10-6700的核显就完全浪费了。

痞子林 发表于 2014-9-5 08:06

暴疯狂笑 发表于 2014-9-4 18:00 static/image/common/back.gif
A10-6700也就核显比i3的强,单核心和多线程都落后于i3。

给你个测试看看。

那有啥AMD的只能8核那款吗?

hfxiaozi 发表于 2014-9-5 15:53

暴疯狂笑 发表于 2014-8-28 11:43 static/image/common/back.gif

而且LO ...

发现狂笑大大的配置都不带机械硬盘,人干事?
哈哈哈

暴疯狂笑 发表于 2014-9-5 15:56

痞子林 发表于 2014-9-5 08:06 static/image/common/back.gif
那有啥AMD的只能8核那款吗?

真要是钟情AMD的朋友,推荐FX8320,8XX元的价位。

暴疯狂笑 发表于 2014-9-5 15:58

hfxiaozi 发表于 2014-9-5 15:53 static/image/common/back.gif
发现狂笑大大的配置都不带机械硬盘,人干事?
哈哈哈

“人干事”什么意思?

个人不喜欢机械硬盘,正好最近520 120G出来搅局,论坛又有活动,就全部清一色的SSD。有容量需求的朋友我会推荐MX100 512G,1299元包邮。

hfxiaozi 发表于 2014-9-5 16:33

暴疯狂笑 发表于 2014-9-5 15:58 static/image/common/back.gif
“人干事”什么意思?

个人不喜欢机械硬盘,正好最近520 120G出来搅局,论坛又有活动,就全部清一色的SS ...

人干事 只是个网上调侃的话,不用在意的{:1_474:}

一般需要机械盘做仓库盘还是很正常的吧

痞子林 发表于 2014-9-5 17:39

暴疯狂笑 发表于 2014-9-5 15:56 static/image/common/back.gif
真要是钟情AMD的朋友,推荐FX8320,8XX元的价位。

那主板呢?

暴疯狂笑 发表于 2014-9-5 17:46

痞子林 发表于 2014-9-5 17:39 static/image/common/back.gif
那主板呢?

ASUS(华硕)M5A97 Evo R2.0,京东价649元。

http://item.jd.com/706199.html

lzwxx123 发表于 2014-9-6 00:23

斑竹给出的第二套方案我觉得不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 预算3000这样的配置差不多吧?