bac12388 发表于 2014-8-27 14:48

今天M6P 全线停售,听说产品有问题官方不让卖?本人M6P已挂。

官方回复

都说是固件问题,
官方又说是盖子色差问题?
不知道哪个靠谱。

我这块盘买回来FW1.00,升1.01以后再使用的。

截止今天,我那块使用1天半后的M6P已经挂了,买回来第一天装好系统装补丁的时候无故重启丢分区,后重装,系统丢文件,无法使用,
后来我直接硬盘对拷, 考到一半出现IO错误,然后就挂了
出现IO错误后,不能进行任何操作,分区·格式化等什么都不行了,系统能识别,SMART都能读,就是无法进行任何操作,只要一操作就IO错误,卡死。
无法进行安全擦除,目前状态是只能识别。

我只写入了250G左右就已经挂了,不知道是什么问题,大家暂时都不要购买,等官方新货吧。
目前正与官方联系处理ing...
更新:
在官方帮助下,已经把货退回,事情解决。

ymg3009 发表于 2014-8-28 10:42

京东的确实都下架了

xiaokey 发表于 2014-8-28 16:52

等吧 官方要是负责就召回

tcgg1983 发表于 2014-8-28 18:22

下架召回了看来问题不是升级固件能解决的

huangxunjie 发表于 2014-8-28 22:30

我刚买了1.00版本的,电话至浦科特,回答含糊其辞,一直说是包装问题,当我说刚买了一块,他就告诉我刷固件无法解决。这样问题就很严重了,如果刷固件无法解决的话,应该是电路设计上的问题?

huangxunjie 发表于 2014-8-28 22:30

M6P不是全线停售,主要是指256G规格的

ymg3009 发表于 2014-8-29 10:48

huangxunjie 发表于 2014-8-28 22:30 static/image/common/back.gif
M6P不是全线停售,主要是指256G规格的

512的没事么?准备入个512的现在在M550和M6P之间纠结呢

冥河1 发表于 2014-8-29 11:04

9点下单了
好在信用卡500限额..........

bac12388 发表于 2014-8-29 11:56

管他,反正5年保修,
先用着,坏了直接换新.!

bac12388 发表于 2014-8-29 13:36

huangxunjie 发表于 2014-8-28 22:30 static/image/common/back.gif
我刚买了1.00版本的,电话至浦科特,回答含糊其辞,一直说是包装问题,当我说刚买了一块,他就告诉我刷固件 ...
我已经再次和官方联系,
明确表示只是盖子色差问题,
我自己手上这块就是这个,
金属色明显偏红,而不是图上那种偏金黄.

Maizero 发表于 2014-8-29 16:48

1T一直没出……

睡眼朦胧 发表于 2014-8-29 16:53

有点诡异啊

我叫Jonn.yR 发表于 2014-8-29 21:11

要是说是因为turbo模式的问题有人信么

frontwing 发表于 2014-8-30 07:43

2014/08/151.01
This firmware revision improves:
1. Read and write performance be tuned up in small degree.
2. Consistency under few specific usage conditions.
3. Drive response time and stability after resuming from Device sleep mode.

从2和3来看,也许1.00固件确实有什么大bug,正好又碰上外壳色差问题,于是以后者为由召回。

hqj169 发表于 2014-8-30 15:04

bac12388 发表于 2014-8-30 16:19

大家暂时都别买了,
我那用了 1天半的 M6P已经挂了。
IO错误, 不能进行任何操作。
分区,格式化什么的全部不行,
报错就是IO错误,我的线电源什么的完全没有问题,
插去别的电脑也不行,只能识别不能进行任何操作。
已经排查,确定硬盘已经挂了。

frontwing 发表于 2014-8-30 17:50

bac12388 发表于 2014-8-30 16:19 static/image/common/back.gif
大家暂时都别买了,
我那用了 1天半的 M6P已经挂了。
IO错误, 不能进行任何操作。

认出的容量有没有变化?SMART值还能读到吗?

bac12388 发表于 2014-8-30 17:59

frontwing 发表于 2014-8-30 17:50 static/image/common/back.gif
认出的容量有没有变化?SMART值还能读到吗?

没变,
能读,
就是不能进行任何操作。

轻舞飞扬 发表于 2014-8-30 18:02

SE都做不了?

bac12388 发表于 2014-8-30 18:33

轻舞飞扬 发表于 2014-8-30 18:02 static/image/common/back.gif
SE都做不了?

做不了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天M6P 全线停售,听说产品有问题官方不让卖?本人M6P已挂。