syngevan 发表于 2014-8-26 11:09

3k/4k/5k的配置,大家帮忙看一下是否合适

前提:黑苹果,上网,高清视频,模拟人生,fifa

组件型号价格
CPUIntel i3-4150620
散热器ID-Cooling IS40100
主板ASROCK B85M380
内存Crucial Ballistix 4G x 2500
硬盘Seagate ST2000DM001 2T600
固态硬盘Intel 520 SSDSC2CW120A3 120G400
显卡

电源Antec VP350200
机箱Jonsbo U2 Silver300
键鼠Rapoo 1800100

组件型号价格
CPUIntel i5-45901080
主板GIGABYTE GA-B85N-WIFI700
固态硬盘Intel 520 SSDSC2CW120A3 120G400
显卡

组件型号价格
CPUIntel E3-1230-V31350
主板GIGABYTE GA-B85N-WIFI700
显卡GALAXY GT740 Tiger 1G DDR5600

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 11:36

针对黑苹果,首选GIGA主板。

针对你的游戏,核显HD4600满足。

针对外观,你选择U2不会后悔。

不要再考虑机械硬盘了,直接全固态方案,512G也能满足你的需要。

提醒:黑苹果装完后,记得开启Trim,第三方SSD默认是关闭的。

仅供参考。

mawang 发表于 2014-8-26 12:03

主板改成技嘉B85N凤凰WIFI,价格也差不多700,好很多,感觉4000那套好,以后上个千元的显卡

eve5188 发表于 2014-8-26 12:13

模拟人生?SIMS3那个?不需要显卡吗?不可能吧。。。。。。

syngevan 发表于 2014-8-26 12:53

eve5188 发表于 2014-8-26 12:13 static/image/common/back.gif
模拟人生?SIMS3那个?不需要显卡吗?不可能吧。。。。。。

就是SIMS3,我也不知道吃不吃显卡,是老婆要玩得,感觉显卡不行的话,人好难看。

叛逆之刃 发表于 2014-8-26 13:00

核显不够的模拟人生3全低特效都会卡顿

syngevan 发表于 2014-8-26 13:01

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 11:36 static/image/common/back.gif
针对黑苹果,首选GIGA主板。

针对你的游戏,核显HD4600满足。

关于这块主板,有点疑问。
因为需要无线,所以最好能使用wifi版的,但是现在的wifi版是rev.2.0的,听说wifi板卡用的intel的,黑苹果驱动不能。而1.1版的是博通的板卡,可以完美驱动,不知道市面上还有没有的卖?是否wifi版和非wifi版的区别就仅仅在于出场是否带wifi板卡?那我是不是可以直接购买非wifi版的,再另外购买一个半高的wifi板卡自行加上去?那什么型号比较完美?博通的那块单独买好像还挺贵的…

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:02

syngevan 发表于 2014-8-26 12:53 static/image/common/back.gif
就是SIMS3,我也不知道吃不吃显卡,是老婆要玩得,感觉显卡不行的话,人好难看。
...

论坛已经有核显玩模拟人生3的测试了,具体链接如下:

教你如何使用Haswell HD4600玩转主流游戏 第二季
http://bbs.pceva.com.cn/thread-95145-1-1.html

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:03

叛逆之刃 发表于 2014-8-26 13:00 static/image/common/back.gif
核显不够的模拟人生3全低特效都会卡顿

看完再说。

教你如何使用Haswell HD4600玩转主流游戏 第二季
http://bbs.pceva.com.cn/thread-95145-1-1.html

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:04

syngevan 发表于 2014-8-26 13:01 static/image/common/back.gif
关于这块主板,有点疑问。
因为需要无线,所以最好能使用wifi版的,但是现在的wifi版是rev.2.0的,听说wi ...

600元的凤凰版是不配WIFI的。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:05

eve5188 发表于 2014-8-26 12:13 static/image/common/back.gif

你没注意楼主给出的显卡是GT740吗?

另外参见这个测试

叛逆之刃 发表于 2014-8-26 13:09

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:05 static/image/common/back.gif
你没注意楼主给出的显卡是GT740吗?

另外参见这个测试

抱歉这个没注意。。 其实装了资料片真的卡。。推荐还是上独立显卡靠谱一点。。。我的就是

syngevan 发表于 2014-8-26 13:12

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:04 static/image/common/back.gif
600元的凤凰版是不配WIFI的。

单独去买wifi板卡,完美黑苹果哪一款合适呢?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:22

syngevan 发表于 2014-8-26 13:12 static/image/common/back.gif
单独去买wifi板卡,完美黑苹果哪一款合适呢?

不知道,这个没有经验,自己的主机玩黑苹果没有WIFI。

可以看看这个网站 http://www.tonymacx86.com

暴疯狂笑 发表于 2014-8-26 13:24

叛逆之刃 发表于 2014-8-26 13:09 static/image/common/back.gif
抱歉这个没注意。。 其实装了资料片真的卡。。推荐还是上独立显卡靠谱一点。。。我的就是
...

追求特效流畅的肯定是独显了。

楼主有黑苹果的要求,独显选择还得慎重。

主要是楼主选择了GT740,这样还不如HD4600,是吧?{:1_454:}

eve5188 发表于 2014-8-26 13:27

syngevan 发表于 2014-8-26 12:53 static/image/common/back.gif
...

我之前的配置是965+4G+6790(1G),装 了所有资料片物品包和一些官方小物品包,除了抗锯齿其他都开的比较高,坐船开汽车的时候就显得卡。那个教程帖子只用了原版,用了资料片什么的应该会有影响,反正我屋盖的越来越大东西越来越多,玩起来就越来越不爽。你老婆也许还会装人物美化的MOD各类漂亮的服装MOD,到时候肯定给电脑的负担也会增加,我觉得现在多做点设备上的准备也许以后能多清净会儿。。。。。

syngevan 发表于 2014-8-26 14:04

eve5188 发表于 2014-8-26 13:27 static/image/common/back.gif
我之前的配置是965+4G+6790(1G),装 了所有资料片物品包和一些官方小物品包,除了抗锯齿其他都开的比较 ...

主要是这台机器等我新房装修好了后,可能会淘汰成客厅机器,所以不想花费太多。

eve5188 发表于 2014-8-26 14:27

syngevan 发表于 2014-8-26 14:04 static/image/common/back.gif
主要是这台机器等我新房装修好了后,可能会淘汰成客厅机器,所以不想花费太多。
...

那我觉得第二套就不错,跟你老婆好好说说让她尽可能降低设置先玩着,要是以后需要再上独显,当客厅机显卡拿下来还能给别的机器用。SSD我是分成两个盘,一个当系统盘,一个装常用的软件游戏。WOW能看出来读条变快了,进副本也快多了,老滚我没看出来效果。。。。听人家说的,SIMS3装SSD里效果挺明显,没试验过这游戏太大装它就没法装别的了。

unicornsy17 发表于 2014-8-26 20:08

750/260以下的独显就别买了。。。

syngevan 发表于 2014-8-27 08:45

unicornsy17 发表于 2014-8-26 20:08
750/260以下的独显就别买了。。。

那推荐一块能完美黑苹果的显卡吧,具体到品牌型号,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 3k/4k/5k的配置,大家帮忙看一下是否合适