电脑白痴 发表于 2014-8-25 14:56

大伙推荐一个B2C能买到的SFX静音电源

看到京东上有超频三M3 SFX
但是据说这个电源的风扇很吵,那怎么换风扇?
查前人的资料,该电源是8X8X15的大小,貌似找不到该规格的静音风扇

或者大伙可以推荐一个另外牌子型号的电源

tanlwowo 发表于 2014-8-25 18:20

换风扇也麻烦,8015甚至可能是8010薄扇风量小,没有高转速难保散热的。 如果实在要换,必须你负载比较低,最好低于12V的50%可以考虑加减速线就行了。

钜能SFX-L 500 GD,应该快上市了不过要等等。

电脑白痴 发表于 2014-8-25 18:40

tanlwowo 发表于 2014-8-25 18:20 static/image/common/back.gif
换风扇也麻烦,8015甚至可能是8010薄扇风量小,没有高转速难保散热的。 如果实在要换,必须你负载比较低, ...

那我用负载低点的U可以吧,比如i3-4130

tomoyo 发表于 2014-8-25 18:46

电脑白痴 发表于 2014-8-25 18:40 static/image/common/back.gif

你还不如买个好点的电源。。。

tanlwowo 发表于 2014-8-25 18:59

电脑白痴 发表于 2014-8-25 18:40 static/image/common/back.gif

看整体功率,JD长城和振华也有SFX电源,静音效果好不好就不清楚了(刚看了下其实3者的实际功率差不多,虽然长城标270,迷碟标300)。 我只用过个全汉350W白牌工包货,100W左右实际功率的还比较静音。

你用啥机箱啊,必须要SFX电源,如果不是很小的机箱真没必要玩这些小电源。

电脑白痴 发表于 2014-8-25 19:08

tomoyo 发表于 2014-8-25 18:46 static/image/common/back.gif
你还不如买个好点的电源。。。

就是不懂啊,不知道什么电源好
看帖子,好些人用超频三 M3

电脑白痴 发表于 2014-8-25 19:09

tanlwowo 发表于 2014-8-25 18:59 static/image/common/back.gif
看整体功率,JD长城和振华也有SFX电源,静音效果好不好就不清楚了(刚看了下其实3者的实际功率差不多,虽 ...

我刚买了个乔思伯的U1,在路上
其他我看看

tanlwowo 发表于 2014-8-25 19:34

U1啊,上个APU降点压应该不会吵吧,APU功耗还可以。

电脑白痴 发表于 2014-8-25 20:49

tanlwowo 发表于 2014-8-25 19:34 static/image/common/back.gif
U1啊,上个APU降点压应该不会吵吧,APU功耗还可以。

我刚查了下APU貌似都在60w以上,还是intel的算了{:1_443:},i3是54w
给家里配的,因为常年不在老家,怕以后维护起来麻烦

板砖财 发表于 2014-8-25 21:42

银欣ST30SF,50%以下负载风扇不转,请自备乔思伯U1的8cm抽气扇,否则会积热。

电脑白痴 发表于 2014-8-25 22:02

板砖财 发表于 2014-8-25 21:42 static/image/common/back.gif
银欣ST30SF,50%以下负载风扇不转,请自备乔思伯U1的8cm抽气扇,否则会积热。 ...

多谢,选这个好了。

8cm抽气扇有什么牌子型号推荐的?看推荐Nidec 8015的比较多,但是淘宝一搜,看起来都很山寨

另外用这个箱子,如果散热用利民风灵TRUE Spirit TS90M REV.A,镁光的以前的那种非窄条的黄马甲条能用上吧?不会被CPU风扇挡住装不上吧?
我打算上华擎的B85M-ITX

板砖财 发表于 2014-8-25 23:40

电脑白痴 发表于 2014-8-25 22:02 static/image/common/back.gif
多谢,选这个好了。

8cm抽气扇有什么牌子型号推荐的?看推荐Nidec 8015的比较多,但是淘宝一搜,看起来 ...
我的8cm排气扇是美蓓亚 NMB-MAT 8025,型号是 3110RL-04W-B39 支持电压调速。电流 0.17A

华擎主板插机箱3pin,选Silent Mode 很安静。

woyaoxiayi 发表于 2014-8-26 07:55

论坛商家不是有银欣

电脑白痴 发表于 2014-8-26 10:28

板砖财 发表于 2014-8-25 23:40 static/image/common/back.gif
我的8cm排气扇是美蓓亚 NMB-MAT 8025,型号是 3110RL-04W-B39 支持电压调速。电流 0.17A

华擎主板插机箱3 ...

多谢,这风扇的牌子好霸气,买一对试试

cgworld123 发表于 2014-8-27 20:33

在用银欣那个300w的sfx,好像是电源50度以下风扇不转,我的e3v2,hd7850,两块hdd,风扇还没转过,貌似也没啸叫啥的,感觉不错
页: [1]
查看完整版本: 大伙推荐一个B2C能买到的SFX静音电源