蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 18:46

4000以内组一台对付枪车球的机子。

朋友1的要求是玩玩2K运动游戏、FIFA、极品飞车,4000以内带显示器,机箱尽量要小(我想到了乔伯斯)。
朋友2的要求是LOL,4000以内带显示器。个人感觉一个配置单应该能同时满足两个的要求。
这是我给朋友1拟的配置:
修改或者直接重新给一个新的配置单都可以。谢谢{:7_399:}

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 18:53

(1)综合考虑,乔思伯U2适合你,体积小巧,可以选择标准电源,无需额外的成本。

(2)你是准备全部走京东吗?

(3)建议还是考虑下固态硬盘。

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 19:08

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 18:53 static/image/common/back.gif
(1)综合考虑,乔思伯U2适合你,体积小巧,可以选择标准电源,无需额外的成本。

(2)你是准备全部走京东 ...

京东应该省心点吧,毕竟两个人对电脑没什么研究。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 19:58

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 19:08 static/image/common/back.gif
京东应该省心点吧,毕竟两个人对电脑没什么研究。

针对你那玩LOL的朋友,给了一套配置,机箱选择的是U3,和我自己用的一样,全部走京东渠道。

仅供参考。

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 20:18

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 19:58 static/image/common/back.gif
针对你那玩LOL的朋友,给了一套配置,机箱选择的是U3,和我自己用的一样,全部走京东渠道。

仅供参考。

好久没装过AMD的U,记忆中AU单核处理能力有点低吧?{:7_366:}

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:20

楼主配置单里的主板可以换成B85的,华擎 B85M-HDS,京东价369元,可以节省130元。

http://item.jd.com/906063.html

显示器用我给那款,京东价799元,节省100元。

http://item.jd.com/1097163.html

然后换个固态硬盘吧,对整机反应速度有立竿见影的效果。

yy0c 发表于 2014-8-22 20:21

楼上显示器加两百换成 24 的,正好用掉预算。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:22

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 20:18 static/image/common/back.gif
好久没装过AMD的U,记忆中AU单核处理能力有点低吧?

是的,只是针对你朋友LOL,才选择的APU,仅供参考。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:23

yy0c 发表于 2014-8-22 20:21 static/image/common/back.gif
楼上显示器加两百换成 24 的,正好用掉预算。

分辨率都是1080P的,没有必要,同样的钱,选择SSD,才有明显的效果。

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 20:29

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:23 static/image/common/back.gif
分辨率都是1080P的,没有必要,同样的钱,选择SSD,才有明显的效果。

枪车球那套呢~

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:30

蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2014-8-22 20:29 static/image/common/back.gif
枪车球那套呢~

6楼回复你了,建议固态硬盘,电源换成APU那个,还便宜点。

yang448min 发表于 2014-9-10 17:59

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 20:22 static/image/common/back.gif
是的,只是针对你朋友LOL,才选择的APU,仅供参考。

我给妹夫装的LOL机,也是用的AMD,不过是A10-6700,现在唯一后悔的是用的立人E-D5,散热坑死我了,发誓不用两百一下的下吹散热器。

暴疯狂笑 发表于 2014-9-10 18:20

yang448min 发表于 2014-9-10 17:59 static/image/common/back.gif
我给妹夫装的LOL机,也是用的AMD,不过是A10-6700,现在唯一后悔的是用的立人E-D5,散热坑死我了,发誓不 ...

类似E-D5这样电源压在处理器上方的结构,我个人是不会考虑的,也不会推荐。

yang448min 发表于 2014-9-12 15:32

暴疯狂笑 发表于 2014-9-10 18:20 static/image/common/back.gif
类似E-D5这样电源压在处理器上方的结构,我个人是不会考虑的,也不会推荐。
...

说的在理啊。如果现在换的话就得连机箱都一起换了。夏天时候装的,如果以后出现高温关机的话我再给他换个机箱吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 4000以内组一台对付枪车球的机子。