millkiss 发表于 2014-8-21 20:34

听说AMD平台可以i3的价格买接近i5的性能?

总价3300元不到点,不包含键鼠、独显、音箱等配件。(键鼠 独显 音箱都有现成 无须购买!)
欢迎吐槽
东芝(TOSHIBA) 1TB 5700转32M SATA3 监控级硬盘
酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 游戏机箱
酷冷至尊(CoolerMaster)战斧二代400W额定400W电源
优派 VA2249s 21.5英寸AH-IPS硬屏广视角LED液晶显示器

不超频,就是喜欢按摩店的多核。因为我要用虚拟机的。

手里还有一块 SATA2 接口的 SSD 老硬盘,80GB暂时闲置 如果新机器入手后可以当成系统盘滴。

nikijoy 发表于 2014-8-22 00:30

{:1_467:}小哥,散热不来一发?原装真心拖拉机,效能还低下~

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 00:41

(1)AMD加强散热绝对有必要。

(2)既然钟情于AMD,又要跑虚拟机,是不是一步到位考虑FX-8320,淘宝价也就820元。

(3)针对于虚拟机,建议SSD了。不知道你那80G的能不能满足你的磁盘需求。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 01:28

花了点时间,几家的970主板对比了下,建议楼主选择华硕 M5A97 EVO R2.0,京东价649元。

既然选择了FX系列,建议主板选择好点的,避免麻烦。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 01:31

不知道楼主手上是什么显卡,建议电源再考虑考虑。

iFive 发表于 2014-8-22 07:07

为什么要监控盘?监控盘的ATA-Streaming指令你根本用不上也用不了,还要多花钱。
你可以读读@nighttob 的帖子。

skyhuigo007 发表于 2014-8-22 07:18

槽点真多,版主都给你指出了~楼主自个看着办~

ranial520 发表于 2014-8-22 09:03

兄弟,一分钱一分货,永远都是对的。特别是在PC领域。

还有这电源,还是换一下吧。电源是心脏啊。

nighttob 发表于 2014-8-22 09:07

5700转的HDD玩虚拟机,你确定不想服务器卡死?

lyswxx 发表于 2014-8-22 09:26

没显卡就vp350,稳定多了

eve5188 发表于 2014-8-22 10:28

散热应该得换个,原装的热的厉害的时候太响了。

millkiss 发表于 2014-8-22 12:18

nighttob 发表于 2014-8-22 09:07 static/image/common/back.gif
5700转的HDD玩虚拟机,你确定不想服务器卡死?
我开本地虚拟机啊 不是要拿到idc去做托管的 亲! 而且 我决定不买HDD了 因为手里还有一块几乎全新的 2.5“的 7.2K 笔记本硬盘 虽然容量小了点(才500GB)但也够了 资金有限啊。显示器想买DELL的ips屏 但是价格要贵不少。

又不是要拿到idc去做托管的。

回复4L,你说的这款主板我也考虑过 但是技嘉那款主板好评也不少呀 更何况都是970芯片组的。你说的那款华硕做工应该跟这块技嘉差不多的 只是多了些扩展端口 我用不上。最重要的是:技嘉主板四年保,华硕才三年这也是优势!

回复10L,手里有块老的128MB的 nv 73GT 独享。

回复11L,盒装里自带的散热器不超频都压不住?

我发现怎么还有朋友对我的电源还吐槽?这个PFC的400瓦实标电源都hold不住?

iFive 发表于 2014-8-22 12:46

millkiss 发表于 2014-8-22 12:18 static/image/common/back.gif
我开本地虚拟机啊 不是要拿到idc去做托管的 亲! 而且 我决定不买HDD了 因为手里还有一块几乎全新的 2.5“ ...

5x00rpm的盘跑虚拟机肯定卡死
7200rpm的还凑合

millkiss 发表于 2014-8-22 12:56

iFive 发表于 2014-8-22 12:46 static/image/common/back.gif
5x00rpm的盘跑虚拟机肯定卡死
7200rpm的还凑合
恩 是。

10000转RPM的硬盘太贵了 500GB的要900块钱 还不如考虑SSD

这次硬盘不买了,显示器换成 ACER 的了

eve5188 发表于 2014-8-22 14:51

millkiss 发表于 2014-8-22 12:18 static/image/common/back.gif
我开本地虚拟机啊 不是要拿到idc去做托管的 亲! 而且 我决定不买HDD了 因为手里还有一块几乎全新的 2.5“ ...

我是11L,我原来用的就是原装的,噪声比较大,晚上玩游戏特别明显,不带耳机游戏效果很瘦影响。

millkiss 发表于 2014-8-22 18:51

eve5188 发表于 2014-8-22 14:51 static/image/common/back.gif
我是11L,我原来用的就是原装的,噪声比较大,晚上玩游戏特别明显,不带耳机游戏效果很瘦影响。 ...

我虽然不玩游戏 但是被你这么一说 我有感觉很有必要买一个牛x些的铜导热管散热器了

monsoon0505 发表于 2014-8-23 15:13

电源用这个需要信仰

millkiss 发表于 2014-8-23 17:00

monsoon0505 发表于 2014-8-23 15:13 static/image/common/back.gif
电源用这个需要信仰

什么意思?我这400W的还hold不住?

monsoon0505 发表于 2014-8-24 10:31

millkiss 发表于 2014-8-23 17:00 static/image/common/back.gif
什么意思?我这400W的还hold不住?

350w
300w
都行,问题是换个别的牌子吧,振华金蝶战斗版神马的。。。论坛里可以看看介绍,那种斑竹导购帖子

millkiss 发表于 2014-8-24 10:37

monsoon0505 发表于 2014-8-24 10:31 static/image/common/back.gif
350w
300w
都行,问题是换个别的牌子吧,振华金蝶战斗版神马的。。。论坛里可以看看介绍,那种斑竹导购帖 ...
酷冷的电源还没振华的好?

你说的不会是这款 http://item.jd.com/823611.html   ?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说AMD平台可以i3的价格买接近i5的性能?