PandaY 发表于 2014-8-21 11:18

电源上置、背板的CPU位置开孔、铝壳,有啥可选的?

机箱是放在地上的,电源下置的,电源吃不消,要一个月一清我也吃不消,全铝的换东西时省力,CPU位置开孔换散热器方便,有啥推荐的?

边际风雨 发表于 2014-8-21 11:36

电源压主板的机箱算不算。。。。

话说其实磁吸防尘网+低功耗不转的电源 基本没灰啊

PandaY 发表于 2014-8-21 11:42

边际风雨 发表于 2014-8-21 11:36 static/image/common/back.gif
电源压主板的机箱算不算。。。。

话说其实磁吸防尘网+低功耗不转的电源 基本没灰啊 ...

看中联力的PC-8N还有PC-7 PLUS,不知道自己背板开孔难不难?!

woyaoxiayi 发表于 2014-8-21 13:18

PandaY 发表于 2014-8-21 11:42 static/image/common/back.gif
看中联力的PC-8N还有PC-7 PLUS,不知道自己背板开孔难不难?!

工具+技术

ryoma1836 发表于 2014-8-21 13:22

这俩机箱还有得卖?感觉好早了

xuedanrui 发表于 2014-8-21 17:39

买个电源上至 的木,这样的机箱很多很多吧

尊称 发表于 2014-8-21 18:13

电源在上面跟灰大关系不大,灰大上置一样得经常清理,我在北京,电脑一般半高,又加上住一层,没招。

下置也关系不大,因为风扇的风量非常小,而且也不可能地上全是灰就往上放吧?如果环境比较恶劣,比如寝室,可以机箱下面垫一下,离开一个距离不是?

选择合心的机箱,不能因为这个就抛弃。

xxxyyy1 发表于 2014-8-21 20:06

选择8cm风扇的

skyhuigo007 发表于 2014-8-22 07:41

2楼的磁吸式防尘网~放在外面,每星期或者每月拿下来清一清就行~
这样电源估计好几个月清一次就足够了~

军临天下 发表于 2014-8-22 09:24

上置也需要清灰尘,看你选什么机箱和电源

PandaY 发表于 2014-8-22 09:50

军临天下 发表于 2014-8-22 09:24 static/image/common/back.gif
上置也需要清灰尘,看你选什么机箱和电源

上置电源,我用了三年了就没清理过电源!

笨啦灯 发表于 2014-8-22 19:34

下置电源的话,反装电源还不够吗?

PandaY 发表于 2014-8-25 14:10

笨啦灯 发表于 2014-8-22 19:34 static/image/common/back.gif
下置电源的话,反装电源还不够吗?

反装,担心有东西掉电源里!
页: [1]
查看完整版本: 电源上置、背板的CPU位置开孔、铝壳,有啥可选的?