vipkkk999 发表于 2014-8-12 20:21

预算4000~4500,求推荐个主机方案。谢谢。

现在用的这台电脑堪称古董级了。。03年买的联想品牌机,老一代奔腾处理器,256MB的内存,80G硬盘,MX440显卡。。由于本人一直是家用机玩家,所以在电脑方面的要求一直马马虎虎,够用就行了,这台老电脑平时主要用来查查攻略,玩游戏全部交给了XBOX360,系统还是XP,所以也没觉得很难用。。也正因为如此,本人硬件方面的知识堪称完全小白。可是就在前几天俺的360莫名其妙故障了,检测下来,主板烧了,修一修要800大洋。。咳咳,瞬间觉得累觉不爱。修修吧,不合算,现在XBOX ONE和PS4都出来了。不修吧,没游戏玩,日子挺难熬的。于是在朋友的怂恿下,萌生了配电脑的想法(我也觉得我确实该换电脑了,这里给联想点个赞,用了11年了居然没坏过)

显示器的话,我倒是有一台24寸的,现在360挂了,正好给新买的电脑用上。 单单主机,预算4000~4500左右浮动吧。麻烦各位大神给个配置吧~

用途:1.日常办公,处理一下大型文档,数据库。偶尔用下photoshop和autocad

2.看高清电影

3.玩游戏。朋友拉我入伙LOL,使命召唤OL,剑灵,新出的FF14。这些在之前的老电脑上都没玩过,不知道配置要求高不高。我自己倒想玩玩红警3,还有各类单机游戏,假设PS4和XBOX ONE完美破解还有3年时间,希望这3年里面的单机游戏都能胜任,现在的游戏应该都是跨平台了,不过我倒没有一定要全特效全开的癖好。也有可能,以后就真的转战PC了,没时间玩家用机了。

最后再说下要求:
1.希望能稳定,耐用,散热好点。可以做到静音,晚上喜欢挂东西下载。要是以后玩了网游,估计还要挂机。。太吵影响睡眠

2.处理器有因特尔信仰,显卡有N卡信仰(听说A卡发热厉害,功耗厉害?)。希望能够上一块120G的SSD,听说这东西很威?想体验一下。内存8G硬指标。。。主板最好可以带个无线的功能,这样可以不用买无线网卡了。。

3.机箱的话不要太大,太占地方了。我在硬件方面完全就是个小白,粗略看了一下,有啥全塔式机箱,中塔式,还有MATX,ITX之类的。ITX是挺小,可是总觉得散热是个问题,担心会烧显卡,降频之类的。全塔的又觉得体积过大,介于两者之间适中即可。希望机箱好一点,材质用料厚道点。之前有在电脑城体验过先马的机箱,那铁皮实在是太薄了,豆腐渣工程。。

其他要求应该木有了,超频之类的癖好统统没有。。。麻烦各位了~

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 20:30

内存和机箱可以看我签名主机。

固态硬盘论坛有团购。

无线网卡你自己买个插上。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 20:31

显卡可以参考H版主8月份推荐,因为你喜欢N卡,根据预算就选择了GTX750Ti。

2014年8月显卡选购建议
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96708-1-1.html

vipkkk999 发表于 2014-8-12 21:05

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 20:30 static/image/common/back.gif
内存和机箱可以看我签名主机。

固态硬盘论坛有团购。

谢谢你的建议。配置里面所选用的机箱是乔思伯U3,这个似乎是ITX机箱吧?散热方面可以压得住吗?比较担心这个,而且听说乔思伯的做工用料也不是太好。百度搜出来第一个帖子就是说U3是什么大烤炉之类的。。有没有MATX的方案?这个应该比正常机箱小一点比ITX大一点,介于两者之间?

另外就是我这个预算如果上GTX660够不够,散热的话玄冰如何?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 21:11

vipkkk999 发表于 2014-8-12 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议。配置里面所选用的机箱是乔思伯U3,这个似乎是ITX机箱吧?散热方面可以压得住吗?比较担心 ...

(1)U3是MATX的机箱,你可以看我的签名帖子,也可以搜索本论坛的U3开箱帖子。至于散热能力,对付你这个预算的配置,没有问题。

(2)散热器99元级别的不推荐玄冰,玄冰的扣具不耐用。

(3)显卡建议你看看H版主的帖子,根据预算,再考虑考虑。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 21:13

vipkkk999 发表于 2014-8-12 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议。配置里面所选用的机箱是乔思伯U3,这个似乎是ITX机箱吧?散热方面可以压得住吗?比较担心 ...

至于说U3做工不好的,我只能说一分钱一分货,不能指望300元的材质超过600元的吧?

这个箱子我已经买了2个了,个人觉得很不错。

vipkkk999 发表于 2014-8-12 22:15

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 21:13 static/image/common/back.gif
至于说U3做工不好的,我只能说一分钱一分货,不能指望300元的材质超过600元的吧?

这个箱子我已经买了2 ...

刚刚在网上问了几个本地的装机店,有些配件都表示无货,建议我换。。这样一弄就完全大变样了。

主要是 主板让我换成 技嘉B85M-D3V。 内存叫我换宇瞻或者威刚4G*2

显卡让我换成 技嘉750 OC版,技嘉GTX650 1G,映众GTX650 1G网神还说性价比高。。

电源换全汉蓝海440,400,安钛克BP350,VP450.

感觉都像商量好似的,换汤不换药,两家店要么主板一样,电源不一样。要么显卡不一样,其他都一样。之前在NGACN上看到一个帖子,说这是电脑城常用的“没货让你换”大法。。问一下JS给出来的配置合理不?我会被坑么?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 22:52

vipkkk999 发表于 2014-8-12 22:15 static/image/common/back.gif
刚刚在网上问了几个本地的装机店,有些配件都表示无货,建议我换。。这样一弄就完全大变样了。

主要是...

实体店就喜欢玩这一招。

你可以有几个选择

(1)考虑选择网购,京东和淘宝,一样一样地买,就像我一样。

(2)考虑论坛合作商家,搞定所有配置。

(3)让当地奸商给出有货的东西,发到论坛来,让大家给你把把关,价格稍微贵点也能接受,只要不是太离谱就行。

浪漫沙加 发表于 2014-8-12 23:35

可以了,,起码你要什么东西JS还知道是什么,,我们这里的实体店,,过去问个采融都表示没听过,,,屌丝伯,没听过,,屁大个市场,就那么几家代理商,,市场里铺的货就那么点东西,,,问来问去还是在一家调货,可不是东西都一样么,,,,实在想本地购买的话,建议是分开购买,,攒机一般都会给你推荐些利润高的,或者库存的东东。。

vipkkk999 发表于 2014-8-13 09:03

暴疯狂笑 发表于 2014-8-12 22:52 static/image/common/back.gif
实体店就喜欢玩这一招。

你可以有几个选择

我也当然想全部走淘宝、京东的,无奈自己是硬件小白,装机也不会,只能去实体店任人宰割。
另外问一下这机器的散热吹风是下吹还是后吹?电源500W,用电厉不厉害?

有JS听了我的需求之后,认为我没必要上i5.. i3 4150足够满足游戏需求,你怎么看?另外机械硬盘有什么推荐么?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-13 09:37

vipkkk999 发表于 2014-8-13 09:03 static/image/common/back.gif
我也当然想全部走淘宝、京东的,无奈自己是硬件小白,装机也不会,只能去实体店任人宰割。
另外问一下这 ...

(1)处理器不要再降了,i3是绝对不考虑的,由于货源的问题,你可以选择i5-4590,淘宝价位1080元,相比i5-4690来说,主频低了0.2GHz,其它都一样。

(2)采融B48是侧吹,具体出风方向可以调整。

(3)电源是可以提供500W,不意味着一直消耗着500W,这个根据你平台来定的,用多少消耗多少,明白了?不用担心耗电的问题。

(4)你真的有很多存储需求吗?确实有的话那就买吧,价位上2T,3T的性价比都不错,品牌自己看,硬盘坏不坏看人品了。如果你没有太多的数据存储,还是建议单买固态硬盘解决,可以买M500 240G的,也就660元。更高容量的MX100 512G,淘宝价1339元。

tomoyo 发表于 2014-8-13 09:38

vipkkk999 发表于 2014-8-13 09:03 static/image/common/back.gif
另外问一下这 ...

京东有装机服务。100块。。。好像不带系统。。。

unicornsy17 发表于 2014-8-13 13:52

http://bbs.pceva.com.cn/thread-96649-1-1.html
信仰什么的,你那预算能买到的就是660了,但是非对称显存。。。性价比目前还是A,反正你又不玩暴雪这种A黑的游戏~
基本上2楼配置显卡换270/270X就够1080P下默认最高画质了~SSD纠结容量可以考虑MX100 256G

lyswxx 发表于 2014-8-13 14:16

楼主可以尝试下装机,很有乐趣,很简单的.以2楼配置为主,根据你的需求,你cpu可以改为i5-4590,淘宝价位1080元,酷冷至尊(CoolerMaster)GXII400额定400W电源,不要缩水蝶电源.还能省俩百元可以买键盘鼠标

vipkkk999 发表于 2014-8-13 20:14

tomoyo 发表于 2014-8-13 09:38 static/image/common/back.gif
京东有装机服务。100块。。。好像不带系统。。。

系统倒是会装的,不过装机的话还是想在实体店就JS帮忙装一下,顺便叫JS走一下背线,把风道弄弄好。。机箱后面的线想想就多,电源线、视频线、鼠标线、键盘线、音箱线。。已经无根了,可以开盘丝洞了。

天天吃咸菜 发表于 2014-8-13 21:20

建议京东,然后装机服务,本地的宰你的钱绝对比京东高。

习惯了孤单灬 发表于 2014-8-15 11:59

可以在京东上面买配件,让实体店给你装一下。
装机带装系统,搞定出个50到100就可以。

eve5188 发表于 2014-8-22 11:19

实体店说得够用和咱们说得不一样,咱们说的是能满足条件愉快地玩耍,卖家说得是刚刚好能用,所以能网购的就不要去实体店了,说多了都是泪啊…如果想要锻炼动手能力还是自己装机,别人给你装一是肯定不如自己爱惜,再一个谁有功夫给你费那脑子还走背线,也许是偏见我总觉得他们都是敷衍了事哪像弄自己的东西似的那么仔细。

爱蓝宝丶 发表于 2014-8-24 18:17

{:5_552:}
页: [1]
查看完整版本: 预算4000~4500,求推荐个主机方案。谢谢。