whipk 发表于 2014-8-11 17:41

团购的影驰ssd今天发货了吗?

按照团购活动帖“影驰256/512GB SSD团购活动(增加黑将256G)”登记并打款了,活动帖里面说影驰今天发货
请问发货了吗?有没有快递单号呢?第一次参加团购活动不太明白哈

ml1409 发表于 2014-8-11 20:11

我想知道影驰都用什么看smart?

hazjp 发表于 2014-8-11 22:56

同问。

dagger16 发表于 2014-8-12 02:17

同问 ……从那里发货的呢?有快递单号么?
新机零件都齐了,就差SSD了

whipk 发表于 2014-8-12 09:27

什么时候有消息呢

woyaoxiayi 发表于 2014-8-12 15:14

ml1409 发表于 2014-8-11 20:11 static/image/common/back.gif
我想知道影驰都用什么看smart?

JMMassProd667

whipk 发表于 2014-8-14 09:19

收到快递单号,但在韵达的官网一直不到记录,请问发货了吗?

whipk 发表于 2014-8-14 09:50

如果团购活动取消,或者一直不发货,请退款吧
公告消息也没有任何通知,这样不清不楚傻傻的等待,伤不起

石头 发表于 2014-8-14 11:14

whipk 发表于 2014-8-14 09:50 static/image/common/back.gif
如果团购活动取消,或者一直不发货,请退款吧
公告消息也没有任何通知,这样不清不楚傻傻的等待,伤不起 ...

不要意思,我现在出差,只能爪机上QQ,论坛都是抽空回宾馆才能看看。。。

影驰那边流程出了点小问题,已经确认最晚明天发货了。

影驰科技 发表于 2014-8-14 11:32

各位亲爱的玩家,由于出现了点小意外,所以本次活动的发货时间稍微推后了一点,快递将会在今天发出。很抱歉让大家久等了。货物发出之后希望各位注意查收哦。

zcqny21 发表于 2014-8-14 13:44

影驰科技 发表于 2014-8-14 11:32 static/image/common/back.gif
各位亲爱的玩家,由于出现了点小意外,所以本次活动的发货时间稍微推后了一点,快递将会在今天发出。很抱歉 ...

顺带咨询下,这次团购的SSD,写测评的时候可否拆开查看内部颗粒等?是否会影响保修?

影驰科技 发表于 2014-8-15 11:19

zcqny21 发表于 2014-8-14 13:44 static/image/common/back.gif
顺带咨询下,这次团购的SSD,写测评的时候可否拆开查看内部颗粒等?是否会影响保修?
...

你好,本次团购的SSD可以拆开写评测,不影响保修哦。

dpgisdpg 发表于 2014-8-16 11:06

zcqny21 发表于 2014-8-14 13:44 static/image/common/back.gif
...

之前玩过的那片没有保修贴,随意拆,不知道现在版本怎么样的

ml1409 发表于 2014-8-17 15:01

woyaoxiayi 发表于 2014-8-12 15:14 static/image/common/back.gif
JMMassProd667

thankyou~{:6_233:}
页: [1]
查看完整版本: 团购的影驰ssd今天发货了吗?