tiancli 发表于 2014-8-6 01:44

U2+B85N+E3+Macho120+GTX760 黑苹果 附温度功耗测试

第一次DIY,配置如下

伪“全家福” 实际还差 CPU和内存条 显卡的盒子实际不是这一款▼

E3 CPU、8G内存与主板合体 顺便提一句E3-1230 V3 ▼

导热硅脂 涂的一般般 凑合看看吧 ▼

大杀器 利民Thermalright Macho120 Rev.A ▼

顶部的黑色图层 ▼

散热器与主板合体,确实很大的说 ▼

看看无线网卡有没有被散热器挡住。嗯嗯 还好 ▼

最后在来一张,好了你们可以先到一边去了 ▼

下一位主角登场 华硕圣骑士GTX760-DC2OC-2GD5 显卡 双风扇 拍照技术一般般 凑合看吧 ▼

显卡背部PCB预览 ▼

显卡 8Pin 供电 ▼

成功点亮系统(请无视凌乱的走线) 主板背部的LED呼吸灯很炫的说 ▼

来张显卡供电指示灯特写 PS:显卡8Pin供电异常时,亮红灯 ▼

好了,历时5小时++ 过程太艰辛,没有拍下来完成部位以及走线 机箱太小了 没办法 ▼

镁光240G SSD特写,离显卡稍有点近 ▼

日立1T 本盘特写 ▼

侧面来一张 ▼

看看整体效果 ▼

乔思伯 U2 机箱特写 ▼

换个角度 ▼

盖上盖子 ▼

美观、大方、瞬间通透 ▼

菊*花特写 ▼

发现好像少点什么,对了 无线网卡 天线 ▼

天线特写 ▼

整体效果 ▼

显示器菊*花特写 DP HDMI 音频输出 USB3.0 样样具备 ▼

接好线 ▼

整体效果图 ▼

机箱与B&W MM-1 小音箱合影 ▼

换个角度的效果,主机箱快要掉地上了 ▼

角落里的iPod classic ▼

呼吸灯效果特写 ▼

呼吸灯亮起来 ▼

换个角度 ▼

。。。。 ▼

显示器伸长了脖子 ▼

缩了起来 ▼

45度调*戏 ▼

90度?逛论坛,妥妥的 ▼

Win7 系统评分 7.7 满分7.9 ▼

3DMark Cloud Gate 得分 18999 ▼

3DMark Fire Strike 得分 5190 ▼

Heaven Benchmark 4.0 得分 ▼

拷机测试 单独CPU 稳定在72度 ▼

拷机 单独显卡拷机15分钟 显卡最高79度 ▼

CPU、显卡同时拷机 CPU85度 显卡77度 ▼

功耗测试 待机41W左右 ▼

CPU 单烤 87W ▼

CPU极限功耗 CPU100%FPU 152W ▼

单独显卡拷机 功耗 249W ▼

CPU、显卡同时拷机 275W ▼

CPU、显卡极限烤鸡 功耗 330W ▼

最高功耗 346W ▼

最后在上一张Mac OS X 的图,目前各种完美,包括USB、声卡、有线无线网卡、睡眠等,回头有时间写个教程

目前疑问:
1.单独FPU烤鸡 CPU温度偏高,85度++
2.显卡温度偏高,80度左右
3.机箱背部的原配厚度为25mm,与Macho120 不兼容,必须反向180度才可正常安装,正在考虑将机箱 原装25mm改为15mm超薄风扇,不知是否会影响散热?

tiancli 发表于 2014-8-6 01:47

沙发我自己做

暴疯狂笑 发表于 2014-8-6 02:11

尼玛,我买了ASUS的板子,把黑苹果专用的GIGA给忘记了。。。

忘世 发表于 2014-8-6 08:50

楼主辛苦,这套真不错

tiancli 发表于 2014-8-6 09:09

暴疯狂笑 发表于 2014-8-6 02:11 static/image/common/back.gif
尼玛,我买了ASUS的板子,把黑苹果专用的GIGA给忘记了。。。

其实华硕也可以,,
多去去隔壁论坛看看,学习学习就好了{:7_399:}

cymlj 发表于 2014-8-6 19:44

机箱内感觉有些紧凑,夏天的散热不成问题吗?

o9k6m3 发表于 2014-8-6 21:23

单主机大概多少

lunhui 发表于 2014-8-6 22:16

等楼主的黑苹果教程

lyswxx 发表于 2014-8-7 18:23

黑苹果看起来果然炫啊!

tiancli 发表于 2014-8-8 12:00

cymlj 发表于 2014-8-6 19:44 static/image/common/back.gif
机箱内感觉有些紧凑,夏天的散热不成问题吗?

显卡 80度还行,
在待机状况下最热的居然是PCH芯片,53度++

零点 发表于 2014-8-8 23:49

期待黑苹果教程

king199366 发表于 2014-8-9 00:02

我是来看音箱的

yesichao 发表于 2014-8-9 02:29

LZ缘分哪,我也刚装了一台U2+1230 V3+B85N凤凰版,黑苹果各种完美,舒服。

coraloneee 发表于 2014-8-10 10:34

这个显示器是? 好窄的边,组三屏估计会很舒服

tiancli 发表于 2014-8-11 00:50

coraloneee 发表于 2014-8-10 10:34 static/image/common/back.gif
这个显示器是? 好窄的边,组三屏估计会很舒服

Dell u2414h

tiancli 发表于 2014-8-11 00:50

yesichao 发表于 2014-8-9 02:29 static/image/common/back.gif
LZ缘分哪,我也刚装了一台U2+1230 V3+B85N凤凰版,黑苹果各种完美,舒服。

{:7_362:}

woyaoxiayi 发表于 2014-8-11 07:44

鼠标不错

HELLO喵星人 发表于 2014-8-11 09:59

OS万岁~\(≧▽≦)/~

coraloneee 发表于 2014-8-11 11:38

tiancli 发表于 2014-8-11 00:50 static/image/common/back.gif
Dell u2414h

这个竖起来2台还可以,3台中间的那台必然会有宽边了
横着放3台的话受不了,以前2311就是边宽实在太大了

tiancli 发表于 2014-8-11 22:04

king199366 发表于 2014-8-9 00:02 static/image/common/back.gif
我是来看音箱的

MM-1   谢谢捧场!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: U2+B85N+E3+Macho120+GTX760 黑苹果 附温度功耗测试