Alpha12 发表于 2014-8-5 23:59

4790K默频使用,求推荐个风冷

有没有单塔外观比较YY的,散热也要压得住的。。现在用的大霜塔,外观还行吧。。但是双塔挡内存。。。很无语

有推荐的吗?谢谢

woyaoxiayi 发表于 2014-8-6 00:11

镰刀 限量版Ashura Shadow散热器    论坛正在团购

韩柏8250 发表于 2014-8-6 00:59

利民执政官(Archon) SB-E X2

三生有幸 发表于 2014-8-6 08:06

U14S HR22

边际风雨 发表于 2014-8-6 09:14

蓝黑版的Armageddon怎么样。。。

wjpok0753 发表于 2014-8-10 17:34

采融 B81性价比最高.....高度160mm,利民执政官 SB-E X2 170mm,猫头鹰NH-U14S 165mm 利民 HR-22 160mm.....性能差不多是SB-E X2>U14S>HR-22>B81(单扇);差距都不大,最大也就3-5几度差距,B81用双风扇的话与U14S基本一样,甚至还好一点...用U14S M-ATX挡第一条显卡槽

dupin67 发表于 2014-8-10 21:49

默认U12S不错,漂亮。

小象的爸爸 发表于 2014-8-11 13:01

如果怕挡内存,上世界末日呗~

HELLO喵星人 发表于 2014-8-11 15:51

顶执政官,好东西啊好东西{:7_402:}

火哥 发表于 2014-8-15 16:30

猫头鹰挺好的,就是贵了点,不过耐用,风扇又静音,保修又长。

Alpha12 发表于 2014-8-21 21:51

zyl85 发表于 2014-8-21 14:14 static/image/common/back.gif
玄冰400足够

自重。。

军临天下 发表于 2014-8-22 09:22

玄冰400搞定

rnxind 发表于 2014-8-22 10:57

现在的利民执政官是新款IB-EX2了,兼容性更好,高度是165,

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 13:13

zyl85 发表于 2014-8-22 12:45 static/image/common/back.gif
玄冰散热效果不错的,只不过很多人不喜欢他的扣具,猫头鹰的u12s散热能力还不如它了,默频率其实花个50的 ...

50元的能压住?开玩笑!

我自己在用B48压4790不带K,你找个50元的压压看。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-22 13:21

zyl85 发表于 2014-8-22 13:15 static/image/common/back.gif
别不信,我4790也有用的原装风散照样压1440p玩游戏就50多度^ _ ^,你自己机箱风道不行吧 ...

别光说不练,上图。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-23 20:18

zyl85 发表于 2014-8-23 20:05 static/image/common/back.gif
上图了,室温27度

你这游戏,几代啊?

AIDA64,在设置里面开OSD,然后再进游戏跑,可以同时显示处理器占用率,温度,风扇之类的,然后截张图。

如图。

韩柏8250 发表于 2014-8-23 20:29

暴疯狂笑 发表于 2014-8-23 20:18 static/image/common/back.gif
你这游戏,几代啊?

AIDA64,在设置里面开OSD,然后再进游戏跑,可以同时显示处理器占用率,温度,风扇 ...

貌似九代,要说4790默频呢用原装散热,跑跑压力不大的游戏也还行,不过他的主板温度明显偏高啊,都112度了,不知是不是AIDA64抽风

暴疯狂笑 发表于 2014-8-23 20:30

韩柏8250 发表于 2014-8-23 20:29 static/image/common/back.gif
貌似九代,要说4790默频呢用原装散热,跑跑压力不大的游戏也还行,不过他的主板温度明显偏高啊,都112度 ...

主要看游戏时处理器使用率了,还有就是我忘记自己是在用核显了,他那是独显,核显不工作的。。。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-23 20:38

zyl85 发表于 2014-8-23 20:35 static/image/common/back.gif
我用aida检测出来不准的 ,还不如鲁大师,游戏极品18不弄了 我要走了 ,反正机箱我摸上 去都不热的。。 ...

AIDA64更新下吧。

没事,我基本能大概估量下了。

韩柏8250 发表于 2014-8-23 22:18

zyl85 发表于 2014-8-23 21:58 static/image/common/back.gif
已经是最新了

明显有问题啊,主板112度,CPU 40度左右,你自己觉得可信吗?{:1_443:} 如果说主板温度不对头,那么CPU温度也有可能,所以你用这个作为证据不太合适
页: [1] 2
查看完整版本: 4790K默频使用,求推荐个风冷