n11117 发表于 2014-7-31 09:46

新人购机求助,本来想看每月推荐帖来着..

本人预算6500以下,带显示器。主要是要求玩魔兽世界和dota2最高画质不卡。我不会装电脑,电脑城又不敢去。去淘宝问了一家,他告诉我一个配置,,为啥我总觉得散热器有点贵呢?求大家帮我推荐推荐配置,顺便告诉告诉我不会装电脑的人怎么买电脑?本人有旺旺截图不会发。

CPU   I5 4570            1110
主板技嘉B85 HD3         550
内存金士顿 4G*2 1600      490
硬盘希捷1T                365
显卡映众GTX750TI 2G       890
电源先马刺客430         120
机箱先马影子战士黑色       200
散热玄冰300               800

仙賢戀軒 发表于 2014-7-31 10:26

贵么。还行吧。

怕自己装不起来么最简单的办法是拿到电脑城去
花个50块让人家装也就是了

n11117 发表于 2014-7-31 11:24

仙賢戀軒 发表于 2014-7-31 10:26 static/image/common/back.gif
贵么。还行吧。

怕自己装不起来么最简单的办法是拿到电脑城去

这样,您说不贵就不贵,要不我总以为他那散热器价格多打一个0,是80,不是800吧

RexChow 发表于 2014-7-31 11:58

n11117 发表于 2014-7-31 11:24 static/image/common/back.gif
这样,您说不贵就不贵,要不我总以为他那散热器价格多打一个0,是80,不是800吧
...

确实应该是多打了一个0...

暴疯狂笑 发表于 2014-7-31 12:46

(1)散热器是80。

(2)硬盘换成SSD,128G在4XX元,256G在6XX元。

n11117 发表于 2014-7-31 12:58

暴疯狂笑 发表于 2014-7-31 12:46 static/image/common/back.gif
(1)散热器是80。

(2)硬盘换成SSD,128G在4XX元,256G在6XX元。

那请问SSD我买什么好?镁光M500还是浦科特?另外我的主板和显卡可以吗?散热声音大吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-7-31 13:08

n11117 发表于 2014-7-31 12:58 static/image/common/back.gif
那请问SSD我买什么好?镁光M500还是浦科特?另外我的主板和显卡可以吗?散热声音大吗?
...

个人喜欢Crucial,自己买过2块M500 240G的,不过我是网购。

你还是看你当地有什么吧。

主板推荐ASUS B85M-G,网购380元能拿下,实体店估计要400多元。

显卡不清楚,没买过。

黎明踏浪号 发表于 2014-7-31 16:40

散热还不如换个玄冰400,JD也不到100

n11117 发表于 2014-7-31 19:18

黎明踏浪号 发表于 2014-7-31 16:40 static/image/common/back.gif
散热还不如换个玄冰400,JD也不到100

知道了,谢谢。

dawnxiao 发表于 2014-7-31 20:38

4590更划算,才多几十块。
主板换成华擎的Z77,内存上十铨的2400高频条的话,也贵不了多少。
SSD的价格和售后是重点。个人推荐闪迪的X110,400入手,企业级。
电源和机箱的价格换一下,选个好点的电源。电源的质量比机箱的质量更重要些吧。
散热随意,反正不超频。100以内就行了。

ying2012 发表于 2014-8-10 13:39

dawnxiao 发表于 2014-8-11 15:20

Z87 笔误

showerc 发表于 2014-8-11 18:34

显卡我觉得270好些,黑东的迪兰999,铭瑄的899

主板的话我个人更喜欢华硕的B85gamer,不过这个看个人了,

这个价格在某宝也买得到4590。。

SSD建议X110,预算够就256,不够就128

jaluo 发表于 2014-8-11 22:39

暴疯狂笑 发表于 2014-7-31 13:08 static/image/common/back.gif
个人喜欢Crucial,自己买过2块M500 240G的,不过我是网购。

你还是看你当地有什么吧。

个人推荐镁光吧。感觉自己做闪存的,还是靠谱点。

1722378@qq.com 发表于 2014-8-22 10:50

价格差不多

baiwuchangsm 发表于 2014-8-24 13:46

装电脑主要看主板说明书,肯定会装。6500元完全够把显卡再升级一下的,把你那个800元镀金的玄冰散热器换成铝的,节约720用在显卡上能到280X级别了,甩750ti十条街
页: [1]
查看完整版本: 新人购机求助,本来想看每月推荐帖来着..