zhaojiaweiaz 发表于 2013-8-8 15:02

WIN764位不同版本的区别,一般用户用哪个版本好?

RT WIN7   WIN7家庭版  WIN7高级版   WIN7专业版   WIN7旗舰版,这几个版本哪个好?非要用旗舰版不可么??一般户用是不是可以不需要旗舰版呢??我问了好些人都推荐旗舰版,但是旗舰版加载的东西太多,哪怕关掉一些,开机都要50多秒·到1分钟。在不考虑购入SSD情况下,如果就装家庭版或者旗舰版以下的可否呢??

nighttob 发表于 2013-8-8 17:39

那你咋不试试装个家庭版,看启动速度快没有。
反正对大多数人来说,装家庭版跟装企业版的成本一样。

OKBRO 发表于 2014-7-31 10:48

其实不是旗舰版的话什么版本都差不多吧

tomoyo 发表于 2014-7-31 12:30

卡机嫌慢SSD。。。

tokarev 发表于 2014-7-31 13:43

halayoung 发表于 2014-8-1 10:21

自己用旗舰版,但是发现不少电脑店装的是家庭版的,为何?

shadyl 发表于 2014-8-2 22:07

装上杀毒软件后速度都差不多,没使用ssd之前一直用休眠模式~

fengmingfm 发表于 2014-8-8 12:25

旗舰版有很多服务,安装完还要自己去关闭,觉得好麻烦。。。。我觉得家庭版就够了

raul222 发表于 2014-8-8 22:22

无所谓吧,我都旗舰

momo5269 发表于 2014-8-9 00:06

这个是真的无所谓 一些很老的机器装旗舰版毫无问题,所谓的加载的东西过多,大都可以关掉的……

jinsm 发表于 2014-8-24 11:06

我用精简专业版,体积小。

折旧 发表于 2014-8-26 01:00

家用无所谓,自己用旗舰,本人老是要装乱七八糟的东西,只能用旗舰。

CheyTac 发表于 2014-8-26 14:43

跑分游戏旗舰走起

xiaoguan 发表于 2014-8-28 19:46

一直都是旗舰

haierccc 发表于 2014-9-11 17:32

有过评测,专业版比旗舰版还要快一些。
它们之间的差别仅仅就是bitlock锁。
企业版不知道了

lookingliudi 发表于 2014-11-12 21:01

本人用家庭高级版。。除了不能装超过16G内存,,没感觉和旗舰版有区别。

zzw1982 发表于 2014-12-21 21:02

家庭用户的话,一般没有特殊需求就家庭高级版

李鸿飞 发表于 2015-1-18 01:39

XP就专业版,7就用旗舰版,8和8.1用的是企业版……
就像2楼说的,成本一样……

jinsm 发表于 2015-1-18 18:41

W7一般专业版就好,RTM正式版。
家普版:无法更换主题,无Aero Glass玻璃透明特效,Win7家庭高级版不具备的功能家普版也都没有。
家高版:无组策略,专业版不具备的功能家高版也都没有。
专业版:无法更换语言包,不支持从VHD启动
旗舰版:功能齐全
企业版:功能齐全

djzylzw 发表于 2015-1-25 21:10

一直都是旗舰
页: [1] 2
查看完整版本: WIN764位不同版本的区别,一般用户用哪个版本好?