asfgbdnf 发表于 2013-8-4 19:06

海盗船的灯条比较

请教大家帮我比较下,海盗船的16G 2400 cL9 (CMD16GX3M4A2400C9)和32g 2400 CL10 (CMD32GX3M4A2400C10).两个都是2400的,但是一个CL9 ,一个是CL10. 我是偏向大容量的,但是不知道Cl10 比CL9 用起来要慢多少? 我用的是3930K+R4E, 2400的条子应该是极限了吧?
大家有什么建议也可以提,我也会考虑别的牌子的好产品

liuwen0421 发表于 2013-8-4 21:54

C10, C9 绝对是感觉不出来的,除了好看点,还是好看点

asfgbdnf 发表于 2013-8-4 22:00

liuwen0421 发表于 2013-8-4 21:54 static/image/common/back.gif
C10, C9 绝对是感觉不出来的,除了好看点,还是好看点

谢谢你的回复 我又去看了下同样白金系列的32G 2133 cl9(这个是3款里面最贵的),我该选哪个?2133 和 2400的区别应该可以感觉出来了把?

ndyou 发表于 2013-8-4 22:02

C9的应该是三星颗粒跑效能或超极限用这套,开虚拟机或大型软件用C10那套。正常使用中感觉不出明显区别。

仙賢戀軒 发表于 2013-8-4 22:14

平常用1600和2133你都感觉不出来

111alan 发表于 2013-8-4 22:19

体质差异巨大,不过默认用建议买1600的

asfgbdnf 发表于 2013-8-4 22:19

ndyou 发表于 2013-8-4 22:02 static/image/common/back.gif
C9的应该是三星颗粒跑效能或超极限用这套,开虚拟机或大型软件用C10那套。正常使用中感觉不出明显区别。 ...

可是C9那个是2133的,难道颗粒还没有2400 C10那个好吗?我的理解是先选好的颗粒保证频率能超上去,然后再在里面选更好的把时序搞上去?
你是说跑效能或超极限用2133 C9.虚拟机或大型软件用2400 C10?不过价格的话 倒是2133 C9 那套最贵。

asfgbdnf 发表于 2013-8-4 22:21

111alan 发表于 2013-8-4 22:19 static/image/common/back.gif
体质差异巨大,不过默认用建议买1600的

是不是好体制的都选去作2133 2400 或者更高的了?

111alan 发表于 2013-8-4 22:24

asfgbdnf 发表于 2013-8-4 22:21 static/image/common/back.gif
是不是好体制的都选去作2133 2400 或者更高的了?

贼船是严格分级的,体制上基本占不到便宜

ndyou 发表于 2013-8-4 22:45

asfgbdnf 发表于 2013-8-4 22:19 static/image/common/back.gif
可是C9那个是2133的,难道颗粒还没有2400 C10那个好吗?我的理解是先选好的颗粒保证频率能超上去,然后再 ...

你帖子说的编号C9是这个CMD16GX3M4A2400C9吧?这是2400 C9颗粒的编号好么。2133C9的话那还用说么当然是2400 C10好了

sk1215001 发表于 2013-8-5 10:12

不是跑分的情况下   日常使用感觉不出来

CheyTac 发表于 2013-8-5 10:48

好点的2133被挑去做2400和2666了,哪个便宜入哪个就是了

ACTHS1 发表于 2013-8-5 13:36

颗粒是不一样的

gphm123 发表于 2013-8-5 13:47

仙賢戀軒 发表于 2013-8-4 22:14 static/image/common/back.gif
平常用1600和2133你都感觉不出来

我从1333换成2400也没感觉出来。。

asfgbdnf 发表于 2013-8-5 15:01

ACTHS1 发表于 2013-8-5 13:36 static/image/common/back.gif
颗粒是不一样的

哪个型号的颗粒比较好?

ACTHS1 发表于 2013-8-5 16:36

asfgbdnf 发表于 2013-8-5 15:01 static/image/common/back.gif
哪个型号的颗粒比较好?

我发回答你,我用的大号三星,时序较好,频率走不高,HY的频率高,时序难看些

fengxxlove 发表于 2013-8-6 22:04

楼上的正解
页: [1]
查看完整版本: 海盗船的灯条比较