wh8848wh 发表于 2013-8-5 23:08

G1.Sniper B85 主板来了

G1.Sniper B85开箱
呵呵,我是7月30号晚上付的款,赶上了团购的尾巴,今天下午才收到的主板,特此发帖。
我是个新人,但DYI有些年头了,我现在攒机思路是 不折腾,还是外观党,音乐初烧 呵呵,都是瞎玩。
我的配置 cpui5 4570 还没到,
                  内存镁光灯条 1866 就是有灯
                  机箱   GameMax 龙骑士 我觉得400内这个机箱确实业界良心
                  电源   海韵S12II-430稳定 寿命长是我的第一选择
                  硬盘   1t 西数黑盘
                  声卡   节奏小夜曲
                  音箱   惠威 H4               主板   G1.Sniper B85

最后是网上注册技嘉主板注册四年保 ,,机器装好了我再来发帖。

zjf954 发表于 2013-8-6 19:07

MS电容也换成台产的了?还有HASWELL平台INTEL不是要求上DCDC电源吗?

石头 发表于 2013-8-6 19:48

照片比上一位好很多,但也没有体验音频……

wh8848wh 发表于 2013-8-7 19:47

HASWELL平台台式机不需要上DCDC电源的,CPU电源状态C-States C7状态更多地应用于笔记本上,台式电脑的BIOS一般不会出现这个选项,即使存在也是默认关闭的

wh8848wh 发表于 2013-8-7 19:51

石头 发表于 2013-8-6 19:48 static/image/common/back.gif
照片比上一位好很多,但也没有体验音频……

cpu 刚到,系统才安装好,要对比我手上的器材 才可以进行音频的测试,还有主板的评测 .1、发表开箱贴返款50元;
2、发表产品评测返款100元;
3、发表针对音频部分的使用体验返款50元 是要发3个贴的吗 管理员
页: [1]
查看完整版本: G1.Sniper B85 主板来了