金轮法王 发表于 2013-7-27 22:41

有好的MATX箱子推荐吗?

RT。感觉现在MATX有点边缘化。要能装下770的。

zmg_1982 发表于 2013-7-28 11:16

银欣PS07

Akula 发表于 2013-7-28 13:09

要看啥价位了,中端往上的话PS07或者350D都可以考虑,PS07结构好用料做工一般,显卡位塞电老虎卡会有散热问题,不过770还能应付。350D就是中规中矩的矮一截的正常结构。还有就是FT03,外观很漂亮,不过特殊的垂直风道设计褒贬不一,另外就是贵。低端一点的看看CM新出的N200吧。

金轮法王 发表于 2013-7-28 17:41

Akula 发表于 2013-7-28 13:09 static/image/common/back.gif
要看啥价位了,中端往上的话PS07或者350D都可以考虑,PS07结构好用料做工一般,显卡位塞电老虎卡会有散热问 ...

据说350D的钢板很薄,实际使用有什么影响么。

86601866 发表于 2013-7-28 21:48

我找了很久了
没有

金轮法王 发表于 2013-7-29 00:06

86601866 发表于 2013-7-28 21:48 static/image/common/back.gif
我找了很久了
没有

.....

shinken4503 发表于 2013-7-29 03:51

mATX箱首选品牌机的箱子,300块可以上酷妈N200,如果要摆桌面,乔思伯U3非常好,上月我才入了

knavepei 发表于 2013-7-29 09:00

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94674
我也用的PS07风道很优秀

shinken4503 发表于 2013-7-29 11:29

knavepei 发表于 2013-7-29 09:00 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94674
我也用的PS07风道很优秀

请问北桥散热是什么
webkit-fake-url://8D15F77D-9F51-4023-A97A-E706514A9AAA/imagejpeg

Akula 发表于 2013-7-29 13:36

金轮法王 发表于 2013-7-28 17:41 static/image/common/back.gif
据说350D的钢板很薄,实际使用有什么影响么。

薄皮只是不值这个价而已,这两个箱子要是卖300+,500-的话还算物有所值,用起来还行了。

PS:那北桥散热是HR-05IFX直脖子

knavepei 发表于 2013-7-29 13:37

shinken4503 发表于 2013-7-29 11:29 static/image/common/back.gif
请问北桥散热是什么

利民HR05 IFX

atdayang 发表于 2013-7-29 22:36

一同关注M-ATX机箱,把手里的ATX出掉之后打算换M-ATX机箱,短小,风道好是我看重的,并且够扩展的了,PS07感觉还可以,只是铁皮太薄了,只好放弃了,其他的真的不知道有什么选择了。

cgworld123 发表于 2013-7-30 09:39

在用PS07,结构不错,钢板的话还好,两个3.5硬盘用金属转接架装在了光驱位,貌似这样也能变相的提高下结构强度,下一步打算换U3,机箱放桌子上的话,PS07有点大了。

unicornsy17 发表于 2013-7-30 18:43

银欣sg02f…
页: [1]
查看完整版本: 有好的MATX箱子推荐吗?