googlo 发表于 2013-7-26 12:26

请教我的电源啸叫的原因???

之前的双管正激+双磁放大电源不啸叫,最近先后买了2台振华电源都是狂啸叫。2台表现一样,电源开关一打开就叫,不论有没有开机。而且持续保持啸叫状态。
一台是冰山金蝶GX650,一台是冰山金蝶战斗版550。
难道我买2台都是次品?还是电源结构问题。
用电环境地线是通的。
这是怎么回事?

哪位高手帮忙分析下这种啸叫产生原因啊,只要打开电源开关就叫。不管开机没,所有接线摘掉也叫。
是我的用电质量差么?用电有什么情况会导致这种情况出现?

放上2个电源啸叫的视频吧,我本只是在请教原因,不知道有些人在想些什么,就在那狂激动。
冰山金蝶战斗版550http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1567003713&uk=3289773987
冰山金蝶 GX650 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1568973987&uk=3289773987

buick5000 发表于 2013-7-26 12:51

俺买的GX550没这问题,很静音啊。开机基本上只有机箱风扇的声音,电源基本无声啊。。。

你是哪里的买的?我TB买的!假如你是JD或X迅买的,有可能啊。。。

未成年电源 发表于 2013-7-26 13:23

金蝶GX850&白金冰蝶550W(均为X东够买)
表示很安静~{:1_463:}

googlo 发表于 2013-7-26 14:14

实在是郁闷了。。。

googlo 发表于 2013-7-26 14:37

哪位高手帮忙分析下这种啸叫产生原因啊,只要打开电源开关就叫。不管开机没,所有接线摘掉也叫。

buick5000 发表于 2013-7-26 15:29

都是电脑玩家,又不是电气专家。。你直接联系振华客服才是正解。。。

红色粒子 发表于 2013-7-26 16:22

哪有这样的事{:7_385:}中枪也不可能连中二枪。上图给大家看看,无图无真相。

googlo 发表于 2013-7-26 16:46

红色粒子 发表于 2013-7-26 16:22 static/image/common/back.gif
哪有这样的事中枪也不可能连中二枪。上图给大家看看,无图无真相。 ...
啸叫上图有毛用?

打了振华电话,口气相当强硬,说找卖家去。问他可能什么原因,直接来了一句,我们产品没出现过这情况。要发过来检测再说。

红色粒子 发表于 2013-7-26 21:59

googlo 发表于 2013-7-26 16:46 static/image/common/back.gif
啸叫上图有毛用?

打了振华电话,口气相当强硬,说找卖家去。问他可能什么原因,直接来了一句,我们产品 ...
没见过人家海啸电源多次才能开机的用户手机录视频发给大家看吗?通电不开机就啸叫?厂家出厂没质检的吗?

LZ你23日还在选电源吧, 刚买几天的电源真有这毛病,可以找卖家直接退掉。

hihi 发表于 2013-7-26 22:02

直接售后~

gphm123 发表于 2013-7-27 19:42

啸叫跟用料做工有点关系,但也说不好,有时候就是叫,你一点办法也没有。

googlo 发表于 2013-7-28 06:50

红色粒子 发表于 2013-7-26 21:59 static/image/common/back.gif
没见过人家海啸电源多次才能开机的用户手机录视频发给大家看吗?通电不开机就啸叫?厂家出厂没质检的吗?
...

实在懒的理你这种人,我在这请教原因的,丝毫没有把这里当作客服售后区。你不喜欢可以走开,在那激动个啥?

kangxi 发表于 2013-7-28 10:18

看了下GX650视频,因为你的环境音非常大,无法判断啸叫声到底是有多大。对比了一下我的GX650,也有这种滋滋声,但是很小的。在机箱内特别是开机后基本是听不见的。盖上侧板就更听不到了。

红色粒子 发表于 2013-7-28 12:31

googlo 发表于 2013-7-28 06:50 static/image/common/back.gif
实在懒的理你这种人,我在这请教原因的,丝毫没有把这里当作客服售后区。你不喜欢可以走开,在那激动个啥 ...
我很平静,有啥好激动的?我四十好几了,能让我激动的事情都过去了。
我觉得你在黑超级花,哪有买二台超级花电源都是不开机就直接大声啸叫的???无图无真相,无视频无真相。不是我说你会放视频吗?!还不接受意见,说你还不乐意{:7_385:}

红色粒子 发表于 2013-7-28 13:08

你那视频我看了,一关电源连周围的背景噪音都能关没了,一开电源背景噪音跟着就来了并逐步变大。.

各位看官,可以注意那GX650视频的第24秒和第40秒,看看是否和我上面说的一样。至于那战斗版就更明显了。还有你二台电源都未连上电脑。

googlo 发表于 2013-7-28 16:49

红色粒子 发表于 2013-7-28 13:08 static/image/common/back.gif
你那视频我看了,一关电源连周围的背景噪音都能关没了,一开电源背景噪音跟着就来了并逐步变大。.

各位看 ...

你这种动不动就说别人是黑的行为实在是即无聊又无赖。我放视频,很简单就是为了要鄙视你这种随口就说别人是黑的人。

听视频说背景噪音大,懂不懂什么叫对比?背景噪音大和听到听不到啸叫有什么关系?如果背景噪音大依然能听到啸叫,那只说明啸叫的更响。
HX550因为是大早上拍的,环境噪音小点。GX650是晚上拍的环境噪音大些。
至于声音忽大忽小,有小相机的自己的去拍段视频就知道了,小相机非专业设备没有专业录音麦克风,似乎只能是哪里响就主动去捕捉哪里的声音。所以小相机拍的视频一定是声音忽远忽近、忽大忽小的。
页: [1]
查看完整版本: 请教我的电源啸叫的原因???