Goal 发表于 2013-7-24 19:44

求一个预算17000左右的配置

显卡要 titan,华硕或微星?或者保修好点的还有哪些牌子?
CPU 4770K ,主板选哪个好,性价比稍微高点的(尽量华硕或技嘉),只想小超玩玩,没有4.5G强迫症
散热器,除了B81还有什么值得推荐?HR02M怎么样?
内存8G*2,如果不准备超内存买哪个性价比最高
硬盘,SSD+2T
电源,应该海韵X系或贼船HX系吧,或者还有什么推荐的吗?750W左右够吗,暂时没有玩双titan sli的打算
机箱,这个有什么推荐的?
显示器,看上面这些配下来预算还剩多少了,基本在2312或2412里选了

DoooJoyyy 发表于 2013-7-24 20:07

做看高手给配置~~~

buick5000 发表于 2013-7-24 20:23

17000还要求什么啊?直接最贵的上了。。。

cyg520 发表于 2013-7-24 20:28

http://bbs.pceva.com.cn/thread-81058-1-1.html

huangyu5117 发表于 2013-7-24 20:31

我要有17000的预算,必然上个艺卓的显示器,眼睛舒服才是最重要的,个人觉得PC的比重应该向外设靠靠。

Goal 发表于 2013-7-24 20:38

buick5000 发表于 2013-7-24 20:23 static/image/common/back.gif
17000还要求什么啊?直接最贵的上了。。。

远远不够,一个4K显示器就超过17000了

Mars 发表于 2013-7-24 20:38

huangyu5117 发表于 2013-7-24 20:31 static/image/common/back.gif
我要有17000的预算,必然上个艺卓的显示器,眼睛舒服才是最重要的,个人觉得PC的比重应该向外设靠靠。 ...

{:7_391:}
这个回复必须顶。。。

Goal 发表于 2013-7-24 20:39

huangyu5117 发表于 2013-7-24 20:31 static/image/common/back.gif
我要有17000的预算,必然上个艺卓的显示器,眼睛舒服才是最重要的,个人觉得PC的比重应该向外设靠靠。 ...
艺卓 CG系列24寸或以上尺寸就远远不止17000了

buick5000 发表于 2013-7-24 20:57

Goal 发表于 2013-7-24 20:38 static/image/common/back.gif
远远不够,一个4K显示器就超过17000了

4K没普及啊,价格高是正常的。。不用纠结显示器,主机才是王道啊~!

huangyu5117 发表于 2013-7-24 22:20

游戏没必要买那么高端的艺卓,便宜的2336就够了,玩游戏买艺卓就为了个色彩和护眼,其他的个人觉得没必要

sohueasy 发表于 2013-7-24 23:26

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.wg5U6v&id=20746907805

edgestory 发表于 2013-7-24 23:30

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.wg5U6v&id=20746907805

粗看6.4寸。。吓一跳,后来细看才发现少打个3

edgestory 发表于 2013-7-24 23:31

粗看6.4寸。。吓一跳,后来细看才发现少打个3

charon168 发表于 2013-7-25 21:10

1W7的主机散热器就上D14和银箭之类,也贵不了多少。我4770用C14满载比HR-02M低3度还能辅助MOS散热

unicornsy17 发表于 2013-7-25 23:30

sohueasy 发表于 2013-7-24 23:26 static/image/common/back.gif

EIZO什么时候变棒子货了?

我要是有1W7,EIZO FS2332/2333;SS 7H,6G V2,Kinzu,Qck+;再买个雷蛇线夹……这些外设下来估计就剩1W了……不过1W的主机也够犀利了

sohueasy 发表于 2013-7-25 23:32

unicornsy17 发表于 2013-7-25 23:30 static/image/common/back.gif
EIZO什么时候变棒子货了?

我要是有1W7,EIZO FS2332/2333;SS 7H,6G V2,Kinzu,Qck+;再买个雷蛇线夹 ...

谁知道。

我只是开开玩笑

如果给我17000,我方案一上E5 8c16t,其他另议;方案二就是玩玩中高端外设了。

XEON16 发表于 2013-7-26 00:20

sohueasy 发表于 2013-7-25 23:32 static/image/common/back.gif
谁知道。

我只是开开玩笑

我情愿缩为一万的预算。。。。有钱什么不能做啊,买点吃吃,出去旅游{:6_244:}{:6_244:}虽然大家可能都是壕啊,我这是屌丝的心态,默默撸过{:6_248:}{:6_248:}
顺便说声哈乳爷好

sk1215001 发表于 2013-7-26 12:27

说几点建议
17000的预算   显示器必然上2560X1440分辨率的27这是最起码的

另外 你上4770KZ87   内存不超频 你不觉得不完整么?

散热可以上猫头鹰的U14S不会挡高马甲内存

机箱根据预算吧   我个人用的 599的 雷诺塔T1感觉还行推荐一下

lgg_wd_2 发表于 2013-7-26 15:06

土豪啊!!!乌鸦2EW那个机箱垂直风道,电源后置,吃灰少,设计挺好的。

cccp1922-1991 发表于 2013-7-26 16:03

如果不用Titan SLI的话额定650W例如X-650就完全能满足OC需求。散热器用猫头鹰U14S效果完全不低于D14,而且体积小板卡兼容性好。
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个预算17000左右的配置