fmteng881 发表于 2013-7-23 23:09

优派的VX2370和明基的RL2450H如何啊。

{:1_474:}新配了 3570K的主机,,,,显示器还用的以前的,,但是现在越来越觉得显示器看到有点恼火。。。。看上了优派的VX2370.....还有一个好像是2370HM。。。多了个HD,和集成音响,好像对我来说都不是很实用,,,2370有没有谁用过的 说下建议啊。。或者说介绍一个,还有一款明基的RL2450H。用过的都说哈建议啊。

thomaschen29 发表于 2013-7-27 17:46

用过VX2370HM,中规中矩,正常的IPS显示器,我的那台漏光控制得也不错。

fmteng881 发表于 2013-7-29 09:12

thomaschen29 发表于 2013-7-27 17:46
用过VX2370HM,中规中矩,正常的IPS显示器,我的那台漏光控制得也不错。

说的hd那个全屏有问题。而且始终觉得显示器带喇叭有点鸡肋。

thomaschen29 发表于 2013-7-29 11:20

fmteng881 发表于 2013-7-29 09:12 static/image/common/back.gif
说的hd那个全屏有问题。而且始终觉得显示器带喇叭有点鸡肋。

额,全屏有问题不明白,带音响嘛,有些人对音响的要求能发声就好,显示器自带音响桌面上就少了个东西,这个是给别人买的,不过给他之前我用过一个星期左右。

ymg3009 发表于 2013-7-30 14:32

IPS+PWM   闪瞎狗眼

fmteng881 发表于 2013-7-30 19:26

thomaschen29 发表于 2013-7-29 11:20
额,全屏有问题不明白,带音响嘛,有些人对音响的要求能发声就好,显示器自带音响桌面上就少了个东西,这 ...

我看网上说的就是不能全屏。还有那个自带音箱桌面就少了个东西是少了什么哪。最后你用了一下。感觉如何。比如色彩什么的。我前面看了个帖子就是介绍这个的。测试人是做摄影的。好像测评不错。

thomaschen29 发表于 2013-7-31 12:59

fmteng881 发表于 2013-7-30 19:26 static/image/common/back.gif
我看网上说的就是不能全屏。还有那个自带音箱桌面就少了个东西是少了什么哪。最后你用了一下。感觉如何。 ...

1. 少了个东西是指如果你有显示器自带的音响的话,就不需要在桌面上再放一个音响了,这样你的桌子上就少了件东西。要音质明显比自带音响好的独立音响体积也不小。
2. 说不能全屏可能是真以为这显示器是无边框的,这个只是窄边框,而且外面有一层玻璃覆盖了,在未开机的时候看起来好像没有边框一样,但是实际是有边框的,可能某些小白就以为是无法全屏,现在还没有真正的无边框显示器出现,很多都只是窄边框。
3.关于色彩,优派这个是低端的E-IPS屏,色彩是这种屏的正常水平,对于E-IPS屏来说色彩基本差不多,差异的话最主要的是漏光控制,漏光相对来说比DELL控制的好,我的U2311还好一些,有些U2312,2412这漏光惨不忍睹,优派这款还不错,不过也可能是我人品好。
4. 关于你说的这两款显示器,其实他们的定位完全不同,优派的主要是低端IPS屏,主打色彩,但是IPS的响应时间要比TN要差。从官方的数据来看,优派的响应时间为7ms,而明基的这款黑白响应时间为5ms,灰阶响应2ms。响应时间长的话会造成拖影,这对竞技类游戏有一定影响。明基这款是对游戏进行优化的显示器,除了响应时间外,还有暗部细节的显示,以及针对各种竞技游戏的分辨率比例的调节。还有优派这款由于外部有玻璃,会造成一定的反光,明基这款就应该基本没有(没有见过实机,但是反光对游戏也是致命的,应该也调整过)。所以说讲了这么多,看你的需求了。

thomaschen29 发表于 2013-7-31 13:00

ymg3009 发表于 2013-7-30 14:32 static/image/common/back.gif
IPS+PWM   闪瞎狗眼

的确,亮度太高,PWM也略闪眼,但是现在都是这样的显示器,坑爹啊。

thomaschen29 发表于 2013-7-31 13:01

对于闪屏有要求的话,推荐明基的那些标明不闪屏的一些产品。

homeloo 发表于 2013-7-31 14:28

我也在观望显示器中

fmteng881 发表于 2013-8-2 17:04

thomaschen29 发表于 2013-7-31 12:59 static/image/common/back.gif
1. 少了个东西是指如果你有显示器自带的音响的话,就不需要在桌面上再放一个音响了,这样你的桌子上就少 ...

{:1_474:}哈哈 ,原来是你说的电脑桌桌面啊 ,哈哈,我以为是电脑显示器的桌面 。。。。。这个边框这个其实都没什么,主要实用,其实最开始我都不是看中这个边框,主要是看中了这显示器的支架,我去过卖场看过显示器,那种一碰一下就活摇活甩的感觉你懂的。。。最后两款的定位这个是我的错误,最开始我是看上明基那款,但是后面软妹币有点问题,就降了下档次。我也是一般用户,不需要要求很高嘚。

fmteng881 发表于 2013-8-2 17:06

thomaschen29 发表于 2013-7-31 13:00 static/image/common/back.gif
的确,亮度太高,PWM也略闪眼,但是现在都是这样的显示器,坑爹啊。

{:1_471:}是啊,像我这种一坐可以在电脑面前坐一天的人,闪瞎狗眼那种是着实存在的。。

fmteng881 发表于 2013-8-2 17:06

homeloo 发表于 2013-7-31 14:28 static/image/common/back.gif
我也在观望显示器中

{:1_463:}哪就一起观望咯

fmteng881 发表于 2013-8-2 17:11

thomaschen29 发表于 2013-7-31 12:59 static/image/common/back.gif
1. 少了个东西是指如果你有显示器自带的音响的话,就不需要在桌面上再放一个音响了,这样你的桌子上就少 ...

{:1_463:}谢谢哦 。。你这个整得好详细。。。哪你的使用感受,觉得这个款值不值呢。。

页: [1]
查看完整版本: 优派的VX2370和明基的RL2450H如何啊。