永世翱翔 发表于 2013-7-18 23:53

本店就“用了3个月修不好后,拒绝沟通”帖子!郑重声明!

首先,对售后说明一下,
本店每个宝贝描述下面都注明:本店所售产品,均提供全程质保【即:厂商提供几年,本店就提供从收到宝贝起几年的质保】,并且,自收到产品起,10天内,本店提供免费换新服务,并且承担来回运费,11-30天内,本店承担来回运费,免费维修【这个在淘宝其他商家那里基本都是15-30天只承担一半的运费】!

本店做高端电脑配件,不仅仅是在做生意,因为我们都有着对高端电脑硬件的喜爱和无限追求的心,我们用心在做每一笔订单,我们真心不希望出现质量问题,万一出现了,本店绝对是义不容辞的做好售后工作,绝对不可能如该客户所说的:【想想看,如果我寄过去维修,卖家即使不给我发回来,我应该除了跨省上门去找他,其他没一点办法,淘宝是无法在这方面提供保障的。 】这种生小孩没屁眼的事,我们是不会做的,我们也在这说一句,想把生意做好,我们店能做到现在,应该可以可以想象,我们的售后是没有问题的!也相信其他商家不可能做这种砸自己招牌的事!
其次,针对于该客户情况,
我说一句,正常使用3个月的主板,我实在搞不清楚,自己怎么就能弯针了! 难道,就因为我们”多事“当时我们为您把CPU放到主板上,一年两年以后的弯针都属于我们的责任?而且我们跟您说了 ,这个情况是可以维修的,我不清楚您说的“修不好,拒绝沟通”是什么意思。
有任何问题,欢迎在此贴下面跟进,我会为您的售后负责到底,给您,也给其他买家一个满意的答复!
对于该问题,本店提醒其他买家:装CPU的时候一定要小心点,放CPU的时候要垂直往下放,发现歪了的话,需要垂直拿起,调整方向之后再垂直放下去,千万不要在底座上调整方向,否则很容易弯针的!切记切记!因为弯针是属于人为原因,华硕只提供CPU底座免费换新,不提供整块板子换新的。其他牌子是要收费的!

wsy2220 发表于 2013-7-19 00:51

我也想不通怎么三个月以后出现弯针的。。。

liaobot 发表于 2013-7-19 01:10

神奇的三个月

yang448min 发表于 2013-7-19 08:21

支持永世翱翔店家+1,期待买家现身说法

哇噻噻 发表于 2013-7-19 08:36

哪个买家现身出来瞅瞅,,三个月自然弯么,,,?如果真的话,那要去找厂家呀,,这妥妥质量原因,和卖家就没啥关系了,,,

ryoma1836 发表于 2013-7-19 08:46

就像我娘让我帮忙买手机,我好好一部LT26ii给她,啥功能都OK,过了一周点击拨号Force Close,点击通讯录Force Close,点击短信Force Close。。然后告诉我第二天就这样了。。这不是胡扯么,第二天这样就不能用了还能拖了一周才告诉我。。

fang2005xp 发表于 2013-7-19 10:21

3个月 弯。。。。

tangti02 发表于 2013-7-19 12:33

{:6_245:}这种事情还是多多沟通~~~相信认证商家会处理的妥妥滴~~~

ym221479 发表于 2013-7-19 14:45

是不是散热器装的有问题呢?

levor 发表于 2013-7-19 22:20

漫长的三个月啊。。。

brian 发表于 2013-7-20 14:54

他那个号自从7月8日之后就没有再上过了,要是我的东西坏了这里发个帖子,肯定会天天跟进的

buick5000 发表于 2013-7-20 20:46

没打鸡血补丁啊。。

xuemeng 发表于 2013-7-21 11:03

{:7_381:}DIY硬件连个CPU都不会安装的话,就妥妥的本地购买吧。

这个技术又不像空间站对接那么高难度。

“这种生小孩没屁眼的事,我们是不会做的,我们也在这说一句,想把生意做好,我们店能做到现在,应该可以可以想象,我们的售后是没有问题的!“这个俺认同。

”也相信其他商家不可能做这种砸自己招牌的事!”--呵呵,这个俺不认同。认证商家里领教过。

金山文文 发表于 2013-7-21 14:05

换个底座不就行了,又不是修不好,出点运费而已嘛

suntaojohn 发表于 2013-7-21 21:35

多沟通,多理解,多些理性,少些冲动。给潘老板捧个场,总之理解万岁吧

lyj520 发表于 2013-7-21 22:17

支持永世翱翔店家

t68y 发表于 2013-7-21 22:36

自己弯针,真逗,3个月,自己早干嘛去了。。。。支持永世翱翔。

sk1215001 发表于 2013-7-22 10:32

潘少的硬件还是很不错的

Sprite扬 发表于 2013-7-22 19:47

神奇的三个月,我的小伙伴都惊呆了

zero58024 发表于 2013-7-23 10:56

{:1_528:}正准备买东西,参考参考。
页: [1] 2
查看完整版本: 本店就“用了3个月修不好后,拒绝沟通”帖子!郑重声明!