akk 发表于 2013-7-8 13:23

易讯今天M5S 128G 669~ 还有40元券领,需要的可以买了~

会员日 只要他的会员整点就可以领券 600-40 800-60   用这个搭配购买 还是划算的 。还带票保修方便。 新装机绝对需要SSD,就算三奶机都要搞一块。

lonee 发表于 2013-7-8 13:49

不是说不能确定 是9174 还是9187么?
区别大不?

ryoma1836 发表于 2013-7-8 14:01

没有券略过

frontwing 发表于 2013-7-8 14:19

lonee 发表于 2013-7-8 13:49 static/image/common/back.gif
不是说不能确定 是9174 还是9187么?
区别大不?

老批次早停产了,现在买的不大可能是老的

lily7911 发表于 2013-7-8 15:00

银盾以上,反正没达到

akk 发表于 2013-7-8 16:15

银盾应该也蛮简单的。。。

akk 发表于 2013-7-8 16:15

每个整点都有领

lonee 发表于 2013-7-8 16:28

确认W520是SATA3后,买了一个,花了616

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=image&aid=225103&size=300x300&key=169c45ab16fadb5b&nocache=yes&type=fixnone

manlian 发表于 2013-7-8 16:44

lonee 发表于 2013-7-8 16:28 static/image/common/back.gif
确认W520是SATA3后,买了一个,花了616

是用了积分还有5块钱的券了吗?好低啊,我也买了,但是629

buick5000 发表于 2013-7-8 17:20

团购605包邮,哈哈。。。{:7_391:}

dong89638963 发表于 2013-7-8 19:56

楼上哪里搞的605?
我也在易讯,但是659,只有10元的卷,-40的卷级别低领不了

michelelee 发表于 2013-7-8 22:31

还是易迅好,就是一直没有怎么在易迅买东西,等级低,也没什么卷。MD,天天在黑东买东西,升了个钻石会员,什么鸟活动也没给我。

evangelion1007 发表于 2013-7-11 15:24

没有卷没买的路过啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 易讯今天M5S 128G 669~ 还有40元券领,需要的可以买了~