rcf2046 发表于 2013-6-30 03:08

(团购) 趁半夜没人赶紧发,M5S 128G固态硬盘开箱

了解计算机硬件知识差不多小半年了,也一直筹划这要配机子,一直都在反复的换配置换配置,直到最近才定下来。刚好看到了论坛里的团购,果断下手啊。

挺惊喜的,所有买的东西都还没到,就这个SSD最先到了,我和我的小伙伴都惊呆了,这可是顾名思义的“开箱”,因为还不能上机。

收到包裹惊喜万分啊!!!!

怒开包裹!!

怒!!!!!!!怒!!!!!!!!!

就这么一小盒东西,还莫名其妙的送个绿点充电器!!!怒!!!!!!!!!!

SSD拿在手上着实的轻,不过整体做工还是不错的。团购价买下来还是很划算啊!

展示一下我的订单,正在等待中!

京东....唉!不争气啊!!!!

总结:其实也不算总结啦,毕竟连上机都还没上,算是小感受吧。一开始准备参加团购的时候,还是刚注册不久的会员,很多规矩都不懂,后来仔细看了规则才知道,要等级还要实名制。版主处理突发状况挺积极的,本来说好是顺丰,后来因为代理商的原因换成了X通,版主也很快的处理了这件事情,给大家补偿。

新人在这里先谢过大家了,在论坛里学到了很多东西,都是真正技术上的东西,很有用。另外,我不是太会说话,如果有什么不对的地方,你他妈来打我啊!!!!!

另外,因为重新装机了,换下来的笔记本就留着没用了,准备出掉。不知道这货有人收不?

http://haikou.58.com/diannao/14380965176458x.shtml

这样不算违规吧?

fjjsf 发表于 2013-6-30 08:29

{:6_243:}

buick5000 发表于 2013-6-30 08:38

这是爆真人照了吗?哈哈。。。先马风扇没我的便宜,15元包邮!

callpo 发表于 2013-6-30 09:25

vip_pceva 发表于 2013-6-30 08:35 static/image/common/back.gif
第二张图,像是在剁手啊 ···········~~~~~~~~~~~~~~~
··············· ...

还是你观察地细~{:1_462:}

wds186 发表于 2013-6-30 10:51

{:1_471:}楼主真是屌爆了。。。。

jason12 发表于 2013-6-30 13:01

屌爆了? 菜刀开箱赞一个!

xiaozhuni 发表于 2013-6-30 14:29

真人秀神马的最好了~~
小伙伴们怎么没出镜{:1_528:}

rcf2046 发表于 2013-6-30 15:15

vip_pceva 发表于 2013-6-30 08:35 static/image/common/back.gif
第二张图,像是在剁手啊 ···········~~~~~~~~~~~~~~~
··········································
··············另外

这都被你发现啊!!!!

Orange_ou 发表于 2013-6-30 16:33

楼主好2的样子{:7_399:}

yang448min 发表于 2013-6-30 16:59

我这个用削铅笔刀的可不敢和用菜刀的楼主比啊

rcf2046 发表于 2013-6-30 17:58

xiaozhuni 发表于 2013-6-30 14:29 static/image/common/back.gif
真人秀神马的最好了~~
小伙伴们怎么没出镜

小伙伴不好叫出来,叫出来就要进小黑屋了!

yeyaohua 发表于 2013-7-1 10:07

lZ的表情是亮点~{:1_462:}
页: [1]
查看完整版本: (团购) 趁半夜没人赶紧发,M5S 128G固态硬盘开箱