kklz 发表于 2013-6-19 15:03

金士顿骇客神条怎么样?想入手

4G X 2, DDR3 1600的,今天易迅标价388,还可以用卷少20,不知道体质如何,可不可以碰碰运气入手呢

royalk 发表于 2013-6-19 15:39

想超频就不要买

龙抬头 发表于 2013-6-19 15:52

不到标称2133的就洗洗睡吧!挑剩下的渣渣!

kklz 发表于 2013-6-19 16:09

royalk 发表于 2013-6-19 15:39 static/image/common/back.gif
想超频就不要买

谢谢R大,http://item.51buy.com/item-254177.html?YTAG=3.146231011

这个呢?会好点不?

还有论坛里的内存团购大概会甚么时候开团呀?

waxbl 发表于 2013-6-19 20:54

如果要自己玩
还是不要碰金士顿和海盗船

兵库北的微笑 发表于 2013-6-19 21:18

上过贼船和坑爹神条的的告诉你...坑爹神条是一个样的体质...都是1333的
靠XMP的1600...上不来2133...2000都不太稳...比较稳的是1866
不懂是我手气差还是都这样...反正已经都出掉换黑武士了

wjpok0753 发表于 2013-6-19 21:47

骇客基本都是超不动,一般也就高一个档

akk 发表于 2013-6-20 22:50

368便宜哦 我刚淘宝买了根都要375, JD 易讯都要420,,,

散犇 发表于 2013-7-2 11:39

真心不要买坑爹神条,我就在用,标1600却只有1333!不过我买的时候便宜,本地买的,320买的!在bios调整到1866凑活用

ajoeys 发表于 2013-7-2 12:22

散犇 发表于 2013-7-2 11:39
真心不要买坑爹神条,我就在用,标1600却只有1333!不过我买的时候便宜,本地买的,320买的!在bios调整到1 ...

同学你1866时序多少,电压呢?

散犇 发表于 2013-7-2 20:18

ajoeys 发表于 2013-7-2 12:22 static/image/common/back.gif
同学你1866时序多少,电压呢?

正好我也对内存有很多疑问,说出来大家探讨一下,我的时序是9.10.9.27 .1T,128,电压我不知道咋个看?我没动过BIOS的内存电压。按理应该就是1.65V吧?~感觉内存比较垃圾。有次想尝试2133直接开不开机,没办法就只好背后CMOS清了所有设置,重新超频。

aiy 发表于 2013-7-2 21:11

散犇 发表于 2013-7-2 11:39 static/image/common/back.gif
真心不要买坑爹神条,我就在用,标1600却只有1333!不过我买的时候便宜,本地买的,320买的!在bios调整到1 ...

去年8月同样价格入得,一样是1333 超到1866凑合用,不过2133用AMD超外频还是能上去的....就是太烫了。一般都1866使用...

散犇 发表于 2013-7-2 21:14

aiy 发表于 2013-7-2 21:11 static/image/common/back.gif
去年8月同样价格入得,一样是1333 超到1866凑合用,不过2133用AMD超外频还是能上去的....就是太烫了。一 ...

嗯。难兄难弟啊。我去年配电脑的时候就是个纯小白,被坑了一大笔啊。。。。现在想想真是后悔,还不如在JD上买。。电脑城里骗子太多

aiy 发表于 2013-7-2 21:30

散犇 发表于 2013-7-2 21:14 static/image/common/back.gif
嗯。难兄难弟啊。我去年配电脑的时候就是个纯小白,被坑了一大笔啊。。。。现在想想真是后悔,还不如在JD ...
我也是,去年还是小白一个,自己有需求,直接某村实体买的,后来算了下2000多的主机至少被黑了200- -..
当时是3870K 700被黑50
GA-A75M-S2V 540 被黑60
威刚 S510 600 被黑 40
神条C9D3K2 4G*2 320 被黑30
机箱+电源星宇泉小麻雀 8102 180 被黑20
合计2340- -..
大概这么个情况- -...

waterdq1004 发表于 2013-7-10 08:27

{:1_471:}骇客单条8G 2133 三条12 30-2T稳定

truman789 发表于 2013-7-10 17:35

骇客低压条 4G*2   220012-12-12-28-1T210感觉体制一般 应该是海力士颗粒饿

yy0c 发表于 2013-7-10 18:05

为什么你们都想买金士顿?

seeya 发表于 2013-7-11 21:04

别提贼船了 我的复仇者超频,连XMP1600 跑P95 Blend都可以蓝屏

一共有4条 都不知道究竟是哪条踩雷了

skyrules 发表于 2013-7-11 23:12

G-skill 4Gx2 感觉不错

knife108 发表于 2014-9-3 10:37

seeya 发表于 2013-7-11 21:04 static/image/common/back.gif
别提贼船了 我的复仇者超频,连XMP1600 跑P95 Blend都可以蓝屏

一共有4条 都不知道究竟是哪条踩雷了 ...

那现在买1600的,哪个牌子好呢?
页: [1]
查看完整版本: 金士顿骇客神条怎么样?想入手