心即空 发表于 2013-6-5 23:42

台北 Computex 2013 浦科特展区风采

浦科特今年在台北电脑展的口号是“真实的承诺”,展区橱窗的高速赛车模型,把‘速度’、‘安全’、‘持久’、‘品质’四大特点体现得淋漓尽致。

橱窗上的标语,浦科特立志要成为真正的固态硬盘专家。

浦科特正进行让观众狩猎SSD的互动活动,活动幸运胜出者可获得一块浦科特M5Pro Xtreme 256GB SSD,参加方法很简单,观众只需要在浦科特展区内找到2维码,然后用手机通过2维码打开指定网页,登记个人信息即成功参加活动。

活动时间为6月4日至8日,即Computex展会期间,活动结束后,获奖名单将在6月12日公布。

浦科特能够号称真品质的原因所在,因为采用最好规格的元件,所以能为用户提供最好的性能和品质。

浦科特向用户承诺会持续开发品质最高、性能最好、寿命持久和最可靠的SSD产品。

橱窗一侧的背景图就是浦科特作出承诺的信心根源之一,每个浦科特SSD在送到客户手上前,都必须经过多项严格和长时间的测试,大量严谨测试,为浦科特SSD的高品质提供了最佳保障。

浦科特M5M在Intel NUC平台演示固态解决方案

笔记本平台搭配M5M演示使用效果

最后请大家期待已久的浦科特MM出场

love541200 发表于 2013-6-6 00:05

美女还可以

olddxg 发表于 2013-6-6 01:16

来支持一下,就看见美女了,刚用上m5s

心即空 发表于 2013-6-6 12:01

都只看美女了啊。{:1_454:}

t68y 发表于 2013-6-7 12:29

美女比设备吸引我{:7_362:}

轻舞飞扬 发表于 2013-6-29 20:06

最后公布谁获奖了吗?好像没见到?

心即空 发表于 2013-6-29 20:15

轻舞飞扬 发表于 2013-6-29 20:06 static/image/common/back.gif
最后公布谁获奖了吗?好像没见到?

不太清楚,官网没有见到新闻或公告。

Gaboy 发表于 2013-6-29 20:30

那F1赛车比较亮啊。

Blxkcstb 发表于 2013-6-29 20:42

Gaboy 发表于 2013-6-29 20:30 static/image/common/back.gif
那F1赛车比较亮啊。

那个明显不是F1啊,是另一种高速赛车,我也不确定是什么,但绝对不是F1。

Gaboy 发表于 2013-6-29 20:48

Blxkcstb 发表于 2013-6-29 20:42 static/image/common/back.gif
那个明显不是F1啊,是另一种高速赛车,我也不确定是什么,但绝对不是F1。 ...

是我2了,看到赛车第1个反应就是F1,都没注意F1的车不会这样子。现在仔细看,反而觉得好像那种赛艇?

轻舞飞扬 发表于 2013-6-29 20:57

心即空 发表于 2013-6-29 20:15 static/image/common/back.gif
不太清楚,官网没有见到新闻或公告。

这保密是不是有点过分啊?

Rafflesia 发表于 2013-6-29 21:19

Gaboy 发表于 2013-6-29 20:48 static/image/common/back.gif
是我2了,看到赛车第1个反应就是F1,都没注意F1的车不会这样子。现在仔细看,反而觉得好像那种赛艇? ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sports_car_racing
看这个吧,是这种。

Gaboy 发表于 2013-6-29 21:29

Rafflesia 发表于 2013-6-29 21:19 static/image/common/back.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Sports_car_racing
看这个吧,是这种。

原来这就是GT赛车,听过没看过,所以不知道。

杂草森林绿地 发表于 2013-6-30 21:28

Gaboy 发表于 2013-6-29 21:29 static/image/common/back.gif
原来这就是GT赛车,听过没看过,所以不知道。

网上找图其实很容易的,不过F1通常是更多人知道。我反而对那个NUC比较感兴趣。

qwfy919 发表于 2013-6-30 21:39

杂草森林绿地 发表于 2013-6-30 21:28 static/image/common/back.gif
网上找图其实很容易的,不过F1通常是更多人知道。我反而对那个NUC比较感兴趣。 ...

http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/motherboards/desktop-motherboards/nuc.html
NUC是intel现在要推的紧凑型PC架构吧。

Flynngive 发表于 2013-6-30 21:54

qwfy919 发表于 2013-6-30 21:39 static/image/common/back.gif
http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/motherboards/desktop-motherboards/nuc.html
NUC是intel现在要 ...

这是什么?套件是什么意思?

qwfy919 发表于 2013-6-30 22:02

Flynngive 发表于 2013-6-30 21:54 static/image/common/back.gif
这是什么?套件是什么意思?

你可以理解成所谓的套件就是把一堆能搭配使用的硬件卖给你,但这些硬件又没法组成一台完整的电脑,还有几样硬件你要自己另外买,intel留了选择的余地给你这样。就是装这NUC,intel有几种推荐的固定搭配组合,但又不当一台完整的电脑卖给你,让你有点空间可以再自己diy这样就是了。

杂草森林绿地 发表于 2013-6-30 22:04

qwfy919 发表于 2013-6-30 22:02 static/image/common/back.gif
你可以理解成所谓的套件就是把一堆能搭配使用的硬件卖给你,但这些硬件又没法组成一台完整的电脑,还有几 ...

我喜欢这nuc的概念,做个简单的htpc之类的终端很不错。

轻舞飞扬 发表于 2013-6-30 22:10

杂草森林绿地 发表于 2013-6-30 22:04 static/image/common/back.gif

然后硬盘都外置的意思吗?

qwfy919 发表于 2013-6-30 22:13

杂草森林绿地 发表于 2013-6-30 22:04 static/image/common/back.gif

这nuc最基本的目的就是小型化咯。
页: [1] 2
查看完整版本: 台北 Computex 2013 浦科特展区风采