苏打水 发表于 2013-6-2 20:06

JD那个399元的酷冷清风侠机箱和采融双子峰V5的兼容性如何?

看标的参数中写明了散热器限高154mm,双子峰V5的高度好像是158.7mm,有没有买过这机箱实际装机过说说这箱子对散热器的兼容性如何?如果真的不支持超过154mm的散热器,那只能改选NZXT H2了。

cong73 发表于 2013-6-2 23:25

中塔还是大幻影吧 ,不然就核武器,我的理念是这样,嘿嘿。

苏打水 发表于 2013-6-3 10:09

u814335 发表于 2013-6-2 20:29 static/image/common/back.gif
H2还没降不知道 过几天是否降。。

清风侠感觉没 H2 耐看

H2也降价了,黑白都是399
我觉得清风侠比H2好,毕竟NZXT出了名的只有外观,金玉其外败絮其中,看JD的下面的评价H2很多人都反映细节不过关,钢板偏薄,LED灯之类的小附件质量不行容易坏,只有没的考虑的情况下才会选H2。

苏打水 发表于 2013-6-3 10:10

cong73 发表于 2013-6-2 23:25 static/image/common/back.gif
中塔还是大幻影吧 ,不然就核武器,我的理念是这样,嘿嘿。

洞洞流和侧板透明的无视,外加品牌是NZXT,再减1印象分

530wj 发表于 2013-6-7 01:48

b81是能装进去的,和双子峰貌似一样高?忘记了,呵呵

ps:清风侠的细节也不一定有多好,那个热插拔硬盘槽,坑爹无极限啊,我试了3块硬盘,只有一块能勉强插入,其他硬盘根本没法顺利的插入,这样的做工,别说热插拔了,关机插都不放心啊。一次试了2个清风侠,都是如此,真的非常恶心啊。估计cm没有热插拔座的专利,就坑爹的用了最恶心的模具,对于非常在意这个热插拔硬盘的人来说,就是灾难。。。。。

lcf 发表于 2013-6-7 07:28

我用b81放进去了,现在降了那么多啊

530wj 发表于 2013-6-7 22:56

u814335 发表于 2013-6-7 16:40 static/image/common/back.gif
清风侠有热插拔??
当然有,不过和没有也一个样了,我买的时候是479元,估计也知道这个热插拔就和翔一样,所以现在都不提有热插拔了.......

jasu30 发表于 2017-4-13 10:24

没问题的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-138527-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: JD那个399元的酷冷清风侠机箱和采融双子峰V5的兼容性如何?