gphm123 发表于 2013-6-2 00:40

入了个金环蛇2013。

我玩星际2,所以我选择鼠标的标准侧重于又轻又小。现在玩RST貌似没什么特别出色的鼠标,G9X裸鼠是公认最好的,不过价钱不太友好,我就入了个金环蛇试试看。据说外形是太攀缩小版,我很喜欢那种中间收腰的设计,看了半天就是它了。
      谁想到鼠标到手之后出了大问题,我的电脑就是识别不出来,驱动什么乱七八糟的弄了半天,就是不行,后来不耐烦了只能祭出终极大招ghost。。果然是系统除了问题,就是至今还弄不明白原因,还好重装之后就一切正常了。

传说中的云驱动。。那6400的DPI实在是摆设。。鼠标乱飘控不了,还是用回3500比较实际。我感觉这个不是很方便,因为没有像狂蛇那样设DPI调节开关,虽说调过一次鼠标会自动记录,据说还能根据你的使用习惯自己调整,但是还是不方便。换别的机器又要重新下载更新才能调。
       总的来说我觉得这个鼠标一般般吧,勉强对得起价钱。(不过目前适合RTS的除了G9X似乎也没什么特别好的)重量我感觉还是太重了(82g),(里面有砝码据说能取出来,日后研究)而且外形做得有点长,重心我一下子还不习惯。另外微动似乎是国产欧姆龙白点,貌似有一种特别的粘滞感,不是很喜欢。
       注:以上手感仅以玩RTS的标准而言(要求长时间高APM)。可能对于很多人来说,这个鼠标都偏小,也不算重。

XXHJACK 发表于 2013-6-2 12:19

恭喜解决问题。。。。。。。。

gphm123 发表于 2013-6-4 03:59

XXHJACK 发表于 2013-6-2 12:19 static/image/common/back.gif
恭喜解决问题。。。。。。。。

{:1_501:}其实一开始分别插别的鼠标和电脑都正常,说明接口和鼠标都是正常的,我就隐约感觉到要重装,,哎果然逃不掉。

bobzhuyb 发表于 2013-6-5 07:39

krait打魔兽还行,但不适合星际,原因如你所说,重量还是偏重,而星际要求鼠标移动幅度比魔兽大多了(即使apm一样,框兵拉阵型也比控制英雄走位要的动作幅度大)

razer事实上真适合星际的只有一款,就是salmosa亚洲版,也就是小傻(韩版nada代言哦)。反正我razer的几乎所有对称鼠标都用过,最适应小傻。其次大概是拿掉电池当有线用的orochi。剩下的都太大太重。

gphm123 发表于 2013-6-9 15:17

bobzhuyb 发表于 2013-6-5 07:39 static/image/common/back.gif
krait打魔兽还行,但不适合星际,原因如你所说,重量还是偏重,而星际要求鼠标移动幅度比魔兽大多了(即使a ...

之前用过狂蛇,也不错。krait2013和旧版krait不一样的哦,外形和手感其实挺适合RTS。我个人偏好中间收腰的设计,用拇指和无名指能轻松“拈”着鼠标四处晃。就是重量确实重了。我找了半天不知道怎么拆开,里面有砝码可以取出来的。

bobzhuyb 发表于 2013-6-12 02:45

gphm123 发表于 2013-6-9 15:17 static/image/common/back.gif
之前用过狂蛇,也不错。krait2013和旧版krait不一样的哦,外形和手感其实挺适合RTS。我个人偏好中间收腰 ...

哦,我out了。我没在美国官网上看到krait2013(好奇怪美国官网没有但是中国官网有),以为只是老krait换了个芯片而已。

狂蛇那种打打dota就差不多了,太肥了。。我还是觉得收腰不如连屁股都没有,之所以有腰是因为后面还有个屁股。。不如直接再短小一点,捏的时候直接捏屁股。我拿鼠标方式和你一样,估计打rts的都差不多,拇指和无名指捏着,手心不碰鼠标背。

v10 发表于 2013-6-13 13:04

坐等拆解测评

巴巴罗萨 发表于 2014-10-27 14:44

哈哈 , 我也玩星际2 . 狂蛇换了微动感觉很好,用了快4年了。
楼主你显示器多大啊? 我想换显示器了 23的会不会看不过来呢?{:5_553:}

wesker2014 发表于 2014-10-27 17:06

金环蛇我也在用,不错的,大小合适,拿着也舒服!

gphm123 发表于 2014-10-27 19:22

巴巴罗萨 发表于 2014-10-27 14:44 static/image/common/back.gif
哈哈 , 我也玩星际2 . 狂蛇换了微动感觉很好,用了快4年了。
楼主你显示器多大啊? 我想换显示器了 23的会 ...

应该不会吧,我的是21.5的,23也没大多少

gphm123 发表于 2014-10-27 19:22

wesker2014 发表于 2014-10-27 17:06 static/image/common/back.gif
金环蛇我也在用,不错的,大小合适,拿着也舒服!

{:1_439:}{:1_439:}{:1_439:}

doufupi 发表于 2015-4-10 23:28

这小鼠标玩LOL怎么样?

gphm123 发表于 2015-4-29 19:01

doufupi 发表于 2015-4-10 23:28
这小鼠标玩LOL怎么样?

我不打LOL不太清楚哦
页: [1]
查看完整版本: 入了个金环蛇2013。