marsash 发表于 2013-5-25 00:23

打算直接用电视当显示器,有合适的型号不?

最好是IPS屏,还有性价比要高,能1080P点对点输出
另外最近的国产低价(万元内的)4K电视有人试过不?能点对点输出吗?

bublues 发表于 2013-5-25 12:39

我正在用TCL的32寸电视当第二个显示器用。主显示器是Dell的2209WA。效果差太多了。文字以及图像表现非常不锐利,非常不细腻。看电影还凑合。玩游戏,打字都觉得不舒服。跟我的主显示器差好多。

wwh0501 发表于 2013-5-25 14:09

啥型号的电视用ips的屏?

红色狂想 发表于 2013-5-25 18:31

电视只能拿来看电影,用来显示GUI很悲惨!{:1_433:}

tangjie740427 发表于 2013-6-19 22:15

液晶电视当显示器普通用用还可以,玩3D游戏尤其是单机的3D游戏效果很差

小夜叉 发表于 2013-6-29 19:36

我用SONY 10年买的32EX400,点对点,打游戏效果比我的TN 24寸要好,就是得把很多电视机上用的所谓画质增强技术关掉,我的还是最后一代CCFL的老型号,现在SONY都出200HZ的32寸新型号了吧,应该不错

FlyelemeNt 发表于 2013-7-5 13:28

估计很难实现

Gratch 发表于 2013-7-8 12:42

拿电视当显示器足够把眼睛亮瞎

Gratch 发表于 2013-7-8 12:46

wwh0501 发表于 2013-5-25 14:09 static/image/common/back.gif
啥型号的电视用ips的屏?

电视高端普遍用的IPS,低端普遍用的VA,只有24“以下的电视显示器(本质就是显示器,但是接口较多,而且配有遥控器)才会用TN。

Gratch 发表于 2013-7-8 12:51

bublues 发表于 2013-5-25 12:39 static/image/common/back.gif
我正在用TCL的32寸电视当第二个显示器用。主显示器是Dell的2209WA。效果差太多了。文字以及图像表现非常不 ...

电视显示文字相当蛋疼,距离近了对眼睛伤害很大(毕竟电视亮度远高于显示器)远了看不清楚。
页: [1]
查看完整版本: 打算直接用电视当显示器,有合适的型号不?