xiaoguan 发表于 2013-5-13 11:44

现在入手LG IPS236V 合适吗?

想在京东买一台自己用.主要看中IPS和有HDMI接口.三星的T220已经被我抛弃了.也想过买U2312HM.但是看反应漏光太严重..不敢拼RP

XXHJACK 发表于 2013-5-13 13:31

买aoc和飞利浦的吧!优派也成

xiaoguan 发表于 2013-5-13 14:53

XXHJACK 发表于 2013-5-13 13:31 static/image/common/back.gif
买aoc和飞利浦的吧!优派也成

呃.对显示器不太了解.能说说这三个牌子比LG好在哪里呢?

uyidp 发表于 2013-5-13 20:18

你可以看看LG 23EA63V这显示器也带HDMI,我JD前几天买的,无坏点亮点,漏光现象应该比236V和DELL的好很多,我晒单里拍了亮度0对比度0时的漏光,现在价格1199,比TB还便宜点,易讯也1199有个签到卷1000-70

uyidp 发表于 2013-5-13 20:19

好像236V是1年保,23ea63v是3年保

xiaoguan 发表于 2013-5-13 20:27

uyidp 发表于 2013-5-13 20:18 static/image/common/back.gif
你可以看看LG 23EA63V这显示器也带HDMI,我JD前几天买的,无坏点亮点,漏光现象应该比236V和DELL的好很多, ...
感谢提醒.我还没注意到是一年保.刚看了易讯你这款是1299

uyidp 发表于 2013-5-13 20:31

xiaoguan 发表于 2013-5-13 20:27 static/image/common/back.gif
感谢提醒.我还没注意到是一年保.刚看了易讯你这款是1299

额 我看的是武汉仓,前些时候看北京仓也是1199外送个插排的

xiaoguan 发表于 2013-5-13 20:42

uyidp 发表于 2013-5-13 20:31 static/image/common/back.gif
额 我看的是武汉仓,前些时候看北京仓也是1199外送个插排的

擦.广东仓坑爹啊.

uyidp 发表于 2013-5-13 20:55

我这边江西,走易讯物流不放心,保修也不方便就只能走JD了,最近些天易讯乱发卷啊乱发卷。。。本来还想等到他店庆或者JD店庆时在买的

wwh0501 发表于 2013-5-13 21:10

236v 我在用,左下角漏光底座不是很稳,背后的塑料材质看起来很廉价。对于这个价格来讲马马虎虎

xiaoguan 发表于 2013-5-13 21:16

wwh0501 发表于5 分钟前 static/image/common/back.gif
236v 我在用,左下角漏光底座不是很稳,背后的塑料材质看起来很廉价。对于这个价格来讲马马虎虎...

感谢告知…

xiaoguan 发表于 2013-5-13 21:17

uyidp 发表于20 分钟前 static/image/common/back.gif
我这边江西,走易讯物流不放心,保修也不方便就只能走JD了,最近些天易讯乱发卷啊乱发卷。。。本来还想等到他店庆或者JD店庆时在买的...

我在想是不是多等一个月京东店庆的时候买

XXHJACK 发表于 2013-5-14 11:40

xiaoguan 发表于 2013-5-13 14:53 static/image/common/back.gif

质保,售后服务

xxxyyy1 发表于 2013-5-14 13:28

benq那种不闪的吧

xiaoguan 发表于 2013-5-14 15:51

XXHJACK 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
xiaoguan 发表于 2013-5-13 14:53      
质保,售后服务...

也就是说产品本身没有太大差别吧…质保我觉得在贱东买应该都一样

xiaoguan 发表于 2013-5-14 15:51

xxxyyy1 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
benq那种不闪的吧...

什么型号?
页: [1]
查看完整版本: 现在入手LG IPS236V 合适吗?