jasu30 发表于 2013-5-8 20:35

【团购】浦科特128M5Pro开箱及简单测试

最近大半年也没怎么上论坛,忙考研去了,还好结果不错。

考完试了自然是先放松一下犒劳自己,入手个人第一张SSD,人品就这么好赶上论坛团购了,感谢石头呀~~从WD 500G蓝盘直接升到M5Pro的感觉甭提多爽了~(原来团购M5S的,最终跟基友@ecopc童鞋交换了)

OK,上图show一把先

详细开箱看我站评测,我这里就简单走过场下,当然头像那瓦力小盆友还是要出镜的

序列号这面忘记拍了,都装好了索性就这样吧,用的是之前买的硬盘转接架

测试平台:

CPU:Intel Core i5-2500K @ 4.5GHz
主板:ASUS P8Z77-V
内存:SAMSUNG DDR3 1866MHz 9-9-9-24
显卡:MSI N560Ti-GTX Hawk 1G
SSD:PLEXTOR PX-128M5Pro
HDD:WD 5000AAKS
          HITACHI 7K3000 2TB
CPU散热器:Prolimatech Megahalems Rev.B
电源:Antec VP-550P
系统:Win 7 x64

电脑开启节能,未关闭网页和QQ,随便测试的,和评测的分数没差太多也就可以了。

xdd6622 发表于 2013-5-8 22:30

哇哈哈,追不上我M5S的546MB/S读取速度{:1_454:}

jasu30 发表于 2013-5-8 22:44

xdd6622 发表于 2013-5-8 22:30 static/image/common/back.gif
哇哈哈,追不上我M5S的546MB/S读取速度

{:1_443:}没关节能开着QQ聊天测试的自然不怎么好看

xdd6622 发表于 2013-5-8 22:47

jasu30 发表于 2013-5-8 22:44 static/image/common/back.gif
没关节能开着QQ聊天测试的自然不怎么好看

你关了节能,不聊QQ一样追不上,哈哈{:6_244:}

jasu30 发表于 2013-5-8 22:51

xdd6622 发表于 2013-5-8 22:47 static/image/common/back.gif
你关了节能,不聊QQ一样追不上,哈哈

{:1_474:}好吧,我认输啦,我一点不纠结跑分的

douglas_qi 发表于 2013-5-8 23:55

测试成绩很高,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 【团购】浦科特128M5Pro开箱及简单测试