callpo 发表于 2013-4-28 22:31

新入m5p 128G,测试不尽中人意

感觉4K和最后总分偏低了些,Acc.time有点高。另外,别人都是1024K-OK,我的是2048K-OK,是何原因?请高手赐教。

keeper 发表于 2013-4-28 22:51

我认为楼主可以先去看看文库里的M5P测试。楼主肯定没关节能。

大D来了 发表于 2013-4-29 08:39

2048K OK是因为你分区对齐时是从4094K的开始
1024K OK是从2048K开始,都正常。
用DG做分区对齐试试就知道了

callpo 发表于 2013-4-29 09:40

keeper 发表于 2013-4-28 22:51 static/image/common/back.gif
我认为楼主可以先去看看文库里的M5P测试。楼主肯定没关节能。

是的,不知如何关闭。

callpo 发表于 2013-4-29 13:07

华硕笔记本BIOS里面根本就没有节能选项,还有没有其他办法?

badbabyfish 发表于 2013-4-29 15:22

来学习对比。

keeper 发表于 2013-4-29 23:13

不能关那就不关,楼主的盘总不是买来跟别人比跑分用的吧?否则你也不装笔记本上了。

kobe 发表于 2013-4-29 23:29

笔记本这个分数已经可以了

callpo 发表于 2013-4-30 08:47

keeper 发表于 2013-4-29 23:13 static/image/common/back.gif
不能关那就不关,楼主的盘总不是买来跟别人比跑分用的吧?否则你也不装笔记本上了。 ...

我是新手,看论坛上的测评都是轻松过千,怕不能物尽其用。

callpo 发表于 2013-4-30 08:53

另外,个别软件安装过程中,会出现进度条半天不动,点取消再点继续,才顺利进行,是不是就是传说中的卡顿现象?使用SSD后,是否不必安装Intel Rapid Storage Technology??

neeyuese 发表于 2013-4-30 13:01

一般没有必要的情况下(RAID,热插拔,SRT),使用微软默认RST驱动能够提高兼容性。

callpo 发表于 2013-4-30 18:11

neeyuese 发表于 2013-4-30 13:01 static/image/common/back.gif
一般没有必要的情况下(RAID,热插拔,SRT),使用微软默认RST驱动能够提高兼容性。 ...
老大,何止兼容性,我卸掉STR后,成绩直接掉到850+,赶紧又装回来了。 我觉得成绩没破千是多方面的,第一是华硕这狗日的BIOS太缺德,不让改POWER;第二是非挂载测试。我一开始还以为是2048对齐,不是1024对齐的原因,补课后才知道不是。

keeper 发表于 2013-5-2 00:43

callpo 发表于 2013-4-30 18:11 static/image/common/back.gif
老大,何止兼容性,我卸掉STR后,成绩直接掉到850+,赶紧又装回来了。 我觉得成绩没破千是多方面的,第一 ...

跑分高不等于兼容性好,浴室说的兼容性好不等于跑分就会高。跑分低,其实你用的时候不会发觉有差别的。

chwchwchw 发表于 2013-5-2 13:10

楼上正解!{:7_399:}

callpo 发表于 2013-5-3 10:27

发现的新问题是安装和卸载软件时感觉反应好慢,不知何故?

throughout 发表于 2013-5-23 16:58

4K确实有点低。。。。

Orange_ou 发表于 2013-5-23 19:55

我m5pro 128g 4k 16/30

笔记本节能什么的 第一点正常
反正够你用就是

andawp 发表于 2013-5-23 21:49

让我的490的跑分情何以堪啊!{:1_472:}

vilang 发表于 2013-5-23 22:51

我的4K很差,跟你差不多,其他还可以。
页: [1]
查看完整版本: 新入m5p 128G,测试不尽中人意