chuifeng 发表于 2013-4-28 14:50

求打印机推荐办公用

公司的打印机太弱了经常换硒鼓啊硒鼓啊那可是,不合算啊。想淘汰了换个新打印机,弟兄们有没有推荐的?
打印机维修的那个师傅给推荐佳能2900和hp1020。弟兄们有没有合适的推荐一下
要求,打印清晰,耐用。速度一般就行。

gmx168 发表于 2013-4-28 20:48

其实都差不多的,自己多比较一下啊规格说明。

如果经费多,可以考虑打印复印一体机,再和厂家签维护合同,打印按张计费,维修耗材什么的都是厂家免费提供,你管理起来会比较省心。

jingling 发表于 2013-4-30 20:20

佳能2900和hp1020也是黑白激打。也需要换鼓。如果追求低成本,就用连供喷墨吧。如果要追求速度,那就弄个可以灌粉的激打。

XXHJACK 发表于 2013-4-30 20:47

佳能2900和hp1020是同一款机芯的产品套了不同的壳子,硒鼓是26a,机器都比较皮实,加粉的话都是加粉人员比较熟悉的机器,缺点是粉不好的话鼓芯磨损很快,每次加粉都要打销子硒鼓磨损教重,一般原装硒鼓加粉7-8次后就完蛋了(不包括换刮片和鼓芯等等)。我推荐富士施乐的3117,这个机器更皮实些,硒鼓直接拆开就可以清楚废粉和加粉,加粉次数可以10次以上,缺点是怕蟑螂{:1_443:},硒鼓有2片刮板其中的金属刮板不好买到,小地方基本上无配件。

chuifeng 发表于 2013-5-2 08:47

XXHJACK 发表于 2013-4-30 20:47 static/image/common/back.gif
佳能2900和hp1020是同一款机芯的产品套了不同的壳子,硒鼓是26a,机器都比较皮实,加粉的话都是加粉人员比 ...

仁兄看来是业内人士啊。富士施乐的3117 你的意思是可以自己加粉了?

cnzyan 发表于 2013-5-2 09:01

chuifeng 发表于 2013-05-02 08:47 static/image/common/back.gif

仁兄看来是业内人士啊。富士施乐的3117 你的意思是可以自己加粉了?

施乐不少分离式的 比如p205这样的

XXHJACK 发表于 2013-5-2 14:01

chuifeng 发表于 2013-5-2 08:47 static/image/common/back.gif

都可以自己加粉!这个很容易自己加而已!

XXHJACK 发表于 2013-5-2 14:02

cnzyan 发表于 2013-5-2 09:01 static/image/common/back.gif
施乐不少分离式的 比如p205这样的

带芯片的每次加粉要换芯片成本下不来。

cnzyan 发表于 2013-5-6 13:56

XXHJACK 发表于 2013-5-2 14:02 static/image/common/back.gif
带芯片的每次加粉要换芯片成本下不来。

港版据说不用换芯片的

XXHJACK 发表于 2013-5-6 23:11

cnzyan 发表于 2013-5-6 13:56 static/image/common/back.gif
港版据说不用换芯片的

港版的很多是组装的不推荐买。

zhanglaipeng 发表于 2013-5-12 19:39

佳能2900+ 不错

xiahait 发表于 2013-6-2 22:07

Brother 2140或者2150 耗材便宜,我们公司在用

tangjie740427 发表于 2013-6-19 22:05

富士施乐的3117没有芯片,自己加粉很容易

chuifeng 发表于 2013-6-27 22:35

谢弟兄们 最后买个了hp1020每次加粉要rbm80

w.seven 发表于 2013-7-15 23:58

佳能2900和hp1020这两个都非常好,真的,我用过。

XXHJACK 发表于 2013-7-16 13:25

chuifeng 发表于 2013-6-27 22:35 static/image/common/back.gif
谢弟兄们 最后买个了hp1020每次加粉要rbm80
80.。。。。。。。。好黑啊!你谈下吧!最高60!一支粉的成本才10-20.。。。。。

dongyi945 发表于 2013-7-20 20:48

如果打印量非常大的话还是租打印机最划算.

hbsf2010 发表于 2014-8-8 08:03

前几天入手富士施乐M158b,不用换硒鼓,觉得用着还蛮好,楼主可以参考参考

追云之风 发表于 2014-8-24 13:37

业内人士告诉你,还是1020或者2900,这个容易维护。
页: [1]
查看完整版本: 求打印机推荐办公用