smatk768 发表于 2013-4-14 16:35

关于TN屏的显示器求推荐。

DELL2312 2412这样的IPS漏光真心没法接受。 2413又太贵了。
还是老老实实的坚守TN阵地吧。。。

从京东上看 现在TN清一色全都是LED的,据说LED的TN比EIPS的看起来还不舒服
有没有合适的CCFL的22~24TN面板的显示器推荐??

红色狂想 发表于 2013-4-14 17:03

我用的ViewSonic VA1948a-LED这款,亮度很高,分辨率也可以,一般家用上上网看看电影足够了,关键是便宜,才700¥,已用一年半,无任何坏点迹象{:1_433:}

smatk768 发表于 2013-4-14 17:44

红色狂想 发表于 2013-4-14 17:03 static/image/common/back.gif
我用的ViewSonic VA1948a-LED这款,亮度很高,分辨率也可以,一般家用上上网看看电影足够了,关键是便宜, ...

19的 太小了。。22~24的

liljlplz 发表于 2013-4-14 23:20

京东上面22-24的一大把...可以考虑三星或者LG

MSFANS 发表于 2013-4-15 15:13

不介意牌子的话,AOC的22"都不错。

liaobot 发表于 2013-4-15 15:52

不上苹果的IPS吗

gmx168 发表于 2013-4-15 16:27

我这里几个Dell的还好吧~~~

XXHJACK 发表于 2013-4-16 10:13

可以看看amva的产品。我用的飞机249c亮度均匀,漏光控制比较好!wled是无解的!用显卡控制面板调节亮度和伽玛值吧!

smatk768 发表于 2013-4-16 17:56

XXHJACK 发表于 2013-4-16 10:13 static/image/common/back.gif
可以看看amva的产品。我用的飞机249c亮度均匀,漏光控制比较好!wled是无解的!用显卡控制面板调节亮度和伽 ...

AMVA的面板显示色彩不淡么??还真没用过AMVA面板的产品

reny327 发表于 2013-4-16 20:29

去买三星的pva吧

XXHJACK 发表于 2013-4-16 22:39

smatk768 发表于 2013-4-16 17:56 static/image/common/back.gif
AMVA的面板显示色彩不淡么??还真没用过AMVA面板的产品

不淡!比tn好!不过主要还是看厂家怎么做!当然颜色和ips还是没法比的!

smatk768 发表于 2013-4-16 22:54

XXHJACK 发表于 2013-4-16 22:39 static/image/common/back.gif
不淡!比tn好!不过主要还是看厂家怎么做!当然颜色和ips还是没法比的! ...

感谢亲的积极回复, 有说AMVA存在拖影的情况,您在使用过程中 电影及游戏有发现这种情况吗?

XXHJACK 发表于 2013-4-17 08:49

smatk768 发表于 2013-4-16 22:54 static/image/common/back.gif
感谢亲的积极回复, 有说AMVA存在拖影的情况,您在使用过程中 电影及游戏有发现这种情况吗? ...

看怎么看了!如果严格测试lcd没有一台没有,但是我这个至少看不出来!玩wow,lol和ps2模拟器,还有鬼泣,h6,星际2至少我看不出来。感觉比2209wa的响应速度快。

xajhxh 发表于 2013-4-17 14:57

我用DELL的24 IPS LED 感觉不错啊·色彩亮度多跟以前用的19寸LCD差不太多还好点

smatk768 发表于 2013-4-17 18:05

XXHJACK 发表于 2013-4-17 08:49 static/image/common/back.gif
看怎么看了!如果严格测试lcd没有一台没有,但是我这个至少看不出来!玩wow,lol和ps2模拟器,还有鬼泣,h ...

听你这么一说我大体有个概念了。没有合适的 就去选个AMVA的买回来试试

smatk768 发表于 2013-4-17 18:07

xajhxh 发表于 2013-4-17 14:57 static/image/common/back.gif
我用DELL的24 IPS LED 感觉不错啊·色彩亮度多跟以前用的19寸LCD差不太多还好点

我这买电子产品的运气不算太好。。。真心不敢去拼人品。

xajhxh 发表于 2013-4-18 10:23

smatk768 发表于 2013-4-17 18:07 static/image/common/back.gif
我这买电子产品的运气不算太好。。。真心不敢去拼人品。

那还是去实体店先看看吧,话说我网购的原则是前期选的时候担心后期下单了就别瞎想了,有时候越想自己会拿到坏的东西结果到手的时候真是坏的,当然这只是迷信说服,哈哈

XXHJACK 发表于 2013-4-19 16:01

smatk768 发表于 2013-4-17 18:05 static/image/common/back.gif
听你这么一说我大体有个概念了。没有合适的 就去选个AMVA的买回来试试
...

别买明基的就行!谁买谁蛋疼!

skytsai 发表于 2013-4-19 20:58

艺卓S2202,22寸TN面板,CCFL背光,2800元左右
页: [1]
查看完整版本: 关于TN屏的显示器求推荐。