kingbill 发表于 2013-4-14 16:10

现在有CPU是i7,内存4~8G,核心显卡的笔记本吗?

如题,现在市面上有CPU是i7,内存4~8G,核心显卡的笔记本吗?
打算再买个新本专门用来编程,现在的做的这个项目,工程太大,整个工程编译一次时间太长了
现在的笔记本是DELL的N5110,配置:i3-2350M,4G内存,128GM5Pro
对新笔记本的要求:CPU强一点,内存不小于4G(可以自己再加),硬盘无所谓(还是打算自己换SSD),大小无所谓吧,屏幕不合适可以自己外接屏幕
价格当然越便宜越好,最好别超6500。因为自己还得加SSD,显示器、键盘和转椅,大概又得4500左右
我也知道我的要求大概只有神舟和宏碁合适了,可是一般i7的都不是核心显卡,我就用来编程,独立显卡对我没什么用,最好是不带系统的,不想浪费钱,因为换项目我一般都是重装系统的,看看大家有没有什么好的推荐

固特异轮胎 发表于 2013-4-17 21:39

华硕Q400a,i7 3632qm,8g,750g HD4000

kingbill 发表于 2013-4-17 21:47

固特异轮胎 发表于 2013-4-17 21:39 static/image/common/back.gif
华硕Q400a,i7 3632qm,8g,750g HD4000

哪有卖的啊?网上找了一圈,没看见哪有卖的

固特异轮胎 发表于 2013-4-18 20:10

kingbill 发表于 2013-4-17 21:47 static/image/common/back.gif
哪有卖的啊?网上找了一圈,没看见哪有卖的

美行,大陆没有卖的...{:1_571:}

ryoma1836 发表于 2013-4-18 20:47

神舟精盾K580S,京东4599吧

kingbill 发表于 2013-4-18 21:19

ryoma1836 发表于 2013-4-18 20:47 static/image/common/back.gif
神舟精盾K580S,京东4599吧

这个有显卡啊,对我没用,想买个没有独显的

ryoma1836 发表于 2013-4-18 21:20

这年头么有独显配个i7的笔记本难吧。。厂家没那么傻,搞个那么高CPU,然后不配独显,卖给谁啊。。搞i7不就是给人玩游戏么。。

kingbill 发表于 2013-4-18 21:31

ryoma1836 发表于 2013-4-18 21:20 static/image/common/back.gif
这年头么有独显配个i7的笔记本难吧。。厂家没那么傻,搞个那么高CPU,然后不配独显,卖给谁啊。。搞i7不就 ...

看来只能选择i5了呗……反正我现在i3的机器编译我现在的这个工程挺慢的。。。

ryoma1836 发表于 2013-4-18 21:34

kingbill 发表于 2013-4-18 21:31 static/image/common/back.gif
看来只能选择i5了呗……反正我现在i3的机器编译我现在的这个工程挺慢的。。。 ...

神舟(HASEE)飞天UI47D4貌似是核显。。京东有,4000,带64G SSD

hechengg 发表于 2013-4-22 22:04

有,DELL就有,很多厂家有。

helixzz 发表于 2013-7-8 01:46

K29,自己换 CPU。

dongyi945 发表于 2013-7-19 21:05

一抓一大把,神船有很多,再说独显的话你不用就是了,放那里又不占地方.
如果真心觉得编译慢的话还是用台式机或者工作站.笔记本的I7还比不过台式机的I5.

wsy2220 发表于 2013-7-19 22:26

我也想要这种。。。

oujie23 发表于 2014-8-5 19:00

几个月前,3600买了联想G480,i7 3520m,4G,500G,GT 610M

排骨鸡汤 发表于 2014-8-25 09:07

这样的机器 美国有 可以找朋友带回来 或者找代购

zxl12321 发表于 2014-8-26 10:10

http://item.jd.com/1068490.html
蓝天x411啊,黑东价格5999,高配版6999

继续骄傲 发表于 2014-9-9 14:15

我也想要~最好越轻越好~

山山的山 发表于 2014-10-25 20:01

十六楼的答案,很好的

easybeing 发表于 2014-10-26 12:11

kingbill 发表于 2013-4-18 21:31 static/image/common/back.gif
看来只能选择i5了呗……反正我现在i3的机器编译我现在的这个工程挺慢的。。。 ...

笔记本上i5也是双核。不是四核,切记

tsammammb 发表于 2014-11-6 12:19

最省成本的办法就是自己换U,tb买个snb 4核,原来的笔记本继续用~新出的本这方面提升不大,而且新出的集显本都不能装XP(intel不给核显驱动),老的PE工具不太方便用,不过n5110的单热管有些单薄啊,其实按你这需求K29最合适,不过已停产
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有CPU是i7,内存4~8G,核心显卡的笔记本吗?