Windyson 发表于 2013-4-13 17:34

烦人的Ultra CRC错误出现了

一个星期前升级了1.06固件和换了RST12.5驱动。
真无语啊,今天才开始增加的。。。

wsy2220 发表于 2013-4-13 17:53

没什么问题

neeyuese 发表于 2013-4-13 18:50

驱动没事别追新,你又不是Z87,比Intel还急,没看到美光,浦科特,sandforce更新固件的内容里写着提高Intel RST的兼容性么?明知道山有虎还偏往虎山行。

Windyson 发表于 2013-4-13 19:02

neeyuese 发表于 2013-4-13 18:50 static/image/common/back.gif
驱动没事别追新,你又不是Z87,比Intel还急,没看到美光,浦科特,sandforce更新固件的内容里写着提高Intel ...

不能说明一定是驱动问题啊{:1_460:}

neeyuese 发表于 2013-4-13 19:05

Windyson 发表于 2013-4-13 21:02 static/image/common/back.gif
不能说明一定是驱动问题啊

好吧,那你就再玩2天,看看是否增加,然后把驱动换回去,看看是否增加呗。

Windyson 发表于 2013-4-13 19:13

neeyuese 发表于 2013-4-13 19:05 static/image/common/back.gif
好吧,那你就再玩2天,看看是否增加,然后把驱动换回去,看看是否增加呗。 ...

我觉得更新固件就应该进行SE

James007ss 发表于 2013-4-13 19:15

这12.5貌似也是泄露版驱动,intel官网,我能找到的都还只是12.0,而且是PV版,也即是预览,而不是正式版,正常使用我觉得确实没必要追新。

Windyson 发表于 2013-4-13 19:23

James007ss 发表于 2013-4-13 19:15 static/image/common/back.gif
这12.5貌似也是泄露版驱动,intel官网,我能找到的都还只是12.0,而且是PV版,也即是预览,而不是正式版, ...

通过微软认证的就可以试试用了啦,当然我认为这只供Win8,看见不少Win7蓝屏。

Windyson 发表于 2013-4-15 17:29

neeyuese 发表于 2013-4-13 19:05 static/image/common/back.gif
好吧,那你就再玩2天,看看是否增加,然后把驱动换回去,看看是否增加呗。 ...

这两天居然不增加。。。

Windyson 发表于 2013-5-23 12:41

浦科特固件越做越差
页: [1]
查看完整版本: 烦人的Ultra CRC错误出现了