gcm 发表于 2013-4-9 12:46

刚入的显示器时不时会有干扰波闪一下,怎么办?

刚入了LG D2792。显示器会不定时闪一下,类似干扰波的样子。不管是在看片、浏览网页或是玩游戏,都会这样。换了HDMI、DVI插口,都是一样。线也换过了。甚至我还重装过系统,还是一样的问题。不会这么倒霉拿到一台有问题的显示器吧。。。。

补充内容 (2013-4-13 21:39):
已解决

px1396 发表于 2013-4-12 12:26

建议LZ没过保的就去换或修吧

gcm 发表于 2013-4-13 21:39

已报修。LG客服说里面有条排线搭在另外一条上面造成干扰,说可能是物流运输过程中造成的。。。不知是真是假。技术人员上门后拆机,把重叠的线翻到下面用胶布贴好。至此问题解决,再无干扰波。

amx004 发表于 2013-4-13 23:15

这款显示器的民间评测还没见过,
在卖场看过感觉不错, 就是现在价格虚高了些

gcm 发表于 2013-4-18 12:06

amx004 发表于 2013-4-13 23:15 static/image/common/back.gif
这款显示器的民间评测还没见过,
在卖场看过感觉不错, 就是现在价格虚高了些 ...

我买之前也纠结了很久,网上只能搜出2、3个开箱试用。但现在看来,东西还是不错的。

amx004 发表于 2013-4-18 22:18

gcm 发表于 2013-4-18 12:06 static/image/common/back.gif
我买之前也纠结了很久,网上只能搜出2、3个开箱试用。但现在看来,东西还是不错的。 ...

主要障碍还是价格

我在卖场看的时候感觉镜面屏比一般的雾面屏真的要通透很多

缺点自然就是反光了, 不过家用应该问题不大
还有就是轻微的横纹, 也算是这类3D显示器的通病了

再有镜面屏, 不知使用久了清洁的时候会不会容易留下小划痕, 外屏和内屏间容不容易进灰等等
页: [1]
查看完整版本: 刚入的显示器时不时会有干扰波闪一下,怎么办?