永世翱翔 发表于 2013-4-5 01:54

纳米世界 DS1 白色 开箱

最近看到有个兄弟开箱发了DS1 黑色版本
真好手上有个白色DS1 都放了快2个月了,一直准备开箱感受下这个静音机箱
下面拍点小图白色版本的DS1 大家随意看看   等我模组电源线到了,上测试图

首先打开这个箱子 给我的感觉,做工很精细
外观白色真的是很漂亮

这个底座我很喜欢

好了,看看我们的箱子吧 ,先来张跟我的MINI 180对比下白色 和大小

最近不知道咋回事,很喜欢白色的物品 ,鼠标,键盘车都换白色了
很简单的面板,上面前置USB音频,设计不错,斜着凸起,小炮台抬起

打开门   都配有静音棉不亏是静音机箱

来看看侧板都是静音棉配好了
考虑很周到,不过后期这个清理灰尘可是麻烦了

看看内部和菊花吧
内部8张硬盘位置    抽取安装也比较方便
最关键这个箱子的再长的显卡也不怕装不下了
内部真的很大

吼吼   开始装机,不过我的定制模组线还没有到
先看下我的老机器配色吧,
先猜猜这个是啥散热器?

猜到了吗?吐槽下,DS1 你为啥搭配个绿色扇子,真心不喜欢

小结:电源定制线没到,没做机器测试性能,稍后放出
机箱价位,京东 729元总体对比这个价位的机箱 跟大幻影比的话目前目测来看,散热和静音会超越幻影
DS2DS3的价位更加亲民些,纳米世界主打静音节能,难道绿色风扇是绿色环保的原因?不过推荐厂家可以选配颜色或者换色
个人喜欢红黑加白色机箱搭配,听厂家说 DS3 MATX 机箱也即将上市,很期待!

机箱缺点:细节部分,比如前置USB 哪里,不太好按,硬盘架不太稳定,再次吐槽那绿色风扇

liangnansh 发表于 2013-4-5 02:19

吐槽下我的H2。。。。拍卖的时候没买 很可惜 ,速度发货{:1_462:}

afuawx 发表于 2013-4-5 02:20

你的开机键晃动不

永世翱翔 发表于 2013-4-5 02:26

afuawx 发表于 2013-4-5 02:20 static/image/common/back.gif
你的开机键晃动不

有点的
我还以为是个体原因?难道都这样的、

afuawx 发表于 2013-4-5 02:48

我的也这个样算是瑕疵之一吧没硬盘灯再就是这个开机键晃动   其余的都还不错

test753 发表于 2013-4-5 03:55

开机键浮动正常手感吧。不过看到一个反映开机键卡住的

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 18:45

白色的不耐脏

tipbridge 发表于 2013-4-5 18:52

很重的机箱,每次搬都要花很大的力气

世纪冰雷 发表于 2013-4-5 19:11

机箱的深度很不错,钢皮也够厚,
感觉应该也是艾乐酷代工的?
顺便BS一下这么大空间装MATX……

谢谢各位 发表于 2013-4-5 21:58

准备这个和火鸟大巨蛋二选一
好像没有看到重启键啊 {:1_438:}

神谕之冠 发表于 2013-4-5 21:58

目前来看DS1比DS2强在设计合理。DS2的那堆USB接口什么的全堆顶上去了,真扯!可拆卸的硬盘架也没了!真是越改进越倒退了!还是本来DS2就是DS1的缩水版?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-5 22:59

DS2应该就是DS1的缩水版

永世翱翔 发表于 2013-4-5 23:04

世纪冰雷 发表于 2013-4-5 19:11 static/image/common/back.gif
机箱的深度很不错,钢皮也够厚,
感觉应该也是艾乐酷代工的?
顺便BS一下这么大空间装MATX…… ...

{:1_465:} 不知道为什么现在很讨厌大板子   

GOLFMK4 发表于 2013-4-6 13:29

ds1用了一个星期就被我换掉了,就699的价格真心觉得不如499的H2。侧板由于贴的静音材料重,两块都是变形的,前面的弹出设计做工真心对不起699的价格。不过内部的空间倒是很大,可拆卸硬盘架比较不错,550-590的价格觉得比较合理。H2觉得除了硬盘架的设计导致走线不美观外,其他觉得都还不错。

test753 发表于 2013-4-6 14:37

谢谢各位 发表于 2013-4-5 21:58 static/image/common/back.gif
准备这个和火鸟大巨蛋二选一
好像没有看到重启键啊

重启键在上开门里面

永世翱翔 发表于 2013-4-6 15:58

门打开 哪里有从启的

test753 发表于 2013-4-7 00:00

永世翱翔 发表于 2013-4-6 15:58 static/image/common/back.gif
门打开 哪里有从启的

嘿嘿,就在两调速器的右边,很不起眼还没有标识的一个小平按钮、

利物浦的小子 发表于 2013-4-7 00:42

请问这是标志雪铁龙旗下的吗{:1_454:}

永世翱翔 发表于 2013-4-7 22:53

利物浦的小子 发表于 2013-4-7 00:42 static/image/common/back.gif
请问这是标志雪铁龙旗下的吗

话说DS 雪铁龙系列不便宜的

仗剑倚墙 发表于 2013-4-9 13:17

哈哈被我找到这机箱了,白色大爱
页: [1] 2
查看完整版本: 纳米世界 DS1 白色 开箱