stargazerl 发表于 2013-3-30 09:14

炼狱蝰蛇坏了,换新求推荐

蝰蛇质量太差,微动失灵,自己DIY换微动失败。得再买新了。
现在看了G400,大家说这个质量怎么样,听说有新版旧版之分,但是没有查到更具体的。
还有G500,蝰蛇2013,帝王蟒,这三个也是同一价位,也可以考虑,只是DPI太高了怕用着不习惯。这三个鼠标那个好点呢,微动会不会又2年死掉了?(换微动是个悲痛的经历,最后搞得乱七八糟,实在没毅力再弄了)听说G500中键好坏……?

现在买个鼠标真闹心,预算300左右,DPI不要太高(用着蝰蛇3500感觉正好),关键质量好!

baibao578 发表于 2013-3-30 10:24

现在雷蛇是全线天朝产白点欧姆龙,G400也是。
我会告诉你我用的是工包MX518换樱桃DG2 T85微动换G400壳么?{:6_249:}

nannan216 发表于 2013-3-30 11:25

G9X{:7_362:}

stargazerl 发表于 2013-3-30 13:51

baibao578 发表于 2013-3-30 10:24
现在雷蛇是全线天朝产白点欧姆龙,G400也是。
我会告诉你我用的是工包MX518换樱桃DG2 T85微动换G400壳么?{ ...

我也想换,换失败了,不想再折腾了。看你评论里没有提到G500,这个鼠标如何?

stargazerl 发表于 2013-3-30 13:52

nannan216 发表于 2013-3-30 11:25
G9X

G9X,300元只能买二手吧。

Tricker 发表于 2013-3-30 15:53

我就是蝰蛇换到G9X,不过蝰蛇没坏,就是用腻了
G9X还不错咧可以试试,也就攒多两百样子
或者撸主可以去外设天下再多看看

ryoma1836 发表于 2013-3-30 16:12

G500表示没有遇到什么中键回滚的问题,去年元月买的,蝰蛇自己换微动扔家里放着

stargazerl 发表于 2013-3-30 21:01

ryoma1836 发表于 2013-3-30 16:12 static/image/common/back.gif
G500表示没有遇到什么中键回滚的问题,去年元月买的,蝰蛇自己换微动扔家里放着 ...

你用G500感觉快不快?好不好控制,平时都开到最高DPI吗?

ryoma1836 发表于 2013-3-30 22:00

stargazerl 发表于 2013-3-30 21:01 static/image/common/back.gif
你用G500感觉快不快?好不好控制,平时都开到最高DPI吗?

没开到最高,开到最高下一档,挺好用,配重加满那个轻的那种,不飘,很好控制

exflinda 发表于 2013-3-31 17:44

G500我有2只 全部光标抖动

stargazerl 发表于 2013-3-31 18:07

exflinda 发表于 2013-3-31 17:44
G500我有2只 全部光标抖动

我勒个去,那还有什么鼠标能买的啊

exflinda 发表于 2013-3-31 19:06

stargazerl 发表于 2013-3-31 18:07 static/image/common/back.gif
我勒个去,那还有什么鼠标能买的啊

我后来又买了个G400,感觉还行,对比下按键的感觉,还是G500好一些。我的G500要是没有出那个光标抖动的问题,还是不错的。可能是我买得那个批次那个问题比较多,我去年2月份买的。如果买到的G500没问题的,还是蛮好的。

98118 发表于 2013-4-1 09:21

exflinda 发表于 2013-3-31 19:06 static/image/common/back.gif
我后来又买了个G400,感觉还行,对比下按键的感觉,还是G500好一些。我的G500要是没有出那个光标抖动的问 ...

g500的光头位置靠鼠标的前方去了,不知用起来会不会怪怪的?

exflinda 发表于 2013-4-2 01:01

98118 发表于 2013-4-1 09:21 static/image/common/back.gif
g500的光头位置靠鼠标的前方去了,不知用起来会不会怪怪的?

这个感觉很主观的。我之前也纠结了这个问题,但实际用起来我没有感觉到明显差别,但别人的感觉就不好说了。

98118 发表于 2013-4-2 10:11

exflinda 发表于 2013-4-2 01:01 static/image/common/back.gif
这个感觉很主观的。我之前也纠结了这个问题,但实际用起来我没有感觉到明显差别,但别人的感觉就不好说了 ...

我现在用Mx518,g400应该和518一样吧?如果从518转到g500上手感应该大体一样?

gangkang 发表于 2013-4-2 10:41

G500用着还行。。两年多了。前阵子换了一次微动。
手小的就不太方便了。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-30467-1-1.html

exflinda 发表于 2013-4-2 12:16

98118 发表于 2013-4-2 10:11 static/image/common/back.gif
我现在用Mx518,g400应该和518一样吧?如果从518转到g500上手感应该大体一样? ...

G400就是仿制的MX518,个人觉得就是换了个马甲。G500手感不大一样,G500重,大小也比G400大一截。

98118 发表于 2013-4-2 12:30

exflinda 发表于 2013-4-2 12:16 static/image/common/back.gif
G400就是仿制的MX518,个人觉得就是换了个马甲。G500手感不大一样,G500重,大小也比G400大一截。 ...

g500不加配重比g400要重多少?
大一截这个不是问题

blaster 发表于 2013-4-2 14:40

G400S 快出了,准确买那个外壳

已经买了多款510/518外壳
目前正在收集中

Hutcheons 发表于 2013-4-2 16:28

换微动这事吧, 手潮的话,自己买好配件,出去随便找个修家电的,给个5块10块就给你换好了,省心,省事。要是自己已经弄到没法收场了,比如弄断了排线神马的,上淘宝买个拆机的主板,让卖家给你换好微动,也就是五六十块钱的事,怎么也比换个新鼠标省钱
页: [1] 2
查看完整版本: 炼狱蝰蛇坏了,换新求推荐