永世翱翔 发表于 2013-3-18 00:24

终于到货了 采融B81 新版 新改款B81 散热 全国独家首发

{:1_463:} 由于目前采融B81 散热器秒杀各大品牌200内的散热器
销售非常火爆,工厂已经在打包准备工作中
预计25号到达本公司

下面上图新款变形B81的配件图
全国唯一只有我的区域货是新款
全国首发

现在预定开始,此次价格小涨,199不含邮费, 给PCEVA 预定的兄弟们的优惠就是全部默认快递发顺丰

价格涨价的主要原因,为了更加提升B81 散热器的优势
1.背板这次已经改为金属背板
2.硅脂已经换成比V5更给力的PK-b 硅脂,

这次到货数量还是很有限

想提前购买的请各位从速了

http://item.taobao.com/item.htm?id=18737411127

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/10790031715668482/T1BLs7XlVcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

jony1978 发表于 2013-3-18 00:42

深夜第一顶

~@@~ 发表于 2013-3-18 00:51

帮顶!顺便采融1155的扣具有单独卖的吗 2550k+华擎4+m5s的价格!

永世翱翔 发表于 2013-3-18 00:53

~@@~ 发表于 2013-3-18 00:51 static/image/common/back.gif
帮顶!顺便采融1155的扣具有单独卖的吗 2550k+华擎4+m5s的价格!

扣具目前没有单独卖的了
959+715+669包快递

~@@~ 发表于 2013-3-18 00:56

永世翱翔 发表于 2013-3-18 00:53 static/image/common/back.gif
扣具目前没有单独卖的了
959+715+669包快递

我的采融变形金刚09年入的。。。当时没送1155扣具。。。现在上1155平台怎么办?能解决我就拍了!{:1_474:}

永世翱翔 发表于 2013-3-18 02:47

~@@~ 发表于 2013-3-18 00:56 static/image/common/back.gif
我的采融变形金刚09年入的。。。当时没送1155扣具。。。现在上1155平台怎么办?能解决我就拍了! ...

30块钱我帮你拆套

mashipu613 发表于 2013-3-18 08:26

翱翔。。。什么时候2550K才回落到850的水平啊?????

大D来了 发表于 2013-3-18 09:34

~@@~ 发表于 2013-3-18 00:56 static/image/common/back.gif
我的采融变形金刚09年入的。。。当时没送1155扣具。。。现在上1155平台怎么办?能解决我就拍了! ...

直接@Jerry 帮你搞定
翱翔虽然也能搞定但是会影响一个包装销售。

大D来了 发表于 2013-3-18 09:35

新的PK-2和PK-1有啥特殊区别吗?

~@@~ 发表于 2013-3-18 10:40

大D来了 发表于 2013-3-18 09:34 static/image/common/back.gif
直接@Jerry 帮你搞定
翱翔虽然也能搞定但是会影响一个包装销售。

已经给J大提供的邮箱发了邮件。。。没有音讯啊。。。不影响翱翔销售是最好了。。。

大D来了 发表于 2013-3-18 10:56

~@@~ 发表于 2013-3-18 10:40 static/image/common/back.gif
已经给J大提供的邮箱发了邮件。。。没有音讯啊。。。不影响翱翔销售是最好了。。。...

QQ邮箱可能被判定为垃圾邮件,我上次等了20天,才被告知从垃圾邮件里面翻出来我的邮件。。。

~@@~ 发表于 2013-3-18 11:39

大D来了 发表于 2013-3-18 10:56 static/image/common/back.gif
QQ邮箱可能被判定为垃圾邮件,我上次等了20天,才被告知从垃圾邮件里面翻出来我的邮件。。。 ...

那好吧 我换gmail!!@Jerry

夜雨龙 发表于 2013-3-18 13:33

这玩意不错啊 我买的B版 299块跟这个没啥区别啊 花冤枉钱了

永世翱翔 发表于 2013-3-18 14:10

~@@~ 发表于 2013-3-18 10:40 static/image/common/back.gif
已经给J大提供的邮箱发了邮件。。。没有音讯啊。。。不影响翱翔销售是最好了。。。...

搞不定就我来,我每个月可以去申请购买配件的

断罪之花 发表于 2013-3-18 15:11

老板,淘宝那不是还有货嘛,怎么算是预定呀?

谢谢各位 发表于 2013-3-18 16:42

这个是好消息,现在CPU和内存价格都死高啊

~@@~ 发表于 2013-3-18 16:51

永世翱翔 发表于 2013-3-18 14:10 static/image/common/back.gif
搞不定就我来,我每个月可以去申请购买配件的

恩 m5s没货了?

永世翱翔 发表于 2013-3-18 18:19

断罪之花 发表于 2013-3-18 15:11 static/image/common/back.gif
老板,淘宝那不是还有货嘛,怎么算是预定呀?

淘宝标题就写的预定啊,缺货好久了呢
22号到的就是新款的

未孵化的蛋 发表于 2013-3-18 18:39

B81的扣具实在看不上眼,其实我宁可多花点银子还要变形金刚V5

jasonslg 发表于 2013-3-18 18:45

我想买 但我是X4 965 没扣具啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于到货了 采融B81 新版 新改款B81 散热 全国独家首发