wiqd 发表于 2013-3-1 01:21

m5s进入桌面要1分钟才能启动程序!

win7旗舰一个m5s,一个500g一个2t,硬盘都没问题,从按下电源到看到桌面大概20秒左右,进入桌面时候能点击右键刷新,但是打不开程序打开程序好像死机的感觉,我有设好几个后台启动程序,这时可以点击通知区域的小箭头,可以看到有部分程序已经启动了,但是部分后台程序启动不了,比如mse就没启动显示红叉叉的,还有QQ旋风也没启动,要等1分钟左右在这期间后台程序没启动,过了一分钟左右,这时可以看到通知区域的程序同时启动起来mse也变绿色了,然后桌面自动刷新一下电脑才可以正常使用!
杀毒只有一个MSE,那个QQ管家只是个托盘程序,无实际用途
我以前用500g硬盘做主盘时都没这现象,系统是MSDN原版的!驱动都是最新的!

jeffxl 发表于 2013-3-1 04:54

请问你的PC是通过路由连接互联网还是通过PPPOE拨号接入?
如果是单机拨号接入,请在本地连接填写任意C类IP地址就可以解决这个问题。一般是由于WINDOWS等待DHCP就绪导致的。

dert88 发表于 2013-3-1 11:21

你的进程用户怎么都是administrator?
win7正常不应该是这样的啊。
正常应该是自建的用户才对。
admin是系统管理员,默认隐藏的,你的系统被篡改了吧。
小心木马。

baibao578 发表于 2013-3-1 11:30

dert88 发表于 2013-3-1 11:21 static/image/common/back.gif

很多人都会开启admin账户。

dert88 发表于 2013-3-1 11:37

baibao578 发表于 2013-3-1 11:30 static/image/common/back.gif
很多人都会开启admin账户。

win7 开这个干嘛?求入侵?
我怀疑楼主不是主动开的。

baibao578 发表于 2013-3-1 11:41

dert88 发表于 2013-3-1 11:37 static/image/common/back.gif
win7 开这个干嘛?求入侵?
我怀疑楼主不是主动开的。

以国内的环境来看,黑客入侵的可能性极小,个人电脑里又没有什么有价值的东西,入侵来了干嘛。

Windyson 发表于 2013-3-1 11:49

好多的进程啊

wiqd 发表于 2013-3-1 12:30

jeffxl 发表于 2013-3-1 04:54 static/image/common/back.gif
请问你的PC是通过路由连接互联网还是通过PPPOE拨号接入?
如果是单机拨号接入,请在本地连接填写任意C类IP ...

通过路由连接的!

wiqd 发表于 2013-3-1 12:30

dert88 发表于 2013-3-1 11:21 static/image/common/back.gif

我自己在应答文件里开启了admin,已经习惯用ADMIN了!

wiqd 发表于 2013-3-1 16:01

现在的问题是为什么启动时部分后台程序可以随机启动,部分程序必须要等1分钟后才开始启动!我关闭网络也这样!

dert88 发表于 2013-3-2 01:00

wiqd 发表于 2013-3-1 16:01 static/image/common/back.gif
现在的问题是为什么启动时部分后台程序可以随机启动,部分程序必须要等1分钟后才开始启动!我关闭网络也这 ...

你看下系统日志有没有错误提示

谢谢各位 发表于 2013-3-5 15:54

应该如2L说的 ADSL等待DHCP错误,LZ是ADSL吧

banny 发表于 2013-3-5 17:25

是纯净版系统还是ghost版的?你把MSE卸掉估计会快不少!

wiqd 发表于 2013-3-10 10:48

问题找到了,用host屏蔽广告,添加的地址太多了,造成开机慢……害我重装了好几次系统!

汉陈帝国 发表于 2013-3-14 20:19

baibao578 发表于 2013-3-1 11:41 static/image/common/back.gif
以国内的环境来看,黑客入侵的可能性极小,个人电脑里又没有什么有价值的东西,入侵来了干嘛。 ...

当肉鸡啊
页: [1]
查看完整版本: m5s进入桌面要1分钟才能启动程序!