k87731657 发表于 2013-2-24 15:47

请问我的M5P是不是挂掉了????

M5P 昨晚睡觉前刷了1.03固件,今天开机10分钟左右蓝屏 0X000000F4 ,重启后不认盘,硬盘指示灯一直亮着,用从盘 日立 1T启动进系统没问题,就是找不到SSD,硬盘灯依然长亮,寻解决办法

James007ss 发表于 2013-2-24 18:20

BIOS里能看到M5P吗?

k87731657 发表于 2013-2-25 10:15

看不到

k87731657 发表于 2013-2-25 10:23

重启断电N次偶尔有一次在BIOS显示了M5P,启动居然显示 Reboot and Select proper boot device or insert boot media in seiected boot device and press a key

马上拿出移动硬盘想重装系统,在安装界面选择安装盘界面,显示不能把系统安装在M5P,点击详细情况,说没打开SATA控制器,重启进BIOS,又不认盘了(BIOS设置没问题)

James007ss 发表于 2013-3-4 01:18

k87731657 发表于 2013-2-25 10:23 static/image/common/back.gif
重启断电N次偶尔有一次在BIOS显示了M5P,启动居然显示 Reboot and Select proper boot device or insert bo ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-7242-1-1.html

如果BIOS内还能认到盘,那可以尝试用上面这个方法做次SE,然后再重装系统看看是否正常。

xuchao0719 发表于 2013-3-4 11:36

我要是楼主 直接去修 自己弄我是不会 再说了要是都自己修了要售后干毛用
页: [1]
查看完整版本: 请问我的M5P是不是挂掉了????