Mufasa 发表于 2013-1-30 17:52

金士顿 V+200 SSD 实际性能

SF主控,异步闪存

价格非常便宜

955P2 发表于 2013-1-30 18:55

低端机配他好像不错啊。

kiQ 发表于 2013-1-30 18:57

寻道上是hdd没法比的,小文件数量越多,感觉越明显。
平时使用啥ssd都差不多,差距几倍后才很有感觉。

SF主控跑这软件失真的。
SF主控没缓存,数据量大了后差距明显。

Sumesis 发表于 2013-1-30 19:06

SATA II平台用的挺合適, 3K P/E Cycle的MLC, 4KB 效能挺優.......不過價格就.....

旭zz 发表于 2013-1-30 20:26

120G¥600多,这叫便宜???

现在 SSD 120G,都是这个价位。

Mufasa 发表于 2013-1-30 20:49

我 5xx 的价格买的。。。。

hepcboy 发表于 2013-1-30 20:50

异步,速度一般,还是502固件,现在新的应该是505固件

Devote 发表于 2013-1-30 23:49

Mufasa 发表于 2013-1-30 20:49我 5xx 的价格买的。。。。

是我这价位也选这个不选TLC

sewsew 发表于 2013-1-31 09:19

499包快刚入手.两天反复折腾系统,写了大概100多G.写入放大比接近0.6.话说SF主控的压缩特性还是很赞的.

yakie 发表于 2013-1-31 11:47

我也是这个盘,速度和楼主的差不多,评分稍稍高点,41x-42x的分数吧,基本上200的读,150的写
4xx的价格对得起了,非发烧玩家,自用比hdd快很多

ssshjp 发表于 2013-1-31 13:25

颗粒P/E不错,写入也不高,KST保修无压力

ssua 发表于 2013-1-31 13:44

比830,M4 什么的也就便宜百来块,买个被它们全性能秒杀的。。。真的差这点钱么

bluedevil666 发表于 2013-1-31 16:35

本来官网上还能看到503固件,现在都没有了

sewsew 发表于 2013-1-31 16:44

ssua 发表于 2013-1-31 13:44 static/image/common/back.gif
比830,M4 什么的也就便宜百来块,买个被它们全性能秒杀的。。。真的差这点钱么 ...

旧电脑没有SATA3的接口,有必要买那么好的么?

Mufasa 发表于 2013-1-31 20:34

sewsew 发表于 2013-1-31 16:44 static/image/common/back.gif
旧电脑没有SATA3的接口,有必要买那么好的么?

是的,我这个也是用于SATA2端口

830和M4早先买过很多个了,换换口味也不错。

flamencoxu 发表于 2013-2-2 11:35

ssua 发表于 2013-1-31 13:44 static/image/common/back.gif
比830,M4 什么的也就便宜百来块,买个被它们全性能秒杀的。。。真的差这点钱么 ...

500来块的差了百来块,差很多了大哥!
当然,富二代官二代无视

ycliyong 发表于 2013-2-2 19:54

价格不便宜吧,某东是619大元
某宝的含快的话都600出头了,
科普特M5S\intel 330 120G也贵不了100元

sqzhang 发表于 2013-2-15 00:25

都涨了都涨了,一下子应该降不下来吧。

yakie 发表于 2013-2-15 17:00

旭zz 发表于 2013-1-30 20:26 static/image/common/back.gif
120G¥600多,这叫便宜???

现在 SSD 120G,都是这个价位。

五百多的大把,去淘宝看看

hujun01 发表于 2013-2-17 18:11

双12 日399元蓝科128G刷了金士顿V200的固件
页: [1] 2
查看完整版本: 金士顿 V+200 SSD 实际性能