ericbai 发表于 2013-1-28 01:07

打算换个音箱。。。求推荐啊。。。

用着好几年前买的漫步者R201T06音箱,打算淘汰给二奶机,不是发烧友,所以预算非常的低,300-500,想找一个明显强过200以下的音箱,而且距离600-900的箱子音质也不太多的,有吗有吗?

呵呵,各位见笑了,求推荐。。。

主要用途,电影,战地3,游戏,流行歌曲,偶尔会陶冶情操的听听大小提琴等乐器

最近在撸战地3,我自己的音箱有一些细节声音总是不清楚,比如闭气,一些走路声,或者说不真实吧。音效设置也没错。我基友的就比我真实一些

carlosy 发表于 2013-1-28 10:13

创新T12 2.0不是2代的 1代的...木耳听不出什么不好..某迅299..某宝更便宜

listento 发表于 2013-1-28 10:15

果断漫步的E3200

XXHJACK 发表于 2013-1-28 10:56

你提的这种我从来没见过。。。。。。。。。。500的东西达到900的水平你只能自己diy了!

印第安纳琼斯 发表于 2013-1-28 20:00

这个价格只能买 惠威1010-iv,但音质只是勉强可以用,而且有点发热。低音开到最大,高音开到中间。

如果能用2000多块钱的有源监听音箱玩战地3,什么换气闭气、子弹壳跟超低音都可以听得清清楚楚。

xiaomudou 发表于 2013-1-28 22:30

一分钱一分货

ericbai 发表于 2013-1-29 10:44

印第安纳琼斯 发表于 2013-1-28 20:00 static/image/common/back.gif
这个价格只能买 惠威1010-iv,但音质只是勉强可以用,而且有点发热。低音开到最大,高音开到中间。

如果能 ...

{:1_437:}   我不要中毒。。。不要中毒。。。不要中毒。。。

ages 发表于 2013-1-29 10:52

同意5楼,不过2000的箱子也需要差不多的声卡来搭配吧,除非板子带的声卡就很好。

ericbai 发表于 2013-1-29 12:24

不要入坑。。。不要中毒。。。

huaer1126 发表于 2013-1-29 14:50

T20怎么样 ?

印第安纳琼斯 发表于 2013-1-29 15:45

用监听才不是中毒呢。{:1_457:}因为只有专业监听设备才能提供足够的性能满足这些苛刻的要求,其实就是件工具和装备。

tokarev 发表于 2013-1-29 19:19

ericbai 发表于 2013-1-30 00:21

tokarev 发表于 2013-1-29 19:19 static/image/common/back.gif
创新GigaWorks T20II ,5XX

某东和某讯都木有货啊。。。

DFBB9216 发表于 2013-1-31 20:02

奥特蓝星 MX60212K以内很有性价比淘宝有渠道货

cnzyan 发表于 2013-1-31 20:55

印第安纳琼斯 发表于 2013-01-28 20:00 static/image/common/back.gif

如果能用2000多块钱的有源监听音箱玩战地3,什么换气闭气、子弹壳跟超低音都可以听得清清楚楚

惠威1010mk2底噪太大,mk4有改观?反正后来又买了m200mk2,好一点点,也是嗡嗡的

tokarev 发表于 2013-1-31 21:13

ericbai 发表于 2013-2-1 12:53

cnzyan 发表于 2013-1-31 20:55 static/image/common/back.gif
惠威1010mk2底噪太大,mk4有改观?反正后来又买了m200mk2,好一点点,也是嗡嗡的

那么明显?是否垫点防震垫子效果会好点?

panlw0917 发表于 2013-2-1 13:12

虽然我也在用HIVI,但是我不建议。。。。。。BX5A多好啊,老版的更是便宜又好用,MKIII 1700的东西还是个主副箱。

cnzyan 发表于 2013-2-2 00:39

ericbai 发表于 2013-2-1 12:53 static/image/common/back.gif
那么明显?是否垫点防震垫子效果会好点?

喇叭的噪音和震动有关系么……

900698 发表于 2013-2-2 02:04

入对2手B2吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 打算换个音箱。。。求推荐啊。。。