Ramaxel 发表于 2013-1-26 20:11

金士顿的v300不是很差,和老的骇客差不多

先弄个回来临时用,速度还是不错的,和老的骇客差不多
我觉得这可能是金士顿在2281最后的一锤子买卖了
骇客我看了一下销量不咋地,这个性能完全可以和骇客的媲美,价格是入门的价格,
对厂家来说,不管咋地卖出去挣钱才是王道
默认跑了个as,现在是空盘,满盘以后写入能跌,就这个数据和骇客几乎完全一样

maoyipeng 发表于 2013-1-26 20:14

20nm的颗粒吧,耐久度又跌了

ggxuelei 发表于 2013-1-26 20:29

19nm Toshiba

ggxuelei 发表于 2013-1-26 20:30

楼主倒是很喜欢尝鲜,840出掉了又?

lzf19750908 发表于 2013-1-26 21:07

不懂为什么是金士顿在SF-2281上的最后一锤子买卖?

Mufasa 发表于 2013-1-26 21:25

确实是差异不大了。

AS SSD 测SF2281的盘都比较低
这个就是金士顿最贵的HyperX 蓝盘,也只是500出头。
写满数据以后还会跌一点,470左右。

xffsfy 发表于 2013-1-27 01:06

据说HyperX那可是5000PE啊....

Mufasa 发表于 2013-1-27 09:34

HyperX 蓝盘确实是 Intel ME2 颗粒,5000P/E

毕竟是金士顿最贵的型号,用高级颗粒也很正常。

SF主控,同步模式。
实际读写性能还是很强的。

只是SF没有主动垃圾回收,跑测试软件的性能不算高。

黑色幽默 发表于 2013-1-27 09:59

俺还没玩过SF主控的,想买个玩玩。金士顿V300和V200+哪个更好一些呢?它们之间的价差也不大。

Ramaxel 发表于 2013-1-27 11:18

满盘以后的速度,确实不错

sailormoons 发表于 2013-1-28 10:55

我也在用 一个月了 好像掉速度掉的比较多 手工trim好像意义也不大

Ramaxel 发表于 2013-1-28 20:30

lzf19750908 发表于 2013-1-26 21:07 static/image/common/back.gif
不懂为什么是金士顿在SF-2281上的最后一锤子买卖?

我是这么觉得,老骇客看那个销量和价格已经属于博物馆级别的产品了,现在v300已经完全可以和它媲美
v300 PE多少?俺不知道,我就知道保修都是一样的,到时候不保修我拿发票去告它去
定位已经冲突了,反正颗粒没啥问题,要是想把骇客再往上推一推,那只能出开启全部写入功能的固件了,然后换个壳子(紫色?红色?),但是问题是它和谁去抢市场?和新一代主控它不行,低端的V300足够对付了,然后只能干掉自己的老骇客,然后价格还是高高在上,也显示不出来厂商实力(东芝在那里坐镇呢)完全没有意义

所以我觉得这应该是金士顿在2281最后一锤子买卖了,这个颗粒应该是和sf3000配对的,只不过主控还没出现罢了,不过时间也不会多远了

haierccc 发表于 2013-1-29 06:36

我有个在电脑城干活的亲戚,他曾经跟我说。
他有个搞网吧无盘工作站的朋友,用过金士顿的SSD,用过INTEL的SSD。据他说,几年过去了,金士顿大量损坏,INTEL一个没坏。

Sumesis 发表于 2013-1-29 06:47

haierccc 发表于 2013-1-29 06:36 static/image/common/back.gif
我有个在电脑城干活的亲戚,他曾经跟我说。
他有个搞网吧无盘工作站的朋友,用过金士顿的SSD,用过INTEL的S ...

過去幾年Kingston的SSD用的是誰家主控, Intel用的是誰家主控, 情況就很明顯了!

ssshjp 发表于 2013-1-29 08:10

KST现在的SF线划分相当细,价格来说似乎是HyperX 3K最不好

wlism 发表于 2013-1-29 08:59

请教V200和V300哪个好点

ycliyong 发表于 2013-2-2 20:03

只知道
V+ 200 是SF2281 + INTEL 25nm 异步 ME3颗粒,3000PE
V300 是SF2281 + Toshiba 19nm Toggle MLC颗粒
不知道哪个好,请高手出来说话

Ramaxel 发表于 2013-2-2 20:18

ycliyong 发表于 2013-2-2 20:03 static/image/common/back.gif
只知道
V+ 200 是SF2281 + INTEL 25nm 异步 ME3颗粒,3000PE
V300 是SF2281 + Toshiba 19nm Toggle MLC颗粒 ...

我比较反对打磨,开始也觉得v+200好,但是现在看使用情况来说,我转变看法了,v300确实完胜v+200,无论价格还是性能,而且保修一样的,没啥理由再买200了,当然了,为了安全,我选的易讯,要了张发票

ycliyong 发表于 2013-2-2 21:37

又百度了一下,
V300 用了Toshiba 19nm Toggle MLC并打磨成自家的标,
效能比异步的好,但比INTEL同步25nm MLC差,所以售价比V+ 200低点
Toshiba 19nm Toggle MLC的优点是省电

Ramaxel 发表于 2013-2-2 23:23

ycliyong 发表于 2013-2-2 21:37 static/image/common/back.gif
又百度了一下,
V300 用了Toshiba 19nm Toggle MLC并打磨成自家的标,
效能比异步的好,但比INTEL同步25nm...

东芝的走的另一套标准,只有异步这一说,但是效能并不比同步的差,当然了,打磨的确实是事实
详见http://www.pceva.com.cn/article-157-12.html
页: [1] 2
查看完整版本: 金士顿的v300不是很差,和老的骇客差不多