aiy 发表于 2013-1-16 00:00

看看这个高分显示器值得买不?

同事三个月前用我的京东号买了个 联亚(JOINASIA)E271IPS 27英寸 IPS+LED背光液晶显示器当时他1799入的,后来嫌太大不想要经商讨1600可以给转给我,他的屏除了在右上角有一个暗点(不影响看1080P电影) 其他貌似没什么问题了,漏光也不厉害,用了的这三个月也没啥问题。

京东发票什么的都有,显示器盒子貌似都还在呢= =

而且本来就是我京东号买的,以后退换报修貌似都简单很多了- -

问下这个可以收么- -
值不值,还是看看其他的。

后续想配的电脑配置是 cpu 2550K中关村尸体店880说好了
散热把之前A8-3870K上的玄冰300拆下来凑合用
主板P67A-GD55(京东夺宝岛未发货,到货看看咋样有问题就退)或者技嘉Z77X-D3H
硬盘用旧的威刚S510,没勇气看是不是白片- -。。
内存太贵不想买新的先从A8机器上拆个金士顿骇客4G的凑合
显卡看显示器最终实际情况买,最次7850HAWK 最高7950.。
机箱电源也是旧的
智睿A9
振华模组500W那款
键鼠不用换

各位看看可以么,预算什么的差不多就上面那价格了,显卡+主板+CPU+显示器

本来想上3570K+华擎EX6配E271先用核显凑合,等7950讲价再买的,不过出了个2550K心动了。

大家帮忙出出主意吧。

saonian 发表于 2013-1-16 00:33

买了换货啊

alexzhou 发表于 2013-1-16 09:22

这算是寨厂货吗?2手也能买吗?

topstargogo 发表于 2013-1-16 09:49

这种价格你还不如买DELL 2412。
至少有牌子。保修给力。3年内一个电话送货上门换新。

aiy 发表于 2013-1-16 09:52

主要是除了当显示器,还为了27寸能在家接机顶盒看电视的。。(现在的房子比较小)有自带音箱,HDMI口,IPS 这个价位别的符合条件的貌似很少了- -..

alexzhou 发表于 2013-1-16 10:00

这东西和淘宝寨厂产品我当初也看了很久,没敢动手,感觉这东西太拼rp,自认为人品不大行。

aiy 发表于 2013-1-16 10:02

这个是已经用了三个月了,效果还不错的...因为他放在单位玩XBOX用...

alexzhou 发表于 2013-1-16 10:11

aiy 发表于 2013-1-16 10:02 static/image/common/back.gif
这个是已经用了三个月了,效果还不错的...因为他放在单位玩XBOX用...

既然在单位,你可以接你电脑使用一段试试,合适就买

aiy 发表于 2013-1-16 10:26

他刚买时我用了一段时间 感觉还可以。最近没怎么用,不过经常去他屋里能看到,效果也还可以

soleck 发表于 2013-1-23 21:54

可以了,我的联亚E270用1年了,不过显卡可能有兼容问题,注意啊。
页: [1]
查看完整版本: 看看这个高分显示器值得买不?