石头 发表于 2013-1-7 12:22

真相到底是什么?坐看某些人表演

H版评测已发,660/660TI非对称显存测试第五弹:五卡混战显存负载测试

继续更新进展,请直接进入151楼,页面右上角有电梯位直达,输入151回车即可。-------->

H版已经另开帖子继续讨论,请大家关注技术本身。http://bbs.pceva.com.cn/thread-77881-1-1.html

我要说的是:在真相面前,无人可以通过控制舆论来改变客观事实,只要这个事实我们可以探究,无论压力多大,是一定要刨根问底的!

直接上原版,我也不ps,你们自己QQ他吧。

之前给他们留面子,ps掉相关联系方式,这还说是我作假?给脸不要脸,我就成全他{:1_454:}

我不为别的,就要个真相。

再补充个截图,zol那篇文章大家也可以拜读

还有个文章大家可以继续拜读:
http://www.pcpop.com/doc/0/452/452466_1.shtml
注意作者名字

wsy2220 发表于 2013-1-7 12:24

沙发~~~~

我擦,原来这货就是那篇旷古奇闻的作者啊,膜拜!

广告位招租,欢迎美女公关联系

Ramaxel 发表于 2013-1-7 12:25

{:1_479:}

counterflow 发表于 2013-1-7 12:27

原来就是那个神贴作者啊……又回味了一次

{:7_402:}坐等接来下的剧情发展

James007ss 发表于 2013-1-7 12:27

{:1_503:}至于么,这世界又没完美产品,不行认了就是了。非得背后各种找贴金,刮穿了比之前不更没脸了嘛。

世纪冰雷 发表于 2013-1-7 12:30

要被炒鱿鱼了咩?还是临时工?外聘的?已经炒了?

royalk 发表于 2013-1-7 12:33

我是来回味当年家喻户晓的奇文的

frontwing 发表于 2013-1-7 12:34

世纪冰雷 发表于 2013-1-7 12:30 static/image/common/back.gif
要被炒鱿鱼了咩?还是临时工?外聘的?已经炒了?

邮箱不都有了么,域名在此
http://www.utoppr.com/

发落 发表于 2013-1-7 12:35

没有240灭门惨案不幸福啊...

sohueasy 发表于 2013-1-7 12:36

frontwing 发表于 2013-1-7 12:34 static/image/common/back.gif
邮箱不都有了么,域名在此
http://www.utoppr.com/

蒙牛{:1_470:}

terriblely 发表于 2013-1-7 12:39

{:6_244:},亮了,哈哈,{:5_551:}

overthink 发表于 2013-1-7 12:40

96GT干掉5870V5啊{:1_528:}

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:41

{:1_474:}PCEVA整体智商雕堡。这能说明什么?这说明就是NV的回应了?有本事把这个图发到各大网站,让所有人知道

石头 发表于 2013-1-7 12:42

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:41 static/image/common/back.gif
PCEVA整体智商雕堡。这能说明什么?这说明就是NV的回应了?有本事把这个图发到各大网站,让所有人 ...

你智商也碉堡了。。。我们就是要真相,你们想颠倒黑白,那就试试看,你想要炒作也继续,我不拦着。。。。。还是告诉你,测试会继续。。。。

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:45

石头 发表于 2013-1-7 12:42 static/image/common/back.gif
你智商也碉堡了。。。我们就是要真相,你们想颠倒黑白,那就试试看,你想要炒作也继续,我不拦着。。。。 ...

{:1_454:} 就你们是真相,其它都是公关,我下午把这个发到NV官方论坛上去,我看看他们怎么解释。除了喷你们还会什么乱咬的家伙

xdd6622 发表于 2013-1-7 12:48

96GT干掉5870 ,NV就是牛{:1_454:}

delightful 发表于 2013-1-7 12:48

首页强势围观,某些人真以为自己能一手遮天、指鹿为马?

石头 发表于 2013-1-7 12:49

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:45 static/image/common/back.gif
就你们是真相,其它都是公关,我下午把这个发到NV官方论坛上去,我看看他们怎么解释。除了喷你 ...

颠倒黑白第一法:搅乱视听。

所以说,测试还要继续……这才是最客观的东西。H版会出测试方案的。

你一定要贴上去啊,给蒙牛公关的公司,我倒想见识下他们的能力,看看比360颠倒黑白的能力谁强一些。

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:53

石头 发表于 2013-1-7 12:49 static/image/common/back.gif
颠倒黑白第一法:搅乱视听。

所以说,测试还要继续……这才是最客观的东西。H版会出测试方案的。

我有说过你们测试怎样了吗,还说继续哈哈,说的好听我把这些话发到NV和其它论坛上去,我下午也去朝阳联系一下这所谓的公关公司,我到要看看这种事情是否是真的

石头 发表于 2013-1-7 12:54

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:53 static/image/common/back.gif
我有说过你们测试怎样了吗,还说继续哈哈,说的好听我把这些话发到NV和其它论坛上去,我下午也去朝阳联系 ...

说到做到哟,希望来发帖说明求证的结果。我等着你……{:1_474:} 其他网友也可以去求证。。。

测试就是为了探寻真相,你不说,我们也一样要继续做。就是要确认这个问题是否存在。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真相到底是什么?坐看某些人表演