LeefenChen 发表于 2012-12-25 01:23

【见证真实品质】浦科特 我看行!

咳咳 先上几张图 索爱手机拍的 禁止喷我{:7_390:}

其实从上半年的时候我就想买一个SSD了,当时还不太懂,也不知道买什么牌子
最早看评测OCZ挺牛×!欲买,又看见反应各种问题,不买。
又看了镁光 各种固件问题 放弃
三星本来印象就不太好 据悉比较省料 而且价格也低的奇怪
最后就相中浦科特了 浦科特最起码有一个特点:是非少

算起来咱只能算个P民 只想买个物美价廉的 大家买SSD基本都是冲着它的快去买的,我的SSD无非就是装个系统,软件放进去,再装点游戏。算了一下需求128G的就够了,系统分20G装个精简的Win7可以了,有人问是不是小了?我从2008年装Vista就是20G,向来够用,我不知道某些奇葩人物分50G都不够是怎么做到的。常用软件10G左右,都是小软件,PS什么的咱不用。现在的游戏倒是好大,30G的已经有几个了,我一般同时就装两三个,128G是不是很够 {:7_399:}

图和真相 额 前天刚买的3T 不解释

从盒子的背面也可以看到 128G的写入有200M/S 我的3T硬盘持续读取最高才160M/S 速度也够我用 还有一点我的B75上有一个原生SATA3.0 想想当时Happy死了
Japanese大雄说过一句话:美丽这个形容词啊 简直是为我而生 我也可以说一句 浦科特PX-128M5S 简直是为我而生啊!
人们平时都说:宁要鸡头不要凤尾 但是这次这个凤凰的尾巴确实不错

说正题, SSD刚到手的时候就一个感觉 轻!金属拉丝工艺我很喜欢 很有感觉,外观很简约,不花哨
PS:图上那个架子是另买的,M5S不带架子,最郁闷的是易迅上买完那个架子就降了10块钱 哎{:7_354:}

我的配置显卡别笑,明年就是GTX760,让你笑!

两张速度图 开着节能呢 所以4K写入有点低 后来才知道{:7_381:}
额 自我感觉良好 不是跑分党 不是极致性能控 个人意见:有钱买128 M5P的人不如加钱买256 M5S。个人意见,个人意见

上星期刚刷了1.02的固件 没有性能提升,呵呵 官方说明就是加强了兼容性 估计就是加强了对Thinkpad的兼容性 好事,不知道以后的固件能不能升一点性能 希望能升,可伶可怜吧!

如图 1.02了吧 现在新买的直接就是1.02了 额 截止今天写入已经619G了 兄弟您辛苦了 请喝茶{:7_369:}

最后说一下Plextool这软件 外观倒是还算漂亮 但功能怎么那么鸡肋 ×!连浴大都“黑”它:像骗三岁娃娃的玩具,看耐久度的东西纯摆设,一直是100%的健康度,磨损了也不跌。这是真的吗 本来还挺指望的。那个擦除功能,哎!我也不想说了,太伤心了!软件就启动一下看下剩余空间吧 聊胜于无嘛 软件要改进,要改进啊!

顺便提一下 浦科特的盘 功耗也低 如图 不解释

这盘用到现在快1个月了 个人感觉就一个字:快! 开机各种快、启动软件各种快、多开软件各种不卡、启动游戏也各种快、Load游戏仍然还是各种快!个人意见:那些买SSD就只为了看开机速度的人还是不要买了 那是在侮辱钱!个人意见、个人意见!

综述,如标题:浦科特 我看行!用北京人讲话:靠谱!如果以后有人让我推荐SSD :又便宜又好的。我就给他推荐:浦科特!

8639606@qq.com 发表于 2012-12-27 00:25

自己也在 用 浦科特的盘正常 无任何问题一个字爽歪歪

XLNYHUY 发表于 2013-1-6 20:47

性能再升都还是跑分而已,升不升有什么所谓呢,喜欢看跑分直接买M5P不就结了嘛。

LeefenChen 发表于 2013-1-8 03:48

XLNYHUY 发表于 2013-1-6 20:47 static/image/common/back.gif
性能再升都还是跑分而已,升不升有什么所谓呢,喜欢看跑分直接买M5P不就结了嘛。 ...

谁要看跑分?
页: [1]
查看完整版本: 【见证真实品质】浦科特 我看行!