kaito 发表于 2012-12-19 18:02

msi7850hawk 花屏

花屏现象如图
当时是一边逛论坛一边开游戏听音乐,然后突然变这样了.不知道是什么原因造成的.驱动是12.10 默认使用.
有谁知道是什么原因造成的么?

royalk 发表于 2012-12-19 18:04

这种竖条花屏的原因很多的,如果只是偶尔一两次出现,先无视吧,如果经常出现,换个驱动版本用看看

kaito 发表于 2012-12-19 18:06

royalk 发表于 2012-12-19 18:04 static/image/common/back.gif
这种竖条花屏的原因很多的,如果只是偶尔一两次出现,先无视吧,如果经常出现,换个驱动版本用看看 ...

那如果换驱动的话现在哪个比较稳定,问题较少?

royalk 发表于 2012-12-19 18:12

kaito 发表于 2012-12-19 18:06 static/image/common/back.gif
那如果换驱动的话现在哪个比较稳定,问题较少?

我觉得12.9比较稳

kaito 发表于 2012-12-19 18:14

royalk 发表于 2012-12-19 18:12 static/image/common/back.gif
我觉得12.9比较稳

多谢解答.我现在多使用一阵子再看看有没有问题再说.

royalk 发表于 2012-12-19 18:20

kaito 发表于 2012-12-19 18:14 static/image/common/back.gif
多谢解答.我现在多使用一阵子再看看有没有问题再说.

嗯,而且你现在已经装了12.10了,驱动往回退是不太好退的,不是经常发生就不管它吧
我还遇到过温度太低出现这种情况的,某张公版5770,到了冬天第一次冷开机必然竖条,重启就好了

61x7 发表于 2012-12-19 20:15

显存不稳造成的吧?

kaito 发表于 2012-12-22 03:42

royalk 发表于 2012-12-19 18:20 static/image/common/back.gif
嗯,而且你现在已经装了12.10了,驱动往回退是不太好退的,不是经常发生就不管它吧
我还遇到过温度太低出 ...

今天又花屏了一次,是在刻录U盘时一边玩游戏花屏的,这两天用电脑的时间也不是很长.这应该算是经常发生吧.

royalk 发表于 2012-12-22 08:33

kaito 发表于 2012-12-22 03:42 static/image/common/back.gif
今天又花屏了一次,是在刻录U盘时一边玩游戏花屏的,这两天用电脑的时间也不是很长.这应该算是经常发生吧. ...

那就换驱动版本看看,用driversweeper清理原来的驱动之后再装

kanochen 发表于 2012-12-22 11:59

我12.10 12.11都遇到过。

kaito 发表于 2012-12-24 01:39

royalk 发表于 2012-12-22 08:33
那就换驱动版本看看,用driversweeper清理原来的驱动之后再装

我换了后又花了。这次是在一边恢复数据一边看视频的时候花的,这到底是驱动还是这卡本身的问题?

XXHJACK 发表于 2012-12-24 08:53

你确定是显卡不是显示器问题?如果确定是显卡的话显存问题。

royalk 发表于 2012-12-24 09:43

kaito 发表于 2012-12-24 01:39 static/image/common/back.gif
我换了后又花了。这次是在一边恢复数据一边看视频的时候花的,这到底是驱动还是这卡本身的问题? ...

那就看看联系商家换一块吧,这毕竟不是普遍问题

moneymuch 发表于 2012-12-26 16:18

我也是同样的显卡,同样的问题,买来第2天开始出现问题,现在出现的频率越来越多,显示还是19寸的

jameslee055 发表于 2012-12-27 10:59

同样有这个问题

jameslee055 发表于 2012-12-27 11:12

你现在还有这个问题吗? 我的卡是11月底的一批货, 你的VBIOS版本是不是015.022.XXX?

kaito 发表于 2012-12-29 02:23

jameslee055 发表于 2012-12-27 11:12 static/image/common/back.gif
你现在还有这个问题吗? 我的卡是11月底的一批货, 你的VBIOS版本是不是015.022.XXX? ...

不知道,换来的显卡今天才送到.显卡BIOS版本是015.022.000.004(刚换的卡),BIOS日期07/30

jameslee055 发表于 2012-12-29 10:14

这批015.022.XXX的卡你上12.11就稳定, 12.10有一定几率花,我换了12.11 用了3天了没问题了

jameslee055 发表于 2012-12-29 10:24

不过我还是准备去换卡了, 你那个卡拿到商家那里他们测得出来你的问题吗?

ctq119 发表于 2012-12-29 11:49

kaito 发表于 2012-12-29 02:23 static/image/common/back.gif
不知道,换来的显卡今天才送到.显卡BIOS版本是015.022.000.004(刚换的卡),BIOS日期07/30 ...

麻烦备份个BIOS上传下……{:7_399:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: msi7850hawk 花屏