无心飘落 发表于 2012-12-15 23:40

【年度大赏仰慕组】LIAN LI K68X-E小照分享

话说呀,自从换了联力,电脑是省心了N多N多。。
但是自从工作越来越忙,电脑也沦落到天天做Excel的工作机,
处理几万几万的函数跟条件格式,还是相当的凶狠的配置。
当然游戏不玩,显卡不用~换了个被动的散热器来亮机。

开篇肩肩私房照一张流:

现在的平台变成以下:
CPU:AMD Phenom II X6 1055T (CPU:3900Mhz,NB: 3000Mhz,)
主板:GIGABYTE GA-890FXA-UD7(CPU:1.375V,NB:1.325V,DIMM:1.59V)
内存:Crucial Ballistix Tracer DDR3 2GB*2 +Crocial Vengeance DDR3 4GB*2(1600Mhz 12GB)
硬盘:Crucial C300 64G+杂牌SSD 64G+Seagate Barracuda 7200rpm*3 2TB
显卡:影驰9500GT
电源:SUPER FLOWER SF-500K14XP 500W
散热:Prolimatech Megahalems Rev.B
机箱:LIAN LI K68X-E
显示:DELL UltraSharp U2311H
键鼠:2货牌黑腹狼蛛+炼狱蝰蛇+甲虫喷洒大版
系统:Windows Server 2008 R2 Standard

1.开页机密文档一份:
你们说我的键盘鼠标好看不好看。。

2.正规点的,要按活动要求来一组Lancool:
正宗的联力LanCool,喜欢联力的简单精致。

3.怪兽级神器技嘉890FXA-UD7的伯乐:
8PCI位的主板难得有的绝配机箱,DIY自由度极高。

4.风道的选择搭配也可以更多样,通吃各种高端散热~

5.自爆一下,你们说我的手好看不好看。。啊。。
无光不欢啊~~~,必须来撒点光晕~

6.开箱纪念篇:
记得当时联力K68X-E的销路比较小众化,多数会去买口碑经典的K58。
但我吧,喜欢就是喜欢,怎么都喜欢,怎么都爱。看一眼就湿了的赶脚,乃们懂马?

剪裁仪式进行时~

我家的酷酷熊,压根没有把我放在眼里...

7.缺点也一定要说说,这硬盘位,太少了....
光驱位虽然也可以扩展硬盘位,但是...这要是想美观的话,不是要人命嚒。。
这样级别的箱子,8个以上的直接扩展位还差不多,
硬盘位可以留出来扩展光驱还差不多。。

8.其他留我再去搜集下。。。明天要加班,洗洗滚床~{:1_433:}

donnyng 发表于 2012-12-16 00:16

巨爱!

世纪冰雷 发表于 2012-12-16 00:18

恩,这个硬盘位确实少,赶紧买8硬盘位以上的V系列吧!

老黄 发表于 2012-12-16 00:19

{:1_454:} 我是来看卧室的~~

afadiy 发表于 2012-12-16 07:34

散热器,内存主板配色很讲究。注重细节有品质。
就是Lz房间太女性化了。

sunmilo 发表于 2012-12-16 18:32

楼主的卧室风格……实在有些……不过貌似进错组了?

solonace 发表于 2013-1-1 14:29

小东东是女孩纸啊,手和房间都漂亮,很赞{:1_456:}

donnyng 发表于 2013-1-1 20:19

咦,发现硬盘架子没有锁好!

xiahait 发表于 2013-1-3 21:34

神卡9500GT

sd1601788 发表于 2013-1-10 20:03

我是来看9500GT的,硬盘理线学习了,不错,实用
看来无心人气很高嘛,配置,图片都不高,投票还前3呀

robert88 发表于 2015-5-8 20:11

漂亮!哈哈!支持一个,专业的就是不一样!

chensulong 发表于 2015-5-13 06:58

楼上加好友。。
页: [1]
查看完整版本: 【年度大赏仰慕组】LIAN LI K68X-E小照分享