bvg 发表于 2012-12-11 09:20

Orz速来跪拜,全打磨片金士顿V300横空出世~

这次连SF2281主控也给打磨成Kingston了,节操呢

超能的测试就更好玩了http://www.expreview.com/22687-2.html

在ATTO的测试图之后,超能的评论是“读写分别达到了554、526MB/s,超过了标称值。”SF的盘跑ATTO你也好意思赞扬超过了标称值{:5_167:}

CDM的图,超能习惯性只看All 0测试,看到全0测试也才跑了499M的时候,超能感慨“性能很猛”{:5_532:}

“非压缩数据下性能就露出原形了,QD=32队列下读取尚有446MB/s”,那是持续读取好不好

Anvil测试,太假了吧,居然把数据模型换成0-Fill模型,这和跑ATTO全0有区别么,节操哇。。。{:5_180:}

PC Mark存储性能测试,不得不感慨这测试者避重就轻的能力,居然用PC Mark Vantage,而大家熟悉的PCM7,测试者显然知道PCM7的分大家比较熟,我就不写了,就让你没法比~这和淘宝上卖假卡的那些JS只跑3Dmark03甚至3Dmark01的分数有什么区别?{:5_183:}

就算评测是国外网站出的,你超能编译过来也负点责任好不,这么胡扯的东西也好意思照单全收哇,误导害人不浅{:5_545:}

Sumesis 发表于 2012-12-11 10:55

主控是打磨的SF-2281, Flash不是打磨的,是Good Die封裝的Toshiba 19nm MLC
但是說升級,不知道是那裡升級了,是Firmware升級了5.0.5A?
5.0.5是Beta版, 5.0.5A應該是客制化的正式版!

linczs2000 发表于 2012-12-11 13:01

基本上就是19nm的TOGGLE顆粒

比V200+快多了

Ramaxel 发表于 2012-12-11 13:10

好吧,我不考虑金士顿了,以后考虑海盗船

maxkingpz 发表于 2012-12-11 13:14

前段时间买SSD的是好就没有找到V300的拆机图片,更是讨厌东芝日货,为了稳妥期间还是入了V+200,看来金士顿不带+号的真是乱整呀,希望我买的V+200还是评测拆机的那样

athloncn 发表于 2012-12-11 14:32

V300跟其他牌子的比便宜不少
继续观察下
好像各路测试 玩家试用都没出来啊

红色狂想 发表于 2012-12-12 18:13

坑屎顿的盘是越出越好呢还是越出越差呢?{:1_528:}

bvg 发表于 2012-12-13 08:44

红色狂想 发表于 2012-12-12 18:13 static/image/common/back.gif
坑屎顿的盘是越出越好呢还是越出越差呢?

不带+号的看来都是坑

二硫碘化钾 发表于 2012-12-13 18:55

让我想起前段时间某版发的“好文”

sailormoons 发表于 2012-12-13 19:32

刚买 还没到 算了就这么用吧

neeyuese 发表于 2012-12-13 20:16

颗粒从编号猜测是东芝TSOP封装的19nm MLC Type C DDR 2.0颗粒,貌似没有启用东芝颗粒的ABL功能,性能还是没有全开呢。5.05A是5.06前的修补固件。

yangmicro 发表于 2012-12-14 09:27

期待东芝也像三星一样发力,这样尽快普及大容量才更有希望
页: [1]
查看完整版本: Orz速来跪拜,全打磨片金士顿V300横空出世~