95664210 发表于 2012-11-15 14:38

i3 3220 .华硕z77-v,海盗船2000,能装XP么

i3 3220 .华硕z77-v,海盗船2000,能装XP么,不想用G860,必须能安装XP 哪个大虾指点一下。现在又个X79deluxe ,3820,680的 配置 折腾好几晚上,都装不上XP,游戏用,谢谢了

einstein86 发表于 2012-11-15 14:42

为什么一定要XP……

ggxuelei 发表于 2012-11-15 15:06

把AHCI改回IDE。。
或者电脑店U盘引导PE。在PE里安装Ghost XP。
传统直接Dos引导无法识别AHCI模式下的硬盘所以没法装

95664210 发表于 2012-11-15 15:29

ggxuelei 发表于 2012-11-15 15:06 static/image/common/back.gif
把AHCI改回IDE。。
或者电脑店U盘引导PE。在PE里安装Ghost XP。
传统直接Dos引导无法识别AHCI模式下的硬盘 ...

我改过IDE,安装原版,还是装到一半15秒重启,之后 还是重新格式化 复制文件 安装,重复刚才的安装,ghost就是出现A:GHOST错误

guangyunjian 发表于 2012-11-15 17:47

安装版的就行,随便什么模式,F6加载驱动。
游戏?什么游戏不支持WIN7.除非某某某垃圾外挂

逍遥昱昕 发表于 2012-11-15 18:02

为啥还要抱着xp不放呢?

ggxuelei 发表于 2012-11-15 18:33

95664210 发表于 2012-11-15 15:29 static/image/common/back.gif
我改过IDE,安装原版,还是装到一半15秒重启,之后 还是重新格式化 复制文件 安装,重复刚才的安装,ghos ...

既然能够进行到Ghost阶段,那只能有两种可能,一是系统不稳定,找内存的原因,memtest,可能性不是很大。。
二是系统盘磨损,部分区域读不出来,换系统盘,再不行换光驱。最好的法子还是U盘做系统

天地人何 发表于 2012-11-16 12:57

只能是你的XP有问题

拉丁王子 发表于 2012-11-16 16:53

买I3用得着配Z77吗?而且还是贵的Z77。

懵圈丁 发表于 2012-11-16 16:55

找个原盘装吧。

feve 发表于 2012-11-16 17:44

楼主是来晒主板的...{:7_386:}

seedgoa 发表于 2012-11-16 21:04

{:1_477:}游戏用为啥要XP 现在很多游戏都不支持XP了啊
话说LZ就不能装W7后再装个XP的虚拟机么

sjq110 发表于 2012-11-17 20:49

装XP是肯定没问题的,GHOST错误多半是读盘有问题,用U盘做个PE,PE下装吧。

如果你说工作需要不得不用XP可以理解,玩游戏还用XP真的就不知该怎么理解了。。。
即使是老游戏,Win7不能运行的也只是极少数,虚拟机伺候不就行了?

dahan101 发表于 2012-11-18 17:53

主板相当的浪费啊~!
页: [1]
查看完整版本: i3 3220 .华硕z77-v,海盗船2000,能装XP么